|
Вчера решением городского совета было принято решение о закрытии "дома милосердия" на Ясной 6. Старики,которые ныне там обитают, отдали свои квартиры, чтобы дожить свои дни в этом доме. Озвучил это решение юрист горсовета Кутуладзе. Еще одно здание юридически украдено по схеме. Сначала - изгнание детской клиники и кафедры педиатрии на городские выселки, изменение целевого назначения использования. Принято решение о выселении в "никуда".
Все то, что у нашего родного города, а вместе с тем и у нас с вами, отняли эти воровские элементы, скоро вернется в казну!
С нами молодость, стремление и уверенность в завтрашнем дне!!!
.....а те, кто сидит на форуме по указанию или за вознаграждение и постоянно дискредитирует достойных людей . . . пусть это останется на их совести...
одессит
Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.11.2009 в 10:35.
Да,особенно впечатлило отношение слушателей к отчёту мэра.Не усмотрели организаторы,забыли подушечки и пледы предоставить.Слаще было бы спать....
Всё так хорошо,так хорошо,что город хочет поскорее избавиться от Гурвица.Может надо было учителей и воспитателей(которых оторвали от работы),посадить в первые ряды на отчёте,а не заставлять мёрзнуть на улице и вкушать "плоды работы" мэра,а чиновников и замов заставить с флагами поддерживать любимого папу на воздухе?
спешите делать добро
Помнится,кто-то на этой ветке настоятельно требовал мэра Ильичевска пригласить к нам в мэры..типа - там супер -мэр и все в порядке ..
Погуглила про Хмельнюка - там компромата реально лет на 20 минимум ..
И свежие новости из Ильичевска ..
В кулуарах сессии Ильичёвского городского совета (Одесская область) мэр города Валерий Хмельнюк при свидетелях пообещал закрыть одесский телеканал «Глас», на котором дважды в неделю выходит программа «Вести Ильичевска».
После того, как мэр решил, что его не снимают, он сразу же перешёл на «ты», и заявил: «ты же понимаешь, что я легко могу тебя закрыть?». Я поинтересовалась, что он имеет в виду. «Я закрою ваш канал», — уточнил мэр. А на замечание о том, что для этого у него нет никаких оснований, Валерий Хмельнюк цинично заявил, что и без всяких оснований может это сделать, поскольку у него «достаточно для этого личных связей».
//revisor.od.ua/news/Mer_Ilichevska_Valerij_Hmelnyuk_grozitsya_zakryt-007860/
Так что, в каждой хате - ... по лопате .
Нет в Украине ни одного мэра .который всем бы подходил..да и президента,депутатов..что ВР,что городских ,областных- не за тем они в депутаты идут .
Все они от одной мамы..
Не факт,что новый будет лучше ..
Очень в такие моменты вспоминается Майдан и лозунг - "кто угодно,лишь бы не Кучма"![]()
У меня такая картина вырисовалась.. ГЕЙ сейчас напоминает огроменного уродливого медведя , который дорвался до улия с мёдом..причём не просто дорвался.. он к этому улию вымостил асфальтированную тропинку .. а на сам улий пометил своими инициалами.. в роли улия выступает Одесса.. пчёлы - это одесситы , которые трудились и собирали по крохам драгоценный мёд.. И вот эти возмущённые пчёлы пытаются защитить свой улий.. потому что разьярённый гризли-ГЕЙ увидев мёд , отмахивается от пчёл.. давит их.. несмотря на их сопротивление.. причём ему всё равно кого давить..маленьких пчёлок.. стареньких.... лишь бы добраться до своей добычи.. причём он хочет сожрать всё.. до последней капли..а внизу , под улием скопились такие же голодные гризли.. которым ГЕЙ пообещал в случае если они помогут ему , дать облизать улий..
Последний раз редактировалось Narrator; 28.11.2009 в 13:16.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Был бы я яростным поклонником Гурвица, обязательно пометил бы себе номер вашего сообщения, чтобы в случае воцарения Костусевых через год-два вам его напомнить, на фоне того, насколько они всё "вернули" в казну, раздеребаненное в городе с 1991 годаВы хоть сами этому верите, что пишите?
![]()
Социальные закладки