|
В советское время,насколько я помню,10 рублей при небольшой зарплате,при наличии многих других проблем и потребностей-это было не так мало.Тоже можно сказать о инженере.Сейчас холодильник или телевизор мы можем купить с одной зарплаты и сдача останется,а раньше рассрочка,которую вы нахваливаете.Какая может быть ностальгия?Я уверенней чувствую себя,если могу купить сразу.Конечно признаю,что сейчас возникли трудности на предприятиях с производством,и всеми вытекающими,и кто эти трудности разгребет-вопрос.
Уточните, пожалуйста, что значит "другие проблемы и потребности" в советское время. Квартплата? Лечение? Обучение детей? Налоги? Взятки?
Самый простой телевизор вы сейчас купите. А я говорю о лучших на то время "Березке" и "Горизонте". Да и холодильник ЗиЛ у меня на даче с 60-х годов работает без единого ремонта.Сейчас холодильник или телевизор мы можем купить с одной зарплаты и сдача останется
В советское время не было потребностей?Коммунизм?От каждого по возможности и каждому по потребности?Не было налогов?Ухитрялись брать даже с молодоженов за бездетность.Потом правда решили первый год не брать.За взятки молчу,т.к. была не в том возрасте,что бы думать об этом,но за мебель,тряпки,обувь импортную переплачивали.Фарцовка-детище нашего недоразвитого социализма.
Последний раз редактировалось VIL-100; 02.12.2009 в 00:46.
Откуда столько злости к людям?Просто поражаюсь.Нет,я понимаю,у вас точка зрения не совпадающая с их убеждениями.Я тоже не понимала и не понимаю людей,стоявших за Януковича.Но не могу в адрес этих людей бросать те слова,которыми говорите вы.Не нервничайте.Вы не добавляете рейтинга Януковичу и не убавляете у других.Многие не захотят быть на одной стороне с хамами.
Социальные закладки