|
Ющенко - сносильщик дверей...
А ещё, если стоит стена - не беда! Разбежаться и со всей силы головой в неё, головой! Не получается? В кучу навоза тогда с разбегу можно нырнуть - она мягче.Когда кто-то говорит, что нас не ждут, что мы там не нужны, что это цель, которую не стоит ставить, что двери там закрыты, я отвечаю: мы двери те должны снести и добиться своего членства в Европе. Мяч на нашей стороне, нам нужно только сделать немного - иметь украинского премьера, иметь украинскую власть".
Второй цитатой вы меня прсто информируете или как?Она не моя.Не мерьте всех по себе - не для всех единственной ценностью является жрачка и пр. чревоугодие.
Один товарищ сказал,что не было в СССр потребностей.У него в разряде потребностей только,взятки,платное образование и медицина.А я писала о том,что еще и жить надо-питаться,одеться,обуться.Вы не согласны?
А как он имеет украинский народ !...нам нужно только сделать немного - иметь украинского премьера, иметь украинскую власть"...![]()
Потребности и возможности и тогда и сейчас были разные. Я знаю только одно - мои родители простые типографские рабочие с 1960 по 1968 дважды получали БЕСПЛАТНОЕ жилье от государства и семья из трех человек переехала постепенно из развалюхи в новый дом, а потом и в самостоятельную новую квартиру, моего отца советские врачи вытягивали из очень крайних ситуаций, причем ни разу их не заинтересовали наши финансовые возможности, все делалось бесплатно и за лекарства тоже ничего не платили, а детский досуг, пионерские лагеря за совсем смешные деньги, кажется путевка стоила моим родителям что-то около 20 рублей на 28 дней, поездки на экскурсии в Москву, Ленинград, Прибалтику, летний отдых с родителями тоже по практически бесплатным профсоюзным путевкам, бесплатное качественное образование... Если господин Ющенко и его адепты готовы предоставить сегодня хоть десятую часть того что было в УССР я стану самой большой патриоткой независимой Украины.
я почему то верю Юре....«Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко был для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь». После этого какая-либо вера в наведение порядка у меня рухнула», — так заявил глава МВД и добавил: «Я не хочу такого Президента. Виктор Андреевич преодолел дракона, но сам стал драконом без наименьшего сопротивления этому явлению»
http://vlasti.net/news/67912#
Не надо поражаться.
Это действительно была массовка зомбированных людей. Причем тщательно подготовленная, всё было отшито и приготовленно заранее(и палатки,и плакаты, и атрибутика, даже оранжевые галстуки и шапочки детям...)
И благодаря этим ммм... товарищам ( уже видимо прозревшим), страну трясет 5-й год. И конца этому не видно...
С ними он строит модель незалежного государства, которым он "мудро" руководит. А опыт общения с вьетнамскими свиньями заменяет ему внешнюю политику"Вся страна знает, что у Президента есть корова Уля, несколько пород кур, утки, фазаны, дрофы, 6 собак, 3 кота, много вьетнамских свиней, которые быстро размножаются, и пчелы", - цитирует политика пресс-служба "Народной самообороны". "Т.е. у человека есть огромное приусадебное хозяйство, требующее ежедневной заботы, а потому Президенту просто никогда беспокоиться о государственных делах"![]()
Тем более непонятно ваше к ним отношение(получается они не виноваты),к тому же тоже самое можно было бы сказать о толпах на голубых митингах,к тому же ПР всегда радостно сообщает,какие многочисленные у них митинги.
Мои родители голосовали за Януковича,но только в 2003-04.Потом тоже как вы пишите,наверное прозрели.За кого проголосуют не знаю,но не Яна точно.
Последний раз редактировалось самимынеместные; 02.12.2009 в 13:43.
Дорогой Леонид Ильич обзавидовался бы, хоть "бранзулеток" напоследок наберетПрезидент Виктор Ющенко наградил Президента Бразилии Луиса Инасио Лулу да Силву орденом Свободы.
Ющенко вручил ему орден после окончания украино-бразильских переговоров.
Президент Бразилии награжден за значительный личный вклад в развитие украино-бразильских отношений.
В свою очередь да Силва наградил Ющенко орденом Южного Креста.
Социальные закладки