| ||
Тема: Скорая помощь!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Батлеру совсем плохо...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
он кушал еще вчера вечером. Колоть стали сразу в воскресенье. Сегодня вечер вторника - и надежд практически нет...
Я не знаю - как можно победить эту заразу. Она оказалась сильнее всех придуманных лекарств и сывороток....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень жаль малявок, только у них появился шанс на нормальнрую жизнь, как несправедливо.... Юлечка, держитесь, очень надеюсь, что с домашними все обойдется.
Насчет красного вина не знаю, раньше при "чумке" кошкам давали кефир. Что интересно, это была единственная еда, которую они добровольно ели.
Какая сильная инфекция! При наличии "Ронколейкина", "Гамавита" и прочего - и не выживают...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
если кто надумает сам колоть животных вакцинами дома, имейте в виду, что животинка должна быть клинически здорова на момент вакцинации и не должна находиться в инкубационном (пока безсимптомном, скрытом) периоде болезни. А это лучше увидит врач. И если животное контактировало в ближайшее время с подозрительным по состоянию здоровья другим животным, то вакцинировать врачи не рекомендуют, так как уже можно было подхватить заразу и на болезнь еще наложится вакцина и .....
Так что, у кого мало опыта лучше все-таки вакцинировать в клинике под наблюдением врача.
Сегодня около 16 часов на углу Королева и Левитана попал под машину песик с длинной черной волнистой шерстью, средних размеров. Водитель остановил машину, так как собака дико кричала, застряв под задними колесами. Он подождал какое-то время, собака не выходила, водитель завел машину и на полной скорости уехал, еще раз переехав собаку. Собака очень громко кричала, но с места не могла сдвинуться. Люди проходили мимо, почти не обращая внимания на это.
Рассказал мне это пожилой человек, который ехал в своей машине на пару машин впереди и видел все через боковое зеркало. Он остановил машину, взял песика на руки (люди смотрели на него как на ненормального, а собака смотрела на него добрыми очень красивыми глазами и совсем не сопротивлялась) и положил на газон с мыслью припарковать машину и отвезти собаку к Артеменко (задние лапы у собаки не работали), все это заняло минут пять, когда вернулся назад, собаки уже не было.
Куда могла так быстро исчезнуть серьезно раненая собака? Может отползла куда-то в кусты или за дома. Или кто-то успел подобрать. Кто-то живет в этом районе, может быть что-то станет известно? Этот пожилой человек очень расстроен, готов оказать собаке любую помощь.
Последний раз редактировалось zverek; 01.12.2009 в 21:26.
сейчас напишу девушке которая именно там и живет!
мишель платини со своей собакой пошли искать сбитого песика...
В том то все и дело. что мы тут не каждый сам за себя. А пионеров у нас хватает. Но и вы поймите. Перекидывать вот так животное на других без каких-либо обязательств со своей стороны - нельзя сказать что плохо. Так не должно быть.
А пионэры, которые кинуться помогать. увы есть. Но отвезти животное в приют - ничто.
ЗЫ кстати, а если не секрет , вы говорите что животное вы не можете пиарить. Вам не понятно что нужно для этого делать и как или просто не хочется?
Я знала,что пойдут разные вопросы,упреки(форум все таки),но все же написала,Я не могу пиарить собаку,у меня просто нет возможности,а оставатся равнодушной я тоже не могу,вот и просила помочь,а вы все в штыки.Просто на улице,когда кормлю кроме"ах,какая несчастная собачка,и какой "нехороший человек..." с ней так поступил" никаких действий.Я не знаю, как пристраиваются животные и кому звонить,вот и пришла мне мысль спросить тут.Если я не могу взять на себя обязательства,это еще не повод думать обо мне,как о нехорошей бяке,я мимо не прошла!!!А помочь -да,да...,нет,нет..дело личное,не смогу что-то придумаем.Может,пока мы ведем дискуссию ее и "усыновили?"![]()
вы же писали Королева угол Глушко я туда ее и отправила...а где Планета или вы имели в виду Океан?
Социальные закладки