|
Ладно, проехали с оскорблениями, будем считать, что ты это как будто не мне сказала(смешно, а я еще и хамом сейчас окажусь).
Мне одно интересно, что такого сделал(или не сделал) Гурвиц, что ты с такой ненавистью о нем говоришь? Он, что где-то перешел тебе дорогу лично? Или это у тебя работа такая?(алаверды, мне твое высказывание про работу тоже не понравилось).
Повторю для тебя лично, к политике как и к каким-либо организациям или движениям не отношусь. Деньги за это мне никто не платит - надеюсь вопрос про работу отпал?
Последний раз редактировалось Igor28; 29.11.2009 в 12:10.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
жаль про работу ((( было бы хоть понятно (
Гурвиц это олицетворение того,что я в жизни презираю ,так понятнее?тем более он обманул мои надежды на его возвращение ,мне вместо Боделана второй Боделан здесь не нужен ,я слишком дорожу своим городом и за несколько неплохих дорог ,не готова продать все остальное
Последний раз редактировалось Jiliana; 29.11.2009 в 16:54.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось Anton; 29.11.2009 в 21:04.
Простите,а как же учителя,р-ки ЖЭКов,которых заставили под угрозой репрессий прийти в субботу под стены мэрии?Не выдавайте желаемое,за действительное.Люди,которые пришли поддержать ТВ-каналы пришли добровольно и Вас очень выводит из себя,что их было много.
Надо привыкать к тому,что в след.году,Одесса избавится от пришлых чиновников.Се ля ви!![]()
спешите делать добро
Социальные закладки