| ||
Тема: Скорая помощь!
Не рано ты "юморить" начала, смелая ты наша?
Джулиан держись... всё будет хорошо!
Зверек ,не за что... я ж не нашла...
На этом перекрестке ,всё время что-то происходит... проклятый он какой-то![]()
Если нет рвоты и поноса, есть аппетит, значит опасного ничего нет. Глаза закисшие могут быть от глистов или от токсоплазмоза, лечится просто, если есть желание вылечить: в глаза Тетрациклиновую глазную мазь, внутрь - примерно одну десятую часть капсулы Доксициклина, хотя бы раз в день, пять дней.
Люди, РИСОВЫЙ ОТВАР кто-то сможет Батлеру завезти?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я вывела для себя некое правило: при поносе первая помощь - голодная диета. Понятно, что для Баттлера это уже далеко не первая помощь, но: у него израненная слизистая, а на неё будут ронять пищу. Его сейчас кормят посредством капельниц и достаточно. Другое дело, когда он повернёт на поправку, но не в разгар болезни.
Народ, спасибо, отбой! Бульон отменили, а рисовый отвар Натали занесет с утра.
Последний раз редактировалось Pirena; 02.12.2009 в 08:17.
Расскзываю:"Утром ,отведя дочуру в школу иду по направлению"Новый рынок",чтобы увидеть собаню ну и накормить естественно.Проходя мимо "Обжоры" вижу ее,подзываю,но слышу разговор женщины с дочкой (лет шести) в сторону собаки.Я поинтересовалась,не её ли собака?Оказалась её,но лицо в этот момент преобразилось не в радостное.Спрашиваю,а почему же она такая худенькая и сидит всегда на улице?На,что ответ с искривлённой физией:А банальное не хотим кормить Вас устроит? И перешла на другую сторону улицы.Меня бросило в шокРасспросив продавщицу хлеба в ларьке возле мясного корпуса,узнала,что собака несчастная часто там сидела целыми днями,она сама была в шоке ,узнав,что у животного есть "хозяйка".Размышляйте ув. форумчанки,которые говорили о совести и о состоянии халявы,что я сделала не так,помочь хотела?Спасибо всем отозвавшимся ,удачи и успехов в Вашем не легком,но милосердном деле
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Pirena; 02.12.2009 в 09:26.
Социальные закладки