Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 180 из 522 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10425
  1. Вверх #3581
    Посетитель
    А преподаватели, Вы считаете, тоже должны предпочитать троллейбусы? Я машину всегда оставляла подальше от университета, но отсутствие парковки, хотя бы служебной, считаю ненормальным. Почему все нормальные люди, приезжая на работу на машине, могут оставить ее в поле зрения, а преподаватели университета - нет? Мне тоже не нравились джипы на газоне, поэтому "за" забор двумя руками, но проблему парковки все же решать надо

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для THE BEST
    АААААААААА мда. Я заканчивала универ больше чем 2 года назад, так у наших магистров было просто пару дополнительных теор курсов и + они учились на 2 недели больше чем специалисты. Они отдельно сдавали последнюю сессию и защищали дипломы.

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    действительно сейчас же не только студенты но и преподаватели ездят на машинах. поэтому над парковой надо думать.у нас на дворянской вроде столько места для парковки, но иногда днем надо машину за квартал оставлять, так как ближе не подъедешь.

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Както на ИМЕМ все проще сделали, до января отработки, а потом уже сессия.
    Да уж, проще... добавили нам дополнительную пару в расписание, теперь со временем совсем неудобно стало, куча окон появилось, не говоря уже о субботах... и это на пятом курсе! Как по мне, я бы лучше на 3 недели позже диплом получила...

5. Вверх #3585
    Квестер
    ой, вы говорите о парковках возле ВУЗов?
    не смешите. у нас в городе нет парковок человеческих в центре, а вы возле универа хотите)))

сегодня смотрел расписание новое, не следующую неделю
    решили не юзать субботу. четверг занят теперь
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    я выпстилась в 2009 году в качестве специалиста. После 4го курса нас всех автоматически отчислили, затем зачислили типа как по рейтингу. Може, на магистра, если нет вообще 4 то ещё можно автоматически, т.е. на бюджет, а на контракт - человек 20 точно берут (бюджет-от силы - 7-8). Так вот, 4 года я училась на контракте, в год платила 5900 грн. После отчисления на 4 курсе сказали, что зачислять будут заново по рейтингу (даже на специалиста), ну это чтобы разобраться, кто на бюджете, кто на контракте. Так вот, у многих моих однокурсников рейтинг был ниже, но они остались на бюджете, а я осталась на контракте, хотя рейтинг у меня был выше (красный диплом, если не считать 3 на 1курсе), так что весь этот рейтинг ..... А по поводу оплаты - на 5 курсе мы заключили новый договор и там была сумма 13200грн в год (специалист) и 14600 (магистр).((((((((((((((((((

7. Вверх #3587
    User banned
    Та пусть ворота те откроют и будет счастье с местами

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для angel's love
    НАРОД,понимаю,будет звучать как наглость,остались ли у кого-то хоть какие-нибудь материалы по Жаборюк?поделитесь,если не жалко)))))))

Я, например,в этом году попыталась вникнуть в ее лекции,но,почему-то не вышло(((а 125 евро за ее маразматические причуды заплатить просто не могу....слух даже прошел что она совсем не дает гарантий сдачи экзамена после ее уроков. Был бы жив Корсаков,не была бы она профессором....

9. Вверх #3589
    А по поводу магистратуры ситуация в этом году будет обстоять довольно плохо....Хотят ввести экзамены на поступление в магистратуру.....по крайней мере в ОНПУ уже ввели.....что будет у нас.....ВОПРОС.

10. Вверх #3590
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    НАРОД,понимаю,будет звучать как наглость,остались ли у кого-то хоть какие-нибудь материалы по Жаборюк?поделитесь,если не жалко)))))))

Я, например,в этом году попыталась вникнуть в ее лекции,но,почему-то не вышло(((а 125 евро за ее маразматические причуды заплатить просто не могу....слух даже прошел что она совсем не дает гарантий сдачи экзамена после ее уроков. Был бы жив Корсаков,не была бы она профессором....
    о да помню такое, ну не 125 а 100 евро))) она выпендривается, типа гарантии не дает, а когда мы сдавали, некоторым девочкам( сильным) диплом запорола, поставила 3-ки,а тем, кто с ней занимался, почти всем 5!!! Плохо,то,что каждый год все больше и больше людей идут к ней заниматься, поэтому,кто не занимается, очень трудно сдать!!!

11. Вверх #3591
    125 уже!!!ровно 5 уроков...кризис жеж!!!а может еще одну работу пишет....

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для tattaa
    125 уже!!!ровно 5 уроков...кризис жеж!!!а может еще одну работу пишет....
    вроде с ней не обязательно 5 уроков заниматься, можно 4 или 3))) ну вообще-то это бред полный!!! самое интересное,как она обьясняет теорию, кот.сама не до конца понимает!!!!

13. Вверх #3593
    не хочется из-за нее со стипендии слететь..

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для vodianai

Я на радостях, когда закончила РГФ и сдала Жаборюк, выкинула тетрадь с конспектами по её лекциям У меня даже тетрадь по её предмету была с большим рисунком жабы на ней Представляю её реакцию, если бы она это увидела. Советую ходить к ней на лекции и записывать весь этот бред. И идти сдавать самой, не сдашь с 1 раза, так со 2 и 3 раза сдашь точно Мне было бы жалко столько денег ей дарить...
    Зачёт я ей сдала, раз так с 4) я училась тоже на бюджете.Экзамен сдала на 4 со 2-го раза. Первый раз она хотела мне поставить 3 , я не согласилась и сказала, что я хочу хотя бы 4. Когда пришла на пересдачу я ответила на все вопросы просто на отлично, но Жаборюк мне сказала, вы ведь хотели 4, вот и получите её А нормальный препод мог и 5 поставить.

после 4 курса я перевелась на заочку, и какой меня ожидал сюрпрайз, когда мы узнали, что глава комиссии на госах и на защите госпожа Ж. Всё обошлось, по госу и защите у меня 5

Желаю удачи, и не надо заранее сдаваться. =)
    Последний раз редактировалось vodianai; 28.11.2009 в 22:49.

15. Вверх #3595
    спасибо за поддержку....!!!!
    а на нее никто не жаловался никогда?это же просто издевательство...

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для Fiamma
    Всем кто ходит к Жаборюк на дополнительные, она поставит, это она просто запугивает(( кто к ней ходил с нашего потока, она тоже запугивала, а итоге всем 5-ки поставила....

17. Вверх #3597
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    спасибо за поддержку....!!!!
    а на нее никто не жаловался никогда?это же просто издевательство...
    мы пожаловались, когда она назначала нам пересдачу, а сама на неё не приходила. результат был хороший)
    она припугала нас, что мы будем ей сдавать зачёт при комиссии. но мы были только рады этому
    пусть посмотрят другие преподы, как она издевается над студентами. конечно комиссии не было, и многие успешно сдали в этот день зачёт.
    так что жаловаться можно и это полезно для неё, только конечно жаловаться нужно по какой-то обоснованной причине, а не просто так и большой толпой

18. Вверх #3598
    ну конечно причина будет,я так чувствую...а кому жаловаться?Лиде???

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    По субботам филфак отрабатывает только первую неделю карантина, которая была по двум звездам, а две последующих отрабатываются с 11 января (первая неделя по одной звезде, вторая по двум) до 25 января.
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Сессия на филфаке с 18 января по 25 января.
    Так чтото не поняла: филфак учится до 25 или сессию сдает?

20. Вверх #3600
    Квестер
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    действительно сейчас же не только студенты но и преподаватели ездят на машинах. поэтому над парковой надо думать.у нас на дворянской вроде столько места для парковки, но иногда днем надо машину за квартал оставлять, так как ближе не подъедешь.
    еще раз повторю. это проблема не вуза, а всего города
    хотя бы как в Киеве - многоуровневые парковки. хорошее дело
    кстати, на Французском у нас многие преподы оставляют машины не под универом, а подальше. причем делали это задолго до установленного забора
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 180 из 522 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права