Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4793
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    уважаемые,вы считаете это подлинные?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=217421
    слишком дёшево даже за б\у

2. Вверх #562
    Оптимист

Реплики в Цуме от 300грн за такие
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    С другой стороны все возможно, у меня точно такие-же( покупали мужу в итоге ношу сама), они не механика, кварцевые - новые стоили в Ла Банке 750 долларов, это было 6 лет назад, модель немного устарела, хотя смотрится очень неплохо))

4. Вверх #564
    А по поводу часов вообще, это просто вопрос индивидуальный, кто-то носит кто-то нет, я например без часов вообще не выхожу из дому, ноши лет с 10 ( первые были со львенком и мигающей бабочкой) дальше по-разному, знаю для себя что реплику не одену, не будет возможности буду носить более дешевые варианты)
    Но вот сравнивать часы с мобильником, нотиком и компом для меня немного страноо)
    Кстати в связи с работой очень часто приходится общаться с зарубежными гостями, так вот наручные часы присутствуют на руке мужчины, практически всегда, это и Ролексы и Кассио, но не реплики их видно сразу, хоть убейте))
    Кстати из всех мужских ювелирных ( и не очень) украшений признаю только 2 - это часы и обручалка)))

5. Вверх #565
    Оптимист

Как, а запонки?

6. Вверх #566
    Забыла про них))) Что странно в свое время обеспечила ими мужа на несколько лет вперед)))

7. Вверх #567
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Забыла про них))) Что странно в свое время обеспечила ими мужа на несколько лет вперед)))
    Правда рубашки нынче редкость под них )))

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Реплики в Цуме от 300грн за такие
    вот и я думаю что стрёмно) а кто может реально проверить?

9. Вверх #569
    Ла Банк представляет Мовадо - попробуй договориться там)

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Ирландии, да и во многих других странах ЕС спрос на часы постоянно падает так как всё меньше и меньше желающих таскать этот хлам на руке. У большинства всегда под рукой мобилка/смартфон или нэтбук/лаптоп где всегда можно увидеть точное время.
    Муахаха! Как же забавно за тобой наблюдать, зашёл поиском из другой темы. Щаз я тебя сьем
    Ты делаешь такие многозначительные и обобщающие заявления, базируясь на своем скромном опыте и интерполируя его на весь огромный мир вокруг...
    В Ирландии таки да, часы хорошие не шибко популярны, но Weir & Sons на Графтоне и Appleby в маленьком переулке за углом торгуют для кого,? Для заезжих туристов из омерики, где оные часы в полтора раза дешевле?

В Ирландии много простых людей, от сохи,ставших за годы экономичесого роста мультиками, но оставшихся очень простыми и душевными, помнящими свои корни и простую жизнь. Люди там очень позитивные и душевные,без апломба, зачастую по скромному старичку и не скажешь что он мультимиллионер. Но где ты еще в европе видел такое, много? Но молодёжь нормально в теме в дублине, и на руках там у успешных доволно много хороших часов, естественно, каждый покупает по возможностям, но таг хоеры у молодых клерчат повсеместно, далее они переходят на омегу и потом уж ролекс по мере своего роста....
    И где падение продаж люксовых часов в Европе, покажи. До кризиса былтолько рост: рост продаж и рост цен ежегодный на одни и те же модели, к примеру, Зенит накручивал 10% в год.

1) Большинство людей в ЕС прагматичны и скромны, поэтому любые дорогие бирюльки (будь то часы, мобилки, или лаптопы) у 95% населения не в почёте - здесь гордятся не тем как много денег отвалили за тот или иной товар, а тем как дёшево его купили, желательно во время скидок и распродаж..

Заедь в Италию в Форте дель Марми или в Порто Черво иль на Комо, ну или на Круазетт выйди прогуляйся в конце концов и посмотри на "прагматичных и скромных эуропейцев"

2) Здесь нет понятия статусности и понтов, и народ оценивает тот или иной товар в первую очередь с точки зрения его практичности: "Зачем платить 100К евро за часы и затем таскать на руке эту глыбу дрожа на каждом углу, когда можно просто отслеживать время на мобилке розданной бесплатно/купленной недорого (10-100 евро)?" Улавливаете разницу? И если мобилка упала и разбилась или сломалась - её тут же заменяют новой, либо бесплатной, либо в пределах 10-100 евро.

3) Нетбук (Netbook) - это сейчас один из самых популярных товаров в ЕС, это маленький лаптоп, который существенно меньше по размерам и легче обычного классического. Очень удобен во время путешествий.
    ).
    ЖЖошь конечно, девушка прикололась, а ты повелся... Нетбуки в Одессе продаются уже давно не позднее чем в Дублине появились,уверяю тебя, но и они бывают разными: есть асеры за 150 ойро, а есть сонька Х за 1700, с тем же Атомом внутри, и европейцы её гребут во всю, и ты будешь говорить, что понты не при чем?

А еще лучше,чем нетбук и удобнее гораздо - это сонька ТТ серии, рекомендую: полноценный долгоиграющий ноут.

4) Хламом я называю то что устарело и уже не имеет своего практического применения - огромно количество людей живёт здесь без наручных часов и чуствует себя без них прекрасно и счастливо. Наручные часы сейчас - это тоже самое как плёночная фото или видеокамера, тоже самое как бобинный или касетный магнитофон. Их время уже прошло. Пора двигаться в ногу со временем и не тратить огромное количество денег на никчемные дорогие бирюльки.

5) Сейчас весь мир движется в сторону коммодизации товаров, укорачивания их срока потребления и перманентного обновления, поэтому глупо выбрасывать большие деньги за любой товар - купил новый недорогой товар в пределах бюджета - попользовался по максимуму, а затем выбросил и купил ещё более новый и недорогой (в пределах бюджета).

Куда движется весь мир и навязанное пендосами общество бездумного и безудержного потребления мы уже увидели в последние годы... Тут даже говорить ничего не нужно и писать тоже.

С таким же успехом ты можешь написать,что галстуки,запонки сорочки и костюмы, как абсолютно устаревший и ненужный хлам уходит в прошлое: на ихместо приходят сверхсовременные скафандры из современных "цифровых" тканей и волокон - всё утилитарно, нет ненужных и устаревших материалов. А также все переходят на питание микрокапсулами, как космонавты - это быстрее и полезнее традиционной устаревшей еды, которую еще готовить по два часа надо...

Ну для женщин - может быть, но нам, мужчинам, украшения ни к чему. Поэтому и часы годами не носим и даже о них и не вспоминаем, разве что если прочтём очередную тему о них на форуме.
    Такс, отучаемся говорить за всех , большинство мужчин, что я вижу ежедневно таки носят наручные часы, а не смотрят время по мобилке, это в основном школьники так

Насчет самых недорогих смартфонов это тоже шутка хорошая была, оценил
    Последний раз редактировалось Людоед; 24.11.2009 в 01:55.

11. Вверх #571
    Людоед
    ну ты жесток по поводу людей,которые часы не носят.
    у мну касио которые я купил сам в классе 8,и они мне дороги как память,а эти кросавчеги,которые купил,тоже касио,но уже более симпотные,купил ради красот.
    угадай какие я всё еще ношу ?)

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    1) Муахаха! Как же забавно за тобой наблюдать, зашёл поиском из другой темы. Щаз я тебя сьем
    Ты делаешь такие многозначительные и обобщающие заявления, базируясь на своем скромном опыте и интерполируя его на весь огромный мир вокруг...
    В Ирландии таки да, часы хорошие не шибко популярны, но Weir & Sons на Графтоне и Appleby в маленьком переулке за углом торгуют для кого,? Для заезжих туристов из омерики, где оные часы в полтора раза дешевле?

2) Насчет самых недорогих смартфонов это тоже шутка хорошая была, оценил
    1) В этих 2-х магазинах покупают товары меньше 1% населения Ирландии и ты берёшся по ним судить о всей Ирландии. Перечитай внимательно мой предыдущий пост - там я писал что для примерно 95% населения эти товары не интересны и только оставшиеся 5% интересуются подобным хламом. Но судить-то мы будем по большинству а не по экстравагантному меньшинству.

2) это не шутка - это реальность

когда пойдёшь на очередные переговоры (но не с шеголеватыми наёмными сэйлс манаджерами а с реальными владельцами компаний) обрати внимание на то что они носят и какими мобилками пользуются.
    Последний раз редактировалось APL; 24.11.2009 в 03:45.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Мне брат когда-то давным-давно из своего последнего рейса привез часики Tommy Hilfiger, на то время они стоили 200$... до сих пор ношу
    Сейчас же, если бы мне нужно было купить наручные часы - я бы пошла на рынок, купила простейшие за 20 грн и радовалась жизни.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Мне брат когда-то давным-давно из своего последнего рейса привез часики Tommy Hilfiger, на то время они стоили 200$... до сих пор ношу
    Сейчас же, если бы мне нужно было купить наручные часы - я бы пошла на рынок, купила простейшие за 20 грн и радовалась жизни.
    и?

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    и?
    думаю ето к вопросу о том сколько можно потратить на часы...))
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    и?
    ну дык вопрос темы "Какие часы вы носите и сколько бы вы на них потратили?". Я и ответила.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

17. Вверх #577
    User banned
    1) В этих 2-х магазинах покупают товары меньше 1% населения Ирландии и ты берёшся по ним судить о всей Ирландии. Перечитай внимательно мой предыдущий пост - там я писал что для примерно 95% населения эти товары не интересны и только оставшиеся 5% интересуются подобным хламом. Но судить-то мы будем по большинству а не по экстравагантному меньшинству..
    Какая разница, какой там %покупает? Понятно, что это магазины, гдле продают дорогие часы, и далеко не каждый даже в более-менее обеспеченной( последние 10 лет) ирландии можэет себе позводлить там купит часы за пятёрку или десятку к ойро, но это представители верхушки общества - буржуазии.
    а 95% населения покупает часы несколько другого уровня: фешн бренды, японцев, тисцот и тд. Твои высосанные из пальца выкладки и %% звучат просто смешно, т.к. это сплошные профанации,уж не знаю для чего ты тут постишь свои фантазии, наверное нехватка общения живого в реале, и желания самоутвердится - других причин твоей такой бурной писанины и рассказов о себе я не вижу....

2) это не шутка - это реальность

когда пойдёшь на очередные переговоры (но не с шеголеватыми наёмными сэйлс манаджерами а с реальными владельцами компаний) обрати внимание на то что они носят и какими мобилками пользуются.
    Ты даже на замечаешь моего стёба, т.к. даже самые недорогие смартфоны раз в 5 дороже простых звонилок, которыми бывают пользуются мультики, и что с того, разве можно делать какие-либо выводы?
    И это, ты свою клерчачью работу "с переговорами" на других не примеряй, реальные владельцы компаний носят, кто патек, а кто касио с пульсометром и измерителем давления, а пользоваться могут нокией 6310 8 летней давности, но выводы о средней температуре по палате это всё равно не позволяет сделать. Твои рассуждения смешны, как для зрелого человека, каким ты себя тут в тырнете позиционируешь.

18. Вверх #578
    Оптимист

А ну ка брек, горячие финские парни!

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для M@l@}{it
    По европейским нормам часы, как все знают, должны стоить половину от зарплаты, но, как по мне, пусть будет подешевле, но побо-о-оо--льше!

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от M@l@}{it Посмотреть сообщение
    По европейским нормам часы, как все знают, должны стоить половину от зарплаты, но, как по мне, пусть будет подешевле, но побо-о-оо--льше!
    нонсенс, достаточно большой процент людей в ЕС за половину своей месячной зарплаты (подержанные) машины покупает

Ответить в теме
Страница 29 из 240 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права