|
shadow_deep !
Вы считаете,что с приходом новой власти - рЭзко снизят тарифы?
Не будет скачков электроэнергии?
Юморина станет веселее?
Теплее станет в домах и вода станет соответствовать нормам?
Мдя..вы батенька,оптимист..
Кстати,помните,в марте 2009 Гончаренко и Костусев кричали,что добьются снижения тарифов? В два,а то и больше раз?
И шо? Добились?
Надеюсь,вам понятно,что если бы тарифы были действительно не обоснованны экономически - уж депутат ВР и глава Антимонопольного комитета имел все рычаги,чтоб их снизить..Почему не снизил?
ЖКХ - проблема всей Украины и я не знаю ни одного города (такого возраста как Одесса) где нет проблем с этим.
Пока государство не заботится о своих гражданах - в отдельно взятом городе - ну,невозможно провести реформу ЖКХ..будьте реалистом .
Соглашусь, с садиками у нас действительно проблемы..,дык это ж не СССР ..
Позакрывались предприятия - соответственно меньше детсадов .
Мне Гончаренко - ну не внушает доверия ..поппулист..а не прагматик.
Тем более ,команда где? Кто в команде? Это только кажется,что в чиновники можно набирать кого угодно,хоть простых одесситов..Гончаренко будет этаким "говорящим головой"Одессы,а те,кто помогает ему сейчас - да тот же Козаченко,Костусев будут реально делать в Одессе что хотят ..А мальчик все интервью будет давать по ТВ,да рассказывать о планах..Не..не хочу![]()
Орди,а вы кем планируете в горсовете работать,мечтательница?
Покажите команду Гончаренко..только не надо пространного и таинственного .."она есть"..![]()
![]()
Вон Козаченко с экрана ГРАДа - четко говорит,что планирует попасть в горсовет...он в команде ГАА ? Или ГАА в команде Козаченко ,что более реально..![]()
Я не знаю кем я буду работать и буду ли там вообще работать. Я вполне самодостаточная личность и у меня нет цели занять какое-либо конкретное кресло. Если мне предложат какую-то интересную работу по развитию города или наведению порядка, то я может быть на неё соглашусь.
Что касается команды... Видимо вы таки осознали свою ошибку с бигбордами против Азарова и решили "клеймить" реальных врагов, а не мнимых. Ну что ж, так и делайте борды против Гончаренко!![]()
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 30.11.2009 в 10:27.
То есть команды как таковой нет..,я правильно поняла? Максимум,что вам предложат(в память о былых заслугах)прессекретарь..
А шо,в Киеве так плохо с работой?
Орди,вы так и не ответили ..о команде
Те,кто сейчас поддерживает ГАА - это команда?
Социальные закладки