Сообщение от
vasilis
Добрый день! Была сегодня на консультации у Сажиенко В.В. в «Виртусе» по поводу увеличения груди. Он показал мне фотографии свои пациенток, причем не только с увеличенной или уменьшенной грудью, а и с аккуратными подтянутыми животами, красота. Решили увеличить мне грудь за счет собственного жира, они приобрели новый аппарат в германии, В.В. специально ездил учиться работать на нем в Берлин. Называется Боди Джет, он как пылесос – вымывает жировые клетки и тут же всасывает их, а также сохраняет эти клетки и при необходимости можно увеличить ими те места, которые необходимо. Мой муж всегда был против имплантатов, называл их клизмами. А тут будет всего 2 прокола, швов не будет, красота. Он даже показал мне диск от этого аппарата, где как раз был приведен пример увеличения груди за счет собственного жира. А по цене так вообще! Имплантанты стоят от 800 до 1500 евро, а тут мы обходимся без них! Сплошная экономия. Грудь и живот мне обойдется в 800 евро .Насчет того, что в Виртусе «палаты класса люкс» -спустилась посмотреть, нормальные условия, тепло, туалет и душ в каждой палате. Пребывание стоит всего 75 евро в сутки с трехразовым питанием, перевязками и медикаментами. А теперь представьте себе – вы после операции, все-таки что-то болит, а приходится спать на кровати из панцирной сетки, из окон дует, да и врачам надо дать, плюс за каждым бинтиком, таблеткой надо в аптеку бежать, а персонал отлавливать. Короче каждому свое, все таки мне кажется, что если ты уж себе делаешь операцию для красоты, а не по жизненной необходимости, то у тебя уж найдется пару копеек, чтобы пребывать в нормальных условиях. После моей операции доктор мне сказал, что на след день я смогу уйти домой, только на перевязки приезжать надо.
Социальные закладки