уважаемые,вы считаете это подлинные?
https://forumodua.com/showthread.php?t=217421
слишком дёшево даже за б\у
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
уважаемые,вы считаете это подлинные?
https://forumodua.com/showthread.php?t=217421
слишком дёшево даже за б\у
Реплики в Цуме от 300грн за такие![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С другой стороны все возможно, у меня точно такие-же( покупали мужу в итоге ношу сама), они не механика, кварцевые - новые стоили в Ла Банке 750 долларов, это было 6 лет назад, модель немного устарела, хотя смотрится очень неплохо))
А по поводу часов вообще, это просто вопрос индивидуальный, кто-то носит кто-то нет, я например без часов вообще не выхожу из дому, ноши лет с 10 ( первые были со львенком и мигающей бабочкой) дальше по-разному, знаю для себя что реплику не одену, не будет возможности буду носить более дешевые варианты)
Но вот сравнивать часы с мобильником, нотиком и компом для меня немного страноо)
Кстати в связи с работой очень часто приходится общаться с зарубежными гостями, так вот наручные часы присутствуют на руке мужчины, практически всегда, это и Ролексы и Кассио, но не реплики их видно сразу, хоть убейте))
Кстати из всех мужских ювелирных ( и не очень) украшений признаю только 2 - это часы и обручалка)))
Как, а запонки?![]()
Забыла про них))) Что странно в свое время обеспечила ими мужа на несколько лет вперед)))
Ла Банк представляет Мовадо - попробуй договориться там)
Муахаха! Как же забавно за тобой наблюдать, зашёл поиском из другой темы. Щаз я тебя сьем![]()
Ты делаешь такие многозначительные и обобщающие заявления, базируясь на своем скромном опыте и интерполируя его на весь огромный мир вокруг...
В Ирландии таки да, часы хорошие не шибко популярны, но Weir & Sons на Графтоне и Appleby в маленьком переулке за углом торгуют для кого,? Для заезжих туристов из омерики, где оные часы в полтора раза дешевле?
В Ирландии много простых людей, от сохи,ставших за годы экономичесого роста мультиками, но оставшихся очень простыми и душевными, помнящими свои корни и простую жизнь. Люди там очень позитивные и душевные,без апломба, зачастую по скромному старичку и не скажешь что он мультимиллионер. Но где ты еще в европе видел такое, много? Но молодёжь нормально в теме в дублине, и на руках там у успешных доволно много хороших часов, естественно, каждый покупает по возможностям, но таг хоеры у молодых клерчат повсеместно, далее они переходят на омегу и потом уж ролекс по мере своего роста....
И где падение продаж люксовых часов в Европе, покажи. До кризиса былтолько рост: рост продаж и рост цен ежегодный на одни и те же модели, к примеру, Зенит накручивал 10% в год.
Заедь в Италию в Форте дель Марми или в Порто Черво иль на Комо, ну или на Круазетт выйди прогуляйся в конце концов и посмотри на "прагматичных и скромных эуропейцев"
ЖЖошь конечно, девушка прикололась, а ты повелся... Нетбуки в Одессе продаются уже давно не позднее чем в Дублине появились,уверяю тебя, но и они бывают разными: есть асеры за 150 ойро, а есть сонька Х за 1700, с тем же Атомом внутри, и европейцы её гребут во всю, и ты будешь говорить, что понты не при чем?
А еще лучше,чем нетбук и удобнее гораздо - это сонька ТТ серии, рекомендую: полноценный долгоиграющий ноут.
Куда движется весь мир и навязанное пендосами общество бездумного и безудержного потребления мы уже увидели в последние годы... Тут даже говорить ничего не нужно и писать тоже.
С таким же успехом ты можешь написать,что галстуки,запонки сорочки и костюмы, как абсолютно устаревший и ненужный хлам уходит в прошлое: на ихместо приходят сверхсовременные скафандры из современных "цифровых" тканей и волокон - всё утилитарно, нет ненужных и устаревших материалов. А также все переходят на питание микрокапсулами, как космонавты - это быстрее и полезнее традиционной устаревшей еды, которую еще готовить по два часа надо...
Такс, отучаемся говорить за всех , большинство мужчин, что я вижу ежедневно таки носят наручные часы, а не смотрят время по мобилке, это в основном школьники так
Насчет самых недорогих смартфонов это тоже шутка хорошая была, оценил![]()
Последний раз редактировалось Людоед; 24.11.2009 в 01:55.
Людоед
ну ты жесток по поводу людей,которые часы не носят.
у мну касио которые я купил сам в классе 8,и они мне дороги как память,а эти кросавчеги,которые купил,тоже касио,но уже более симпотные,купил ради красот.
угадай какие я всё еще ношу ?)
1) В этих 2-х магазинах покупают товары меньше 1% населения Ирландии и ты берёшся по ним судить о всей Ирландии. Перечитай внимательно мой предыдущий пост - там я писал что для примерно 95% населения эти товары не интересны и только оставшиеся 5% интересуются подобным хламом. Но судить-то мы будем по большинству а не по экстравагантному меньшинству.
2) это не шутка - это реальность
когда пойдёшь на очередные переговоры (но не с шеголеватыми наёмными сэйлс манаджерами а с реальными владельцами компаний) обрати внимание на то что они носят и какими мобилками пользуются.
Последний раз редактировалось APL; 24.11.2009 в 03:45.
Мне брат когда-то давным-давно из своего последнего рейса привез часики Tommy Hilfiger, на то время они стоили 200$... до сих пор ношу
Сейчас же, если бы мне нужно было купить наручные часы - я бы пошла на рынок, купила простейшие за 20 грн и радовалась жизни.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Какая разница, какой там %покупает? Понятно, что это магазины, гдле продают дорогие часы, и далеко не каждый даже в более-менее обеспеченной( последние 10 лет) ирландии можэет себе позводлить там купит часы за пятёрку или десятку к ойро, но это представители верхушки общества - буржуазии.
а 95% населения покупает часы несколько другого уровня: фешн бренды, японцев, тисцот и тд. Твои высосанные из пальца выкладки и %% звучат просто смешно, т.к. это сплошные профанации,уж не знаю для чего ты тут постишь свои фантазии, наверное нехватка общения живого в реале, и желания самоутвердится - других причин твоей такой бурной писанины и рассказов о себе я не вижу....
Ты даже на замечаешь моего стёба, т.к. даже самые недорогие смартфоны раз в 5 дороже простых звонилок, которыми бывают пользуются мультики, и что с того, разве можно делать какие-либо выводы?
И это, ты свою клерчачью работу "с переговорами" на других не примеряй, реальные владельцы компаний носят, кто патек, а кто касио с пульсометром и измерителем давления, а пользоваться могут нокией 6310 8 летней давности, но выводы о средней температуре по палате это всё равно не позволяет сделать. Твои рассуждения смешны, как для зрелого человека, каким ты себя тут в тырнете позиционируешь.
А ну ка брек, горячие финские парни!
По европейским нормам часы, как все знают, должны стоить половину от зарплаты, но, как по мне, пусть будет подешевле, но побо-о-оо--льше!![]()
Социальные закладки