Знают ли модераторы о случае в Одессе, который освещался вчера в выпуске новостей по 1+1???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Знают ли модераторы о случае в Одессе, который освещался вчера в выпуске новостей по 1+1???
Темы, в которых постоянно провоцируется флейм, ругань, переходы на личности ,а так же болезненные призывы пользователей к модераторам рассудить их ,либо закрыть доступ тем или иным пользователям, подлежат закрытию. Кроме того , наличие флудилок в специализированных разделах не является обязательным.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемый Циник - это общие фразы, ничего с реальным положением в Кулуарах, не имеющие.
Большинство пользователей, посещавших Кулуары - адекватные и воспитанные люди.
Ваше сравнение этих людей с "серпентарием" воспринимается как неуважение и окорбление.
Мы такого отношения не заслужили.
Откройте пожалуйста Кулуары, или смените оскорбительное название темы "Кулуарий".
Согласен, проще тему закрыть, чем разобраться - кто кого и как провоцирует. Пусть страдают все, а провоцирующие потирают руки - ведь именно закрытия темы они и добивались.
Запретить посещение темы вы не в праве, но временно ограничить написание постов для провокаторов - было бы "самое то", для профилактики (пример такого запрета - МиД, тема "Девичник. Мужчинам вход воспрещен")
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Уважаемая KATERINA_KOTIA - это ваше субъективное мнение .Мое же мнение полностью совпадает с мнением Профильного модератора . На форуме нет понятий большинство или меньшинство.Форум для всех. Если "большинство" не может контроллировать ситуацию, то страдают все ,без исключения. Призывы группы товарищей закрыть доступ "меньшинству" увы, не находят понимания у администрации форума. К сожалению на название Кулуары-флудилка не тянет.
"Циники-это уставшие романтики..."
Где и кому жаловаться на оскорбления в комментариях к отзывам?
Хочу купить этот форум. Сколько он стоит?
Официальный сайт разработчика : http://www.vbulletin.com/
Стоимость годовой лицензии 195$
Don't explain. Don't complain.
А когда будет открыт чат при форуме?
Добрый вечер! Сразу извините, что отнимаю Ваше время. Вопрос такого плана: я в теме "Мое фото, Часть - 2. Я разместил свою фотографию у памятника в городе Комсомольск на Днепре. Почему то ее удалили. Не сочтите за труд - пожалуйста расскажите за что? Не подумайте, что я цепляюсь. Просто на будущее буду знать что не так сделал. Заранее благодарен с уважением Юрий.![]()
там ограничения по размеру фоток![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки