|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушайте, ну может хватит лечить, а? Профильной комиссией в это время руководил Матковский. Комиссия Гончаренко занималась органами самоорганизации населения.
Работа - это там где платят зарплату. Депутатство в местных советах - это общественная нагрузка.просто сделал то, что должен был сделать. Это его работа
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Как сообщало агентство, в сентябре 2005 года милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского городского совета по подозрению в незаконной продаже 2-х одесских гостиниц - "Большая Московская" и "Спартак".
Источник в милиции сообщал, что гостиницы продали частным предприятиям по заниженным ценам, что нанесло убыток государству на 6,6 млн. гривен.
Источник в Одесском горсовете сообщал, что гостиницы общей площадью порядка 8 тыс. кв. метров были проданы приблизительно за 2 млн. долларов двум фирмам-покупателям, принадлежащим одному человеку.
http://www.realtors.com.ua/news/8005/
оскорбления кого? покажи оскорбление в моем посте ?ты же всегда требуешь доказательств ( ну так давай ,если есть оскорбление ,я извинюсь
про поцелуйки Гурвица это всего лишь цитаты в этой теме )
нет героем не называл ,просто утверждал что дороги - этого достаточно для хорошего мэра ,кстати Гончаренко вроде тоже героем не называл ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=Vlada_Ya;827199
Работа - это там где платят зарплату. Депутатство в местных советах - это общественная нагрузка.[/QUOTE]
Блиин...как жалко этих депутатов ..прутся в горсовет шоб такую нагрузку ..да еще за бесплатно..
Странные,да?![]()
перечитай тему ,если не лень ,один тут обещал что Гурвица будут в попу целовать ( думаю имел в виду своих единомышленников ),другой предлагал на столь радикально ,так что желающие есть ,а кто куда сами пусть определяются (
но особенно горько и стыдно когда у людей молодых нормальных успешных образованных хватает бесстыдства желать нашему городу такого мэра (
если это работа ? так и скажи ) я пойму ,вот как алиаодесса ,она на работе и ничего личного
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вообще с Гончаренко складывается интересная ситуация
В среде одесских регионалов зреет конфликт по линии "отцы и дети". Вряд ли он перерастет в "пламя" до президентских выборов. Но сам ход избирательной кампании способен нанести серьезный урон авторитету Партии регионов в Южной Пальмире. Что, безусловно, отразится на результатах выборов в местные органы власти, запланированных на май 2010-го года. Несколько дней назад по Одессе начали ходить слухи о том, что ряд ветеранских организаций города выставил ультиматут лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, суть которого: "или мы или Гончаренко".
Что же вы строем не ходите?
Так какие проблемы: если ГЭЙ воспылал к Тарпану таким праведным гневом как Вы об этом рассказываете, то пусть публично потребует снять свои инициалы со здания на Екатерининской площади, где красуется ЭИГ и РСТ. Прямо как "Кися и Ося здесь были". Отметились. Оба. И у кого то еще после этого могут возникнуть возражения что в пожаре дома Руссова они оба виноваты? ЭИГ и РСТ. Историю с домом Руссова активней других раскручивали как раз ГРАД, АРТ и АТВ. И этим тоже объясняется наезд на них Гурвица.
Социальные закладки