|
Если жена - помощник - у которого в обязанности входит набор текстов на бланках - это одно,,,, а если жена летает по всему городу с факсимилью,,, изучает документы,,, подписывает по указанию своего шефа,, во время командировок и других видов отдыха - сидит в сессионном зале и пользуясь картой шефа под диктовку нажимает на кнопки - это уже другое,,,, у жены спроси.... Очень часто секретарей называют помощниками,,, но не стоит путать....
Igor28 а чьей секретаршей она была?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я ему немного завидую.... Ничего не делая - получать деньги.... Но тоже как не крути - помощник.... У одного "аранжевого" личный водитель - помощник.... С соответствующим удостоверением..... Конечно машинки с номерами ВН ****ВР будут гонять по городу как с шефами, так и без них... И при этом сбивать людей,, грубо нарушать ПДД...
В моём доме снизили на 95коп. Реально заслуга Гончаренко.
На Юморину, просто перестанут свозить все соседние села для массовки.
За качество услуг начнут отвечать.
Большинство текущий проблем появились или усугубляются исключительно последние пару лет!
Гурвиц ничего не сделал положительного для города за последние 3 года.
Аля, начните отвечать на все заданные вам вопросы, а не выборочно. Напрашиваются выводы, абсолютно не в вашу пользу.
Ну с Эдиком всё понятно, а вот Гончаренко может иметь хоть какое то отношение к Баделановскому клану.? Только без флуда кто не знает на 100% лучше молчите. (ассоциировать их через партию регионов не надо только) я сомневаюсь что какая то связь есть но всё же интересно узнать чужое мнение.
Последний раз редактировалось tanker; 01.12.2009 в 00:45.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А в моем поднялась плата за придомовую на 12 гривен..И что?
Я уже говорила- заметил Гончаренко,доложил-молодец- пересчитали.
На Юморину СВОЗЯТ из сел? Фантазер.
Кто желает - тот и приезжает..Вам не нравится? А кому-то очень даже и что? Что предлагаете?Если б не нравилось - такие толпы не собирались бы
Большинство проблем усугубляются последние годы не только в городе - во всей стране - недостаток финансирования государством ..Облэнерго - принадлежит государству,ТЭЦ - государству,Инфоксводоканал продан Боделаном частникам - как их заставить ?
За последние 3 года? Тираспольская,Горсад,Приморский ,Север-Юг трасса строится..мало?
Ну да..это ж не площадь придомовых территорий заметить :
Мне так никто и не ответил .
Кто был на митинге Костусева-Гончаренко в марте 2009? Все слышали их - я добьюсь понижения тарифов в два,а то и больше раз? Ась? И что?
Если депутат ВР и глава Антимонопольного комитета тихонько в тряпочку молчит ,наверное уж тарифы при новом мэре - ну никак не изменят,а сейчас,с повышением цены на газ и вовсе еще увеличат..
Так что ..говорить - не делать..
Социальные закладки