Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 233 из 3737 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 74725
  1. Вверх #4641
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти разумный компромисс, а не рубить с плеча.
    Так я и спрашиваю, подземные дороги или виадуки?

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Давай, уже начинай.
    Так если ты не знаеш о самом резонансном депутате городского совета,,, о чём дальше с тобой говорить??? Ты же себя бьёшь в грудь, что самый просвещённый,,, ну так блесни своими знаниями,,,

3. Вверх #4643
    User banned
    А как мы найдём инвестора на метро, если у нас тендеры выигрывают Гепарды с 50 тыс. UAH устава?

4. Вверх #4644
    User banned
    Это вы у меня спрашиваете? Я не мэр и не собираюсь. Или вы такими вопросами оправдываете свою подпись?

5. Вверх #4645
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не думаю, поговорите с ребятами, они слово ж*па просклоняют Вам на французском языке и сделают ещё многое из серии "А Вам слабо?"
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Искренне вам сожалею, что в ваших 22 года вы не достигли уровня исполнительного и надёжного человека.... Это такой возраст, когда семьи ещё нет,,, когда человек на многое способен, ради получения соответствующего опыта... В политику не приходят в 50 лет... Правда не могу назвать себя политиком,, но насмотрелся - от души... По этому и считаю - не место Гурвицу в Одессе..
    Скажу вам так как разнервировали вы меня. У меня жена помощник депутата, и что???? Что ты такого насмотрелся??? Мне просто интересно ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #4646
    User banned
    Так если ты не знаеш о самом резонансном депутате городского совета,,, о чём дальше с тобой говорить??? Ты же себя бьёшь в грудь, что самый просвещённый,,, ну так блесни своими знаниями,,,
    Я вообще не знаю, что такое "резонансный депутат". Это что за чудище такое? А ты, надо полагать, был резонансным помощником резонансного депутата? Можешь не рассказывать, уже повеселил достаточно.

7. Вверх #4647
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    По крайней мере не Тираспольскую, которая ни до ни после ремонта не была перегружена
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажу вам так как разнервировали вы меня. У меня жена помощник депутата, и что???? Что ты такого насмотрелся??? Мне просто интересно ))))
    Если жена - помощник - у которого в обязанности входит набор текстов на бланках - это одно,,,, а если жена летает по всему городу с факсимилью,,, изучает документы,,, подписывает по указанию своего шефа,, во время командировок и других видов отдыха - сидит в сессионном зале и пользуясь картой шефа под диктовку нажимает на кнопки - это уже другое,,,, у жены спроси.... Очень часто секретарей называют помощниками,,, но не стоит путать....

9. Вверх #4649
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Это вы у меня спрашиваете? Я не мэр и не собираюсь. Или вы такими вопросами оправдываете свою подпись?
    Ваша логика понятна: "Я точно знаю, что сделано все неправильно, но как правильно я не знаю."

10. Вверх #4650
    User banned
    Ну и что Вам жена рассказывает? Как её депутат денно и ночно штудирует проекты решений? Работает напропалую в комиссиях, изнемогает в дискуссии с мэром? Вы же знаете кухню чего удивлённые глаза делать, или у неё ОСОБЕННЫЙ депутат?

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Igor28 а чьей секретаршей она была?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #4652
    User banned
    Если жена - помощник - у которого в обязанности входит набор текстов на бланках - это одно,,,, а если жена летает по всему городу с факсимилью,,, изучает документы,,, подписывает по указанию своего шефа,, во время командировок и других видов отдыха - сидит в сессионном зале и пользуясь картой шефа под диктовку нажимает на кнопки - это уже другое,,,, у жены спроси.... Очень часто секретарей называют помощниками,,, но не стоит путать....
    У одного депутата-регионала, выпускник Кивалова гордо называется помощником, в его обязанности входит запись граждан в приёмные дни...Бывает и такое )

13. Вверх #4653
    У одного депутата-регионала, выпускник Кивалова гордо называется помощником, в его обязанности входит запись граждан в приёмные дни...Бывает и такое )
    Я ему немного завидую.... Ничего не делая - получать деньги.... Но тоже как не крути - помощник.... У одного "аранжевого" личный водитель - помощник.... С соответствующим удостоверением..... Конечно машинки с номерами ВН ****ВР будут гонять по городу как с шефами, так и без них... И при этом сбивать людей,, грубо нарушать ПДД...

14. Вверх #4654
    User banned
    И чем в 22 года вы помогали депутату? Если знаете так скажите хотя бы что-то.
    Средний возраст помощников депутатов местного созыва как раз и есть эти 22-23 года. И многие ребята практически на 80 проц. подменяют депутатов, им остаётся только зайти да кнопочку нажать.

У меня жена помощник депутата, и что????
    вот поэтому у нас и ж..па в думе.
    Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2009 в 23:08.

15. Вверх #4655
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    shadow_deep !
    Вы считаете,что с приходом новой власти - рЭзко снизят тарифы?
    Не будет скачков электроэнергии?
    Юморина станет веселее?
    Теплее станет в домах и вода станет соответствовать нормам?
    Мдя..вы батенька,оптимист..
    Кстати,помните,в марте 2009 Гончаренко и Костусев кричали,что добьются снижения тарифов? В два,а то и больше раз?
    И шо? Добились?
    Надеюсь,вам понятно,что если бы тарифы были действительно не обоснованны экономически - уж депутат ВР и глава Антимонопольного комитета имел все рычаги,чтоб их снизить..Почему не снизил?
    ЖКХ - проблема всей Украины и я не знаю ни одного города (такого возраста как Одесса) где нет проблем с этим.
    Пока государство не заботится о своих гражданах - в отдельно взятом городе - ну,невозможно провести реформу ЖКХ..будьте реалистом .
    Соглашусь, с садиками у нас действительно проблемы..,дык это ж не СССР ..
    Позакрывались предприятия - соответственно меньше детсадов .
    Мне Гончаренко - ну не внушает доверия ..поппулист..а не прагматик.

Тем более ,команда где? Кто в команде? Это только кажется,что в чиновники можно набирать кого угодно,хоть простых одесситов..Гончаренко будет этаким "говорящим головой"Одессы,а те,кто помогает ему сейчас - да тот же Козаченко,Костусев будут реально делать в Одессе что хотят ..А мальчик все интервью будет давать по ТВ,да рассказывать о планах..Не..не хочу
    В моём доме снизили на 95коп. Реально заслуга Гончаренко.
    На Юморину, просто перестанут свозить все соседние села для массовки.
    За качество услуг начнут отвечать.
    Большинство текущий проблем появились или усугубляются исключительно последние пару лет!
    Гурвиц ничего не сделал положительного для города за последние 3 года.
    Аля, начните отвечать на все заданные вам вопросы, а не выборочно. Напрашиваются выводы, абсолютно не в вашу пользу.

16. Вверх #4656
    User banned
    Для начала покажите мне где, что украл Гурвиц? Потом я вам покажу сравнительный анализ.
    Понятие чести он украл...

Для примера посмотри на свою подпись. Потом - где служит городу твоя жена. И сопоставь их...

17. Вверх #4657
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Понятие чести он украл...

Для примера посмотри на свою подпись. Потом - где служит городу твоя жена. И сопоставь их...
    12 баллов...

18. Вверх #4658
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ну с Эдиком всё понятно, а вот Гончаренко может иметь хоть какое то отношение к Баделановскому клану.? Только без флуда кто не знает на 100% лучше молчите. (ассоциировать их через партию регионов не надо только) я сомневаюсь что какая то связь есть но всё же интересно узнать чужое мнение.
    Последний раз редактировалось tanker; 01.12.2009 в 00:45.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

19. Вверх #4659
    User banned
    12 баллов...
    А без чести нет доверия. А без доверия нет покупки акций лавочки, будь она хоть мэрия...

Отсюда и долги... И ТЕ, кто кушал с долгообразуЮЩих денег...

20. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от shadow_deep Посмотреть сообщение
    В моём доме снизили на 95коп. Реально заслуга Гончаренко.
    На Юморину, просто перестанут свозить все соседние села для массовки.
    За качество услуг начнут отвечать.
    Большинство текущий проблем появились или усугубляются исключительно последние пару лет!
    Гурвиц ничего не сделал положительного для города за последние 3 года.
    Аля, начните отвечать на все заданные вам вопросы, а не выборочно. Напрашиваются выводы, абсолютно не в вашу пользу.
    А в моем поднялась плата за придомовую на 12 гривен..И что?
    Я уже говорила- заметил Гончаренко,доложил-молодец- пересчитали.

На Юморину СВОЗЯТ из сел? Фантазер.
    Кто желает - тот и приезжает..Вам не нравится? А кому-то очень даже и что? Что предлагаете?Если б не нравилось - такие толпы не собирались бы
    Большинство проблем усугубляются последние годы не только в городе - во всей стране - недостаток финансирования государством ..Облэнерго - принадлежит государству,ТЭЦ - государству,Инфоксводоканал продан Боделаном частникам - как их заставить ?
    За последние 3 года? Тираспольская,Горсад,Приморский ,Север-Юг трасса строится..мало?
    Ну да..это ж не площадь придомовых территорий заметить :
    Мне так никто и не ответил .
    Кто был на митинге Костусева-Гончаренко в марте 2009? Все слышали их - я добьюсь понижения тарифов в два,а то и больше раз? Ась? И что?
    Если депутат ВР и глава Антимонопольного комитета тихонько в тряпочку молчит ,наверное уж тарифы при новом мэре - ну никак не изменят,а сейчас,с повышением цены на газ и вовсе еще увеличат..
    Так что ..говорить - не делать..

Закрытая тема
Страница 233 из 3737 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права