Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 659 из 862 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 17229
  1. Вверх #13161
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    .Расплачиваться рабочему с 700 заработанных рублей или учителю,инженеру со 120.
    Вот только передергивать не надо... Обычный рабочий не получал 700 рублей, как и обычный учитель или инженер 120.

2. Вверх #13162
    User banned
    Ющенко - сносильщик дверей...
    Когда кто-то говорит, что нас не ждут, что мы там не нужны, что это цель, которую не стоит ставить, что двери там закрыты, я отвечаю: мы двери те должны снести и добиться своего членства в Европе. Мяч на нашей стороне, нам нужно только сделать немного - иметь украинского премьера, иметь украинскую власть".
    А ещё, если стоит стена - не беда! Разбежаться и со всей силы головой в неё, головой! Не получается? В кучу навоза тогда с разбегу можно нырнуть - она мягче.

3. Вверх #13163
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха... Вы, видимо и в первый класс еще не ходили при Союзе и колбасу ту не видели. А вообще кому хочется снова покланяться памятникам Ленину - смотрите док. фильм о современной Северной Корее - там тоже все счастливы, хотя и запрещены моб. телефоны, видеокамеры, уж не говорю об интернете - он даже в полукапиталлистическом Китае признан неправильным. Просто людская память очень избирательна.

Не только избирательна, но еще и изобретательна... кое-кто "помнит", шо запрещалось возлагать венки к памятнику Шевченко...

4. Вверх #13164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вот только передергивать не надо... Обычный рабочий не получал 700 рублей, как и обычный учитель или инженер 120.
    Не знаю о чем вы,но я о том,что шахтер получал 500-700 рублей легко,многие и больше,но а об окладах и ставках тоже помнится-зарплаты в СССРе были от 70 рублей,или даже от 60.

5. Вверх #13165
    User banned
    В советское время не было потребностей?Коммунизм?От каждого по возможности и каждому по потребности?Не было налогов?Ухитрялись брать даже с молодоженов за бездетность.Потом правда решили первый год не брать.За взятки молчу,т.к. была не в том возрасте,что бы думать об этом,но за мебель,тряпки,обувь импортную переплачивали.

Таки да... с импортными шмотками были проблемы... Но:

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не мерьте всех по себе - не для всех единственной ценностью является жрачка и пр. чревоугодие.

6. Вверх #13166
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Прголосую за того,кто от всего этого избавитНазовите только имя.
    А зачем? Если общество терпит.

7. Вверх #13167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Таки да... с импортными шмотками были проблемы... Но:
    Не мерьте всех по себе - не для всех единственной ценностью является жрачка и пр. чревоугодие.
    Второй цитатой вы меня прсто информируете или как?Она не моя.
    Один товарищ сказал,что не было в СССр потребностей.У него в разряде потребностей только,взятки,платное образование и медицина.А я писала о том,что еще и жить надо-питаться,одеться,обуться.Вы не согласны?

8. Вверх #13168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А зачем? Если общество терпит.
    Я бы сказала,не один десяток лет терпит

9. Вверх #13169
    User banned
    ...нам нужно только сделать немного - иметь украинского премьера, иметь украинскую власть"...
    А как он имеет украинский народ !

10. Вверх #13170
    User banned
    Один товарищ сказал,что не было в СССр потребностей.У него в разряде потребностей только,взятки,платное образование и медицина.А я писала о том,что еще и жить надо-питаться,одеться,обуться.Вы не согласны?
    Потребности и возможности и тогда и сейчас были разные. Я знаю только одно - мои родители простые типографские рабочие с 1960 по 1968 дважды получали БЕСПЛАТНОЕ жилье от государства и семья из трех человек переехала постепенно из развалюхи в новый дом, а потом и в самостоятельную новую квартиру, моего отца советские врачи вытягивали из очень крайних ситуаций, причем ни разу их не заинтересовали наши финансовые возможности, все делалось бесплатно и за лекарства тоже ничего не платили, а детский досуг, пионерские лагеря за совсем смешные деньги, кажется путевка стоила моим родителям что-то около 20 рублей на 28 дней, поездки на экскурсии в Москву, Ленинград, Прибалтику, летний отдых с родителями тоже по практически бесплатным профсоюзным путевкам, бесплатное качественное образование... Если господин Ющенко и его адепты готовы предоставить сегодня хоть десятую часть того что было в УССР я стану самой большой патриоткой независимой Украины.

11. Вверх #13171
    User banned Аватар для ALKA
    «Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко был для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь». После этого какая-либо вера в наведение порядка у меня рухнула», — так заявил глава МВД и добавил: «Я не хочу такого Президента. Виктор Андреевич преодолел дракона, но сам стал драконом без наименьшего сопротивления этому явлению»
    я почему то верю Юре....

http://vlasti.net/news/67912#

12. Вверх #13172
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Откуда столько злости к людям?Просто поражаюсь.
    Не надо поражаться.

Это действительно была массовка зомбированных людей. Причем тщательно подготовленная, всё было отшито и приготовленно заранее(и палатки,и плакаты, и атрибутика, даже оранжевые галстуки и шапочки детям...)

И благодаря этим ммм... товарищам ( уже видимо прозревшим), страну трясет 5-й год. И конца этому не видно...

13. Вверх #13173
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Потребности и возможности и тогда и сейчас были разные. Я знаю только одно - мои родители простые типографские рабочие с 1960 по 1968 дважды получали БЕСПЛАТНОЕ жилье от государства и семья из трех человек переехала постепенно из развалюхи в новый дом, а потом и в самостоятельную новую квартиру, моего отца советские врачи вытягивали из очень крайних ситуаций, причем ни разу их не заинтересовали наши финансовые возможности, все делалось бесплатно и за лекарства тоже ничего не платили, а детский досуг, пионерские лагеря за совсем смешные деньги, кажется путевка стоила моим родителям что-то около 20 рублей на 28 дней, поездки на экскурсии в Москву, Ленинград, Прибалтику, летний отдых с родителями тоже по практически бесплатным профсоюзным путевкам, бесплатное качественное образование... Если господин Ющенко и его адепты готовы предоставить сегодня хоть десятую часть того что было в УССР я стану самой большой патриоткой независимой Украины.
    А как же толпы людей, мучавшихся от нехватки импортных штанов?
    Неужели не помните?
    Ай-яй-яй... какая избирательная память...

14. Вверх #13174
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А как же толпы людей, мучавшихся от нехватки импортных штанов?
    Неужели не помните?
    Ай-яй-яй... какая избирательная память...
    какая разница - носить ширпотреб сделанный в Китае или на Малой Арнаутской (ходила когда-то в гогды дифицита шутка по Одессе, что весь импорт шьют на этой улице)

15. Вверх #13175
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    (ходила когда-то в гогды дифицита шутка по Одессе, что весь импорт шьют на этой улице)
    Это не шутка. Это цитата.

16. Вверх #13176
    User banned
    "Вся страна знает, что у Президента есть корова Уля, несколько пород кур, утки, фазаны, дрофы, 6 собак, 3 кота, много вьетнамских свиней, которые быстро размножаются, и пчелы", - цитирует политика пресс-служба "Народной самообороны". "Т.е. у человека есть огромное приусадебное хозяйство, требующее ежедневной заботы, а потому Президенту просто никогда беспокоиться о государственных делах"
    С ними он строит модель незалежного государства, которым он "мудро" руководит. А опыт общения с вьетнамскими свиньями заменяет ему внешнюю политику

17. Вверх #13177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Не надо поражаться.

Это действительно была массовка зомбированных людей. Причем тщательно подготовленная, всё было отшито и приготовленно заранее(и палатки,и плакаты, и атрибутика, даже оранжевые галстуки и шапочки детям...)

И благодаря этим ммм... товарищам ( уже видимо прозревшим), страну трясет 5-й год. И конца этому не видно...
    Тем более непонятно ваше к ним отношение(получается они не виноваты),к тому же тоже самое можно было бы сказать о толпах на голубых митингах,к тому же ПР всегда радостно сообщает,какие многочисленные у них митинги.
    Мои родители голосовали за Януковича,но только в 2003-04.Потом тоже как вы пишите,наверное прозрели.За кого проголосуют не знаю,но не Яна точно.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 02.12.2009 в 13:43.

18. Вверх #13178
    User banned
    Президент Виктор Ющенко наградил Президента Бразилии Луиса Инасио Лулу да Силву орденом Свободы.

Ющенко вручил ему орден после окончания украино-бразильских переговоров.

Президент Бразилии награжден за значительный личный вклад в развитие украино-бразильских отношений.

В свою очередь да Силва наградил Ющенко орденом Южного Креста.
    Дорогой Леонид Ильич обзавидовался бы, хоть "бранзулеток" напоследок наберет

19. Вверх #13179
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Дорогой Леонид Ильич обзавидовался бы, хоть "бранзулеток" напоследок наберет
    А это еще разбираться надо. Вдруг за орден Южного Креста кроме бюста на родине награжденного, еще положена фазенда в Бразилии и десяток Изаур пожизненно
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #13180
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А это еще разбираться надо. Вдруг за орден Южного Креста кроме бюста на родине награжденного, еще положена фазенда в Бразилии и десяток Изаур пожизненно
    Хороший орден,
    в свое время был вручен Александру III и Че Геваре.
    Интересно, Ющенко знает, в какой компании очутился?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 659 из 862 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права