Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 232 из 3737 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 74725
  1. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так давай оставим Успенскую так, как она была, если город не развивается он умирает. Заколебали эти вопли по деревьям. Может посчитаем, сколько CO в пробках в воздушек выкидывалось? Никакие деревья не помогут. Эти улочки еще для гужевого транспорта строились. По поводу рабочих, так привлекать если, что будут не лично строителей, а компании с которыми заключались договора. Или Гурвиц еще подбор персонала у подрядчиков должен контролировать? Ну, а по поводу стоимости, в Одессе себестоимость дорог самая низкая В Украине.
    Ну тебя может и не волнует, что вырубают деревья , которые росли в Одессе еще при моем отце и деде , а меня волнует. Кроме того- деревья легкие города, а без них умирают люди.
    Этот участок дороги не был особо загруженным, поэтому нужно ли было расширять именно его лично для меня -большой вопрос.
    И наконец- смета на строительные работы должна быть прозрачной и городская громада должна знать о себестоимости строительства , также как и о его целесообразности.

2. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Расскажите, что вы боитесь преследования СБУ и Убирии.
    Сейчас даже у Шустера принято называть конкретно фамилии и названия. А вы просто так, поболтать?
    Алексей::: Я отработал помощником депутата гор.совета 2 года,,, знаю очень много... Если есть очень сильное желание подискутировать на тему: боюсь и пустословия - прошу в личку... Встретимся и всё обсудим.... Слушай, что люди говорят и сними уже наконец эти дурацкие розовые очки,, они тебе не идут....

3. Вверх #4623
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну тебя может и не волнует, что вырубают деревья , которые росли в Одессе еще при моем отце и деде , а меня волнует. Кроме того- деревья легкие города, а без них умирают люди.
    Этот участок дороги не был особо загруженным, поэтому нужно ли было расширять именно его лично для меня -большой вопрос.
    И наконец- смета на строительные работы должна быть прозрачной и городская громада должна знать о себестоимости строительства , также как и о его целесообразности.
    Угу. А при прадеде ездили на бричках и ходили в лаптях, экологически чистых, прошу заметить. Давайте уничтожим все машины и будем жить в экологически чистых землянках!

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Расскажите сколько дорог сделал Боделан.
    Справедливости ради, стоит сказать, что Бодя закатал обе Арнаутские, пр-кт Шевченко, Львовскую. Это то, что помню лично я
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #4625
    Банный лист форума

Ну тебя может и не волнует, что вырубают деревья , которые росли в Одессе еще при моем отце и деде , а меня волнует. Кроме ього- деревья легкие города, а без них умирают люди.
    И наконец- смета на строительные работы должна быть прозрачной и городская грмада должна знать о себестоимости строительства , также как и о его целесообразности.
    Честное слово, иногда поражаюсь людям. Деревья вечны? Вырубили одни посадили другие, в чем проблема? Или ты ждал пока эти деревья сами заваляться и задавят кого-то вот тогда б ты разошелся ))) дав волю эмоциям, как же мэр деревья старые не спилил. Лирика все.

Участок у него не загружен. Да он не был загружен, так, как там ездить было не возможно. Да, у тебя было не загружено, а у других, где еще были дороги, по которым можно ездить с горем пополам, было не продохнуть.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #4626
    User banned
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Алексей::: Я отработал помощником депутата гор.совета 2 года,,, знаю очень много... Если есть очень сильное желание подискутировать на тему: боюсь и пустословия - прошу в личку... Встретимся и всё обсудим.... Слушай, что люди говорят и сними уже наконец эти дурацкие розовые очки,, они тебе не идут....
    Зачем дискутировать? По факту нарушения законодательства Украины обращайтесь в службы МВД или СБУ. Кстати, статью о недонесении о преступлении никто не отменял, так что это ваш долг и если вы этого не сделали, то не вам судить о моральных качествах депутатов и пр.

7. Вверх #4627
    Банный лист форума

И чем в 22 года вы помогали депутату? Если знаете так скажите хотя бы что-то.

8. Вверх #4628
    User banned
    Так ГЭЙ и этого не сделал
    А что он вообще сделал? Уничтожил Успенскую и Тираспольскую, изуродовал Мясоедовскую и Приморский бульвар. Просто таки какая-то маниакальная тяга к брусчатке. А куда делся участок с красивой итальянской брусчаткой на Пушкинской недалеко от Думы?

9. Вверх #4629
    User banned
    Честное слово, иногда поражаюсь людям. Деревья вечны? Вырубили одни посадили другие, в чем проблема? Или ты ждал пока эти деревья сами заваляться и задавят кого-то вот тогда б ты разошелся ))) дав волю эмоциям, как же мэр деревья старые не спилил. Лирика все.

Участок у него не загружен. Да он не был загружен, так, как там ездить было не возможно. Да, у тебя было не загружено, а у других, где еще были дороги, по которым можно ездить с горем пополам, было не продохнуть.
    Так что их таки посадили? Компенсация зелёными насаждениями была сделана?

10. Вверх #4630
    User banned
    Угу. А при прадеде ездили на бричках и ходили в лаптях, экологически чистых, прошу заметить. Давайте уничтожим все машины и будем жить в экологически чистых землянках!
    Нет давайте устроим каменный склеп и украсим пейзажем из железобетона , наполнив атмосферу города продуктами переработки химических заводов.
    В европейских городах( где мэрия думает о людях, а не только о своем кармане ), прежде всего находят разумный компромисс между цивилизацией и природой , а не уничтожают побережье , строя на нем высотки( которые рано или поздно сползут в море) и выливая в море фекалии из близлежащих ресторанов и гостиниц, как это делается при Гурвице

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    При Боделане была эта программа? Расскажите сколько дорог сделал Боделан. Я вас спрашиваю, что вы будете делать, если следующий мэр, просто ничего не будет делать, как Боделан?
    Конечно была, и следующий будет ее выполнять. Программы обычно принимаються на 5 лет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #4632
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    А что он вообще сделал? Уничтожил Успенскую и Тираспольскую, изуродовал Мясоедовскую и Приморский бульвар. Просто таки какая-то маниакальная тяга к брусчатке. А куда делся участок с красивой итальянской брусчаткой на Пушкинской недалеко от Думы?
    Наверное, если бы вы были мэром вы бы построили нам подземные дороги или виадуки?

13. Вверх #4633
    User banned
    Средний возраст помощников депутатов местного созыва как раз и есть эти 22-23 года. И многие ребята практически на 80 проц. подменяют депутатов, им остаётся только зайти да кнопочку нажать.

14. Вверх #4634
    Зачем дискутировать? По факту нарушения законодательства Украины обращайтесь в службы МВД или СБУ. Кстати, статью о недонесении о преступлении никто не отменял, так что это ваш долг и если вы этого не сделали, то не вам судить о моральных качествах депутатов и пр.
    Одного не пойму,,, глупый ты или ещё хуже??? Или может тебе не известно как прикрывает зад мерия??? Есть факты,, которые пытались доказать депутаты,,, которые отказывались от грязных денег во благо города,,,, правда их можно пересчитать на пальцах,,, но тем не менее.... Хочеш пример??? Давай начнём с Валерия Матковского... Знаеш хоть кто это???

15. Вверх #4635
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Средний возраст помощников депутатов местного созыва как раз и есть эти 22-23 года. И многие ребята практически на 80 проц. подменяют депутатов, им остаётся только зайти да кнопочку нажать.
    вот поэтому у нас и ж..па в думе.

16. Вверх #4636
    User banned

А вот я честное слово поражаюсь таким как вы, готовым вырубить все деревья и всё закатать в асфальт, лишь бы задницу на брусчатке не трясло. А то, что это историческое наследие - наплевать.

17. Вверх #4637
    User banned
    Одного не пойму,,, глупый ты или ещё хуже??? Или может тебе не известно как прикрывает зад мерия??? Есть факты,, которые пытались доказать депутаты,,, которые отказывались от грязных денег во благо города,,,, правда их можно пересчитать на пальцах,,, но тем не менее.... Хочеш пример??? Давай начнём с Валерия Матковского... Знаеш хоть кто это???
    Давай, уже начинай.

18. Вверх #4638
    User banned
    вот поэтому у нас и ж..па в думе.
    Не думаю, поговорите с ребятами, они слово ж*па просклоняют Вам на французском языке и сделают ещё многое из серии "А Вам слабо?"

19. Вверх #4639
    Искренне вам сожалею, что в ваших 22 года вы не достигли уровня исполнительного и надёжного человека.... Это такой возраст, когда семьи ещё нет,,, когда человек на многое способен, ради получения соответствующего опыта... В политику не приходят в 50 лет... Правда не могу назвать себя политиком,, но насмотрелся - от души... По этому и считаю - не место Гурвицу в Одессе..

20. Вверх #4640
    User banned
    Наверное, если бы вы были мэром вы бы построили нам подземные дороги или виадуки?
    Всегда можно найти разумный компромисс, а не рубить с плеча.

Закрытая тема
Страница 232 из 3737 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права