Таки многие и покупают...но я имел в виду дресс-код...
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Таки многие и покупают...но я имел в виду дресс-код...
Чтоб вы так жили, как прибедняетесь!
Автор пиши еще
Кто ж покупает такие развалюхи, ценой в половину месячной зарплаты, а главное зачем?
Хотя знаю один вариант: если это первое авто, чтоб сэкономить на страховке
Да нету никаких норм, ни европейских, ни азиатских: кто-то покупает часы за 0.01% от своей хзарплаты, а кто-то - как 5 своих месячных зарплат, каждый сам волен выбирать, как ему нравится.
Уважаемые! Прекращаем оффтопить!
Для обсуждения машин и прочего есть тема - Жизнь за бугром...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про переговоры можно поподробнее?
Часто с владельцами компаний общаетесь? У меня другие наблюдения сложились. Перечислением заниматься не стану, но скажу, что частенько на руке оппонента наблюдал намотанные от 5 до 50 килобаксов при общем вполне демократичном виде. Часы давно стали мультифункциональными. Помимо функции отображения времени, они являются, зачастую, произведением дизайнерского и инженерного искусства, показателем вкуса и статуса(чего греха таить, средством пускания пыли в глаза, не без того). Если хорошие часы хлам, туда-же можно отправить живопись(на фотомыльницу нафоткаю), призведения архитектуры(бетонные коробки прочнее и функциональнее) и т.д...
Хочу купить себе недорогие часы, за ходил в "Мир касио" на Садовой. Вроде се норм, только сомнение возникли насчет качества... На бумажке написано "япония", но кажется что они с китая...
Если ли смысл покупать на Садовой "японские" за 1000 гр., или лучше на 7 км. купить китайские в 5 раз дешевле?
Мир касио на Садовой всегда возил из Японии. Я все еще ношу Ситизен - титаниум, лет 6 уже будет. Китайские столько не проживут.
Еще в доисторические времена, году, так, в 95-м Касио выпускали в Сингапуре, Китае, Тайване, Гон-Конге и Японии. Большой разницы в качестве не наблюдал. Понятное дело, все заводы принадлежали самой Касио. Что происходит сегодня, не знаю. Думаю, что на 7-м брать часы не стоит.
у меня какой-то Патек Филипп....хрен его знает, шо это....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Alexanderv
та китай какойто дешёвый)))
СТОП!
Может кто-то подскажет из знатоков часовых дел?
Хочу Longines, механика с автоподзаводом, круглые, с арабскими цифрами на кожаном ремешке. Цена до 5000 грн. Можно ли где-то в Одессе найти за эти деньги то что я хочу?
В Секунде, Базеле и Консуле либо нет пододящих моделей,либо цена за 15 тысяч..(((
Иметь со мной приятно даже дело...
Сомневаюсь, что удастся купить дешевле, чем за 1.5 куе по этим параметрам.
Посмотрите ещё на Candino, Hamilton, ну и Tissot. Может понравится что-то из Seiko? Располагая приблизительно таким же бюджетом, некоторое время назад столкнулся с проблемой выбора. В результате так ничего и не нашел, т.к. всё кажется каким-то "скучным" и ничего не "зацепило". Пока поиски оставил...
И гляньте вот тут, может что-то полезное найдёте. Удачи в поисках!
P.S. Если не затруднит, когда купите себе часы, киньте ссылку в личку.
В эту цену можно взять устаревшие модели на е-бей, но слишком рискованно такую вещь покупать не видя ее настоящую.
Я тоже пока не спеша выбираю, может быть к Новому году что-то интересное со скидками будет. Хотя и бюджет в несколько раз выше, но ничего не приглянулось пока![]()
Социальные закладки