ну а серьёзно, вот озвучивают там цену яху шмаху, у одесского форума есть цена?![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ну а серьёзно, вот озвучивают там цену яху шмаху, у одесского форума есть цена?![]()
Someday, someway
Сейчас должен был появиться пафос и крик - Свобода не продается!!!!
А если серьезно - ты действительно думаешь что умный человек будет задавать такие вопросы в книге жлоб и предложений?
Для любителей постебаться скажу - аналогов этого форума нет и скорее всего не будет. Так что цену складывайте как на эксклюзив ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здраствуйте, скажите а почему у меня не сохраняются отправленные личные сообщения?Есть только входящие.На отправленных постоянно 0.
Добрый день, подскажите, плиз, как я могу закрыть свою тему "Где купить прижимной электрогриль?"? В "Опциях темы" рекомендуемой Вами кнопки я не нашла, а тема уже не актуальна. Да и на будущее хочу научиться делать это сама, дабы не грузить своими проблемами уважаемых Модераторов.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Biserinka; 26.08.2010 в 21:47.
говорят на форуме есть чат. А где он??
Нажимаю кнопочки, продолжаю знакомство с форумом.А почему у меня не работает кнопочка скрытность на форуме ?
И дайте ссылочку на чат. ПОЖАЛУСТА.
У меня что то вообще многие функции форума не работают.((( Или я еще не разобралась до конца ?? или надо иметь какие то привилегии?
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ВладимирСергеевич
Спорить действительно нет смысла. Ты слишком мало для этого знаеш. Карьеру я уже сделал, поэтому и могу давать советы бесплатно и в открытую, чего желаю и Вам.
Глупец тот, кто считает себя умнее кого -то!!!
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; Вчера в 23:25.
Прошу разъяснений, может я непонимаю чего то, на мой взгляд (ВладимирСергеевич) .
проявил неуважение к участникам, а именно ко мне, заявив утвердительно : "Ты слишком мало для этого знаеш"
Он не знаком со мной лично, чтоб такое утверждать...а мне при этом вынесли штраф?!
Может я невнимательно прочла все правила Форума, вы уж простите, но я не смогла понять могу ли я в объявлении "Продам" указывать, например, номер телефона?
НО лично никто глупцом назван не был, а была просто представлена поговорка.
Пословицы и поговорки тоже запрещены на Форуме?
Социальные закладки