| ||
Какие вы все тут умники))))))
А хоть один из вас тут есть такой?
Признавайтесь честно!
Просветлённого хочу!![]()
Ух ты! Какой, оказывается, я лжец и демагогКак много можно узнать о себе от человека, прекрасно владеющего эмоциональной игрой в тексте.
Передёргиваю страшно...
Да ну? Что одному - белое, другому - радуга. Вроде об одном и том же, но субъективное восприятие ещё никто не отменял.
Лгу безбожно. Облыжно. Дальше некуда.
Из того, что конкретно Вы чаще встречали фанатиков от атеизма, чем религиозных, не следует, что фанатиков от атеизма больше.
Теперь лгу беспардонно. Как меня земля держит ещё?![]()
Очень рад, что Вас тоже ещё не забанили в ГуглеА, кстати, буквальное значение этого слова сможете отыскать?
Частное определение мракобесия не отменяет разговорного смысла этого понятия, а именно - выдача за истину заведомо ложных или экспериментально непроверяемых концепций с целью подмены понятий в чьих-либо интересах.
Мадам Cola - фанатик от атеизма? ПомилуйтеЯрлык-с.
Не будет ли любезна многоуважаемый джинн милая леди вложить каплю смысла в отношение церкви к обнажённой натуре? Специально для воинствующих лживых демагогов?
Ноw dare you, засранец?!
Вы уводите разговор с эгрегора на личности.
Стою.
К Вам что - подходят на улице и плюют в лицо? На Вас показывают пальцами, когда Вы в храм входите, и насмешливо регочуть?
Прекратите.
Или Вам на форуме пятку отдавили? Так отдавите в ответ. Или Вы пытаетесь сохранить в чистоте нимб приличного человека? В наши-то времена...
Вам легче, чем мне. Я чужие выводы сначала на вкус проверяю, чаще, конечно, козявки попадаются, но по-другому не могу. А Вы сразу, и с плеча! Завидую.
В каждой шутке есть доля шутки. Со временем эта доля становится всё меньше...
Дальше можно не продолжать. Сколько техник "опускания" человека ниже
плинтуса в одном тексте. Вы, леди, в принципе, сами достаточно агрессивная девушка, талантливо пользующаяся навыками литературной полемики, причём не стесняетесь обвинять в этом других.
Как говорится, на Вашей совести![]()
В моём омуте черти крестятся..
Ну, в общем, это Вторая Корзина Канона. В суттах изложено несколько случаев (если не ошибаюсь - случай с Аджасаттой в санскритском каноне и есть один в палийском) и ряд комментариев на эту тему.
Просто слово "просветленный" вошло в обиход, а его значение в умы - нет. Не стерпел.![]()
Вы меня как дама даму должны понять- не усну от любопытства : все -таки скажите, что к чему?
Какое отношение вера в Бога (у христиан, имеется в виду, т.к о нас сейчас речь ) имеет и к первой, и ко второй картинке ???![]()
Особенно к первой ... глаз какой-то, пролаз с препятствиями ... где вы такое видели у христиан? ...
вторая вообще из другой темы. видимо ... или я догнать не могу...
Конечно есть. В слове "и" - что является частью?
Вопрос вообще-то был риторический и направленный на то, чтобы показать, что не все поддается выражению в более простых терминах. Ну, вот такой момент - если на каждое объяснение механически спрашивать "а что это?" (тело - это совокупность молекул. а что такое "молекула"? молекула - это ... а что такое "..."? и т.д.), то очень быстро отвечающий будет загнан в тупик.
Кажется, нет. Незапятнанное сознание - это сознание без дурного умысла. Например, когда монах в гостях ест мясо, или как в сутте про раскол в сангхе, когда были убиты несколько монахов. Вообще надо разбирать канон, если очень хочется деталей.
По идее, в каждую кальпу есть один Всепросветленный, может быть несколько пратьекка-будд и множество архатов. В нашей кальпе количество архатов просто зашкаливает.Наверняка есть такие люди, но их столь же мало, сколь и просветлённых.Насчет действующих архатов не знаю, вероятно есть, но если есть, то там скорее всего такая же порнуха с доступом к телу как и в любой другой церкви или религии.
Если Вы имеете ввиду "змеиный глаз"-то это надо спросить у христиан,почему они поклоняются таким символам и так "почтительно" ...или думаете что это подделка?
По-поводу геноцида в секторе Газа проще-
Из фото легко понять,что между РПЦ и сионистами нет яблок раздора...потому что золотые яблочки собирают вместе...и рады этому от души...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки