Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 211 из 3737 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 74725
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,справедливости ради ..ошибки заметил он ..
    Сказал,что это ошиблись в ЖЭКах (или ДЭЗах ..как там они) ..однако в результате пересчета - у некоторых оплата уменьшилась - у некоторых увеличилась
    Ни у кого оплата не увеличилась после его пересчёта. Это запрещено Конституцией. Какие-то отдельные позиции могли вырасти, но в целом тариф не вырос ни у кого. Это лично контроллировал помощник Гончаренко

2. Вверх #4202
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    таки сделал, значица...
    Блин это цирк, я еще раз спрашиваю сколько он в думе? То что он посчитал я же не спорю. Это работа профильной комиссии. Теперь ради этого его в меры выбирать. Может он еще за 4 года что-то посчитает один раз?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это его работа. Что-то не нравится, двери открыты.
    Нет, это не его работа! И почти ни один больше депутат подобным не занимается. Вообще депутатские обязанности - это приходить раз в месяц в горсовет и голосовать. Ну можно ещё подавать проекты решений.
    А так - они должны где-то работать в другом месте.

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме
    Ептель та сколько он сидит в горсовете, у него коммисия была профильная по этим вопросам. просто сделал то, что должен был сделать. Это его работа. Вот жеш раздули героя.
    Ты же сам только что цитировал Боровского, который говорил, что это не его профиль был. У него была комиссия по совершенствованию структурой управления городом, а тарифы - это скорее ответственность комиссии по ЖКХ.

5. Вверх #4205
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не !ну нормально?! Гурвиц -герой за несколько дорог,а у Гончаренко сплошь обязанности
    тут в теме ранее уже были предложения мэра целовать и даже в заднее место,на котором он не только сидит,но похоже и думает ( смотрю желающие есть(
    Давай не перекручивать, во первых я Гурвица героем не называл, во вторых те же дороги и развязки это не тариф пересчитать. Не сравнивай.
    Я я тебя прошу не срывайся на оскорбления, ок?

6. Вверх #4206
    User banned
    Блин это цирк, я еще раз спрашиваю сколько он в думе? То что он посчитал я же не спорю. Это работа профильной комиссии. Теперь ради этого его в меры выбирать. Может он еще за 4 года что-то посчитает один раз?
    попробуй сосредоточиться и определись, сделал или не сделал. а то мы понять не можем: то ты пишешь, что таки да, то - таки нет)

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Ептель та сколько он сидит в горсовете, у него коммисия была профильная по этим вопросам
    Слушайте, ну может хватит лечить, а? Профильной комиссией в это время руководил Матковский. Комиссия Гончаренко занималась органами самоорганизации населения.
    просто сделал то, что должен был сделать. Это его работа
    Работа - это там где платят зарплату. Депутатство в местных советах - это общественная нагрузка.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #4208
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А на какие еще другие митинги сгоняют учителей, словно бессловесных баранов?

Чувство собственного достоинство это личное дело каждого.

А если бы Гурвиц приказал пить воду из унитаза ты бы написал утолила жажду?
    ты хам просто и этим все сказано...хоть и молод еще...и достоинство еще у тебя не выросло

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 19:41.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и что, суд отказал горсовету в иске к Тарпану, и не подали апелляцию? если так все незаконно, то проиграть суд можно только очень захотев этого.
    Как сообщало агентство, в сентябре 2005 года милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского городского совета по подозрению в незаконной продаже 2-х одесских гостиниц - "Большая Московская" и "Спартак".

Источник в милиции сообщал, что гостиницы продали частным предприятиям по заниженным ценам, что нанесло убыток государству на 6,6 млн. гривен.
    Источник в Одесском горсовете сообщал, что гостиницы общей площадью порядка 8 тыс. кв. метров были проданы приблизительно за 2 млн. долларов двум фирмам-покупателям, принадлежащим одному человеку.
    http://www.realtors.com.ua/news/8005/

10. Вверх #4210
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну может хватит лечить, а? Профильной комиссией в это время руководил Матковский. Комиссия Гончаренко занималась органами самоорганизации населения.

Работа - это там где платят зарплату. Депутатство в местных советах - это общественная нагрузка.
    Сори опшипся с комиссией, ну в общем его комиссию за ненадобностью прикрыли.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Сори опшипся с комиссией, ну в общем его комиссию за ненадобностью прикрыли.
    Угу, Эде однозначно такая комиссия без надобности, которая из его шкафа скелеты пачками достает. Понятно, что прикрыли.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Давай не перекручивать, во первых я Гурвица героем не называл, во вторых те же дороги и развязки это не тариф пересчитать. Не сравнивай.
    Я я тебя прошу не срывайся на оскорбления, ок?
    оскорбления кого? покажи оскорбление в моем посте ?ты же всегда требуешь доказательств ( ну так давай ,если есть оскорбление ,я извинюсь
    про поцелуйки Гурвица это всего лишь цитаты в этой теме )

нет героем не называл ,просто утверждал что дороги - этого достаточно для хорошего мэра ,кстати Гончаренко вроде тоже героем не называл ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #4213
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    оскорбления кого? покажи оскорбление в моем посте ?ты же всегда требуешь доказательств ( ну так давай ,если есть оскорбление ,я извинюсь
    про поцелуйки Гурвица это всего лишь цитаты в этой теме )

нет героем не называл ,просто утверждал что дороги - этого достаточно для хорошего мэра ,кстати Гончаренко вроде тоже героем не называл ?
    Ты серьезно? Скажи тогда кого ты имела в виду сказав эти слова цитируя мой пост?

тут в теме ранее уже были предложения мэра целовать и даже в заднее место,на котором он не только сидит,но похоже и думает ( смотрю желающие есть(

14. Вверх #4214
    юрист
    Как сообщало агентство, в сентябре 2005 года милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц управления коммунальной собственностью Одесского городского совета по подозрению в незаконной продаже 2-х одесских гостиниц - "Большая Московская" и "Спартак".

Источник в милиции сообщал, что гостиницы продали частным предприятиям по заниженным ценам, что нанесло убыток государству на 6,6 млн. гривен.
    Источник в Одесском горсовете сообщал, что гостиницы общей площадью порядка 8 тыс. кв. метров были проданы приблизительно за 2 млн. долларов двум фирмам-покупателям, принадлежащим одному человеку.
    http://www.realtors.com.ua/news/8005/
    и что ж с этим уголовным делом? Луценко в майданном угаре в 2005м много дел навозбуждал, только что то приговоров не было.
    было было бы незаконно и хотели бы отсудить - отсудили бы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Vlada_Ya;827199

Работа - это там где платят зарплату. Депутатство в местных советах - это общественная нагрузка.[/QUOTE]

Блиин...как жалко этих депутатов ..прутся в горсовет шоб такую нагрузку ..да еще за бесплатно..
    Странные,да?

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ты серьезно? Скажи тогда кого ты имела в виду сказав эти слова цитируя мой пост?
    перечитай тему ,если не лень ,один тут обещал что Гурвица будут в попу целовать ( думаю имел в виду своих единомышленников ),другой предлагал на столь радикально ,так что желающие есть ,а кто куда сами пусть определяются (
    но особенно горько и стыдно когда у людей молодых нормальных успешных образованных хватает бесстыдства желать нашему городу такого мэра (
    если это работа ? так и скажи ) я пойму ,вот как алиаодесса ,она на работе и ничего личного
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #4217
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Луценко в майданном угаре
    Видимо он и такие как не справились с соблазном решить вопрос по старинке.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

18. Вверх #4218
    настоящий полковник
    Почему ты говоришь о том чего не знаешь? Я не пойму. По поводу Гончаренко я считаю, что популист не должен быть мэром, вот и все.
    Вообще с Гончаренко складывается интересная ситуация

В среде одесских регионалов зреет конфликт по линии "отцы и дети". Вряд ли он перерастет в "пламя" до президентских выборов. Но сам ход избирательной кампании способен нанести серьезный урон авторитету Партии регионов в Южной Пальмире. Что, безусловно, отразится на результатах выборов в местные органы власти, запланированных на май 2010-го года. Несколько дней назад по Одессе начали ходить слухи о том, что ряд ветеранских организаций города выставил ультиматут лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, суть которого: "или мы или Гончаренко".
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #4219
    Посетитель
    Как удачно вы ссылочку дали
    Таки судились ..пытались отобрать у Тарпана ..
    Кстати,Тарпан за бесценок получил эти гостиницы у Боделана в 2004 :,
    А еще тогда же ..В 2004 году, принадлежащая Руслану Тарпану фирма «Ремерцентр», приобрела у контролируемого им государственного предприятия «Одессавнештранс» дом №7 на Приморском бульваре (одно из полуциркульных зданий позади памятника Дюку).
    //www.svoboda.com.ua/?Lev=archive&Id=1912

А еще при Боде ..Тарпан планировал гостиницы на Дерибасовской другой этажности и Боделан разрешил..Большая Московская 14 этажей...Спартак - 13..Не хило?
    //www.reporter.com.ua/news/10308/

А горсовет долго судился ..только собственность взад не забирается,увы..Единственное,чего удалось добиться - снизить этажность.
    Однако,указывать собственнику КОГДА строить ..не только мэр и правительство не в силах.
    В своей ненависти вы потеряли память..,имхо..готовы всех собак навешать на горсовет ..
    Так какие проблемы: если ГЭЙ воспылал к Тарпану таким праведным гневом как Вы об этом рассказываете, то пусть публично потребует снять свои инициалы со здания на Екатерининской площади, где красуется ЭИГ и РСТ. Прямо как "Кися и Ося здесь были". Отметились. Оба. И у кого то еще после этого могут возникнуть возражения что в пожаре дома Руссова они оба виноваты? ЭИГ и РСТ. Историю с домом Руссова активней других раскручивали как раз ГРАД, АРТ и АТВ. И этим тоже объясняется наезд на них Гурвица.

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вообще с Гончаренко складывается интересная ситуация
    Ага, теперь ещё самим ветеранским организациям об этом расскажите...

Впрочем... мы уже рассказали. Они вшоке.

Закрытая тема
Страница 211 из 3737 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права