Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1030 из 1156 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 23110
  1. Вверх #20581
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Попробую повторить вопрос, так как по4ему-то его тут игнорируют .....
    По Чему, я не могу писать букву "Ч" такую (4) ??
    Это злостное нарушение, или Ginger опять пытается найти какую-то мелоЧь, Чтобы опять увидеть кровь ??
    Ни кого не трогал вообще ……. Ещё и тему мою перенесли туда, где она умерла и люди попадутся на тот лохотрон который я попался в нашем городе!!!!
    У каждого 4еловека есть свой стиль и привыЧки, которые ни кому не мешают .... и даже если в таких мелоЧах можно найти "вшей" то заЧем это делать ?? Показать Что все ниЧто, а "я" луЧше всех?
    Если тут кто-то пытается жить по строгому "уставу" то может будим давать военные звания модераторам ??
    Генерал-буквоед, прапорщик-рифмоплёт и т.д.
    К Чему этот строгаЧ ?? заЧем так людей униЧтожать ссылаясь на правило, а сами-же его по строгаЧу нарушают .....
    а ты не задумывался, что многие пользователи приходят на форум, чтобы общаться на нормальном русском (или украинском - кому как больше нравится) языке, а не ломать глаза о твою 4 (Ч) и прочие изобретения недалеких умов, которые и на обычном языке связно писать-то не могут, но алфавита им, видите ли, уже не хватает?
    лично меня все эти 4, зАбОрЫ, 0 вместо о и прочая ерунда раздражают, и спасибо модераторам, что ограждают пользователей данного форума от подобных "стилистических изысков", что и прописано в правилах.

З.Ы.: а вообще я всегда был уверен, что этой фигней (а так же, к примеру, привычкой ставить после любого предложения лес восклицательных или вопросительных знаков) переболевают еще в подростковом периоде. но, видимо, таки не все.

2. Вверх #20582
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию прошу объяснить

У меня вопрос. Сразу оговорюсь я не ругаться а понять хочу. Заранее извиняюсь и благодарю за разъяснения. Я опубликовал сообщение о продажи своей 30 литровой алюминиевой канистры и туда же написал о продаже 20 литровой. Меня наказали. Я просто не понял в чем моя реклама как написал модератор? Да я подробно описал вещь, что бы человек мог если не на фото то во всяком случае по описанию увидеть что ему предлагается. Пожалуйста не сочтите за труд объясните. Правила читал - там о таком случае ничего нет я не делал ссылки и и не рекламировал новые вещи.
    Текст привожу ниже
    "Из старых запасов. Круглая вертикальная на ножках с горловиной на закрутке немного сбоку от ручки. Ручка круглая сверху. Позже постараюсь сделать фото. В хорошем состоянии. Металл довольно толстенький. Из под бензина. Цена вопроса 100 грн. Есть квадратная алюминиевая с горловиной как у обычных канистр цена 80 грн."
    Буду очень признателен. Стараюсь не нарушать, все время перечитываю правила и опять попался. С уважением Юрий

3. Вверх #20583
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Сразу оговорюсь я не ругаться а понять хочу. Заранее извиняюсь и благодарю за разъяснения. Я опубликовал сообщение о продажи своей 30 литровой алюминиевой канистры и туда же написал о продаже 20 литровой. Меня наказали. Я просто не понял в чем моя реклама как написал модератор? Да я подробно описал вещь, что бы человек мог если не на фото то во всяком случае по описанию увидеть что ему предлагается. Пожалуйста не сочтите за труд объясните. Правила читал - там о таком случае ничего нет я не делал ссылки и и не рекламировал новые вещи.
    Я как бы там тоже рекламы не нашла...
    Там оффтоп В разделе
    Если вы собрались что-то продавать, то вам сначала в раздел Объявления, а потом аж в подраздел Авто и Мото

4. Вверх #20584
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию Благодарю

Спасибо! А то я не очень опытный пользователь. Хорошо когда хоть немного подсказывают. Я так и сделал нашел все объявления с канистрами, такого как у меня не нашел. Поэтому открыл свою тему и разместил объявление. Честно говоря уже просто боюсь размещать. Вдруг опять увидят рекламу. Я не подтруниваю. Просто на самом деле переживаю. Не хочется делать ошибок. Спасибо, вы очень любезны. А штрафные баллы пройдут через месяц. Удачи с уважением Юрий
    Спасибо! У меня сняли наказание - балы. И восстановили тему! УРА! Спасибо Вам огромное. Немного переживал, сейчас радуюсь. Всем спасибо и удачи. С уважением Юрий!
    Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 29.10.2009 в 13:37.

5. Вверх #20585
    Несогласие форума
    Здрасти,
    я тут вчера правила читал...так что, все у кого звания это у всех не было по пол года нарушений?
    Someday, someway

6. Вверх #20586
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я вообще-то редко заглядываю в объявления, но такая идея вызывает у меня единственное желание - повеситься
    идея хорошая,а настроение ваше ужасное.с таким настроением отпуск надо брать.
    так чего ж я просила,мне много приходит писем,хотя темы я уже позакрывала. я пишу письма,а оказывается товар продан( а темке всего пару дней).
    спасибо за ответ.не хотите,как хотите..
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 30.10.2009 в 15:42.
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    идя хорошая,а настроение ваше ужасное.с таким настроением отпуск надо брать.
    Спасибо, на настроение не жалуюсь

Идея отличная. Мега отличная. Могу попросить разрешения у коллег - сделать тебя модератором Объявлений, ввести это правило и посмотреть что с этого выйдет
    Кто доктор тем, кто не видит, что тема закрыта? А так же тем, кто не удосуживается написать, что сабж продан?
    Или ты предлагаешь вести личную беседу с автором каждой темы на предмет найскорейшего закрытия неактуальных тем?

Вводить правила, которые не удастся контролировать хотя бы на 70% по меньшей мере глупо.
    А для этого модераторов должно быть хотя бы раза в три больше.

8. Вверх #20588
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: [b]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств[/[b]]
    Количество баллов за нарушение: 30.
    Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=7731450
    =====================

Но в правилах форума НИЧЕГО нету о правилах орфографии.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #20589
    Новичок Аватар для Auto Parts
    скажите пожалуйсто! Почему я не могу отправлять личные сообщения? Я их отсылаю, а в отправленных их нет!

10. Вверх #20590
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    У меня украли мой электронный почтовый ящик. Я в своих настройках поменяла пароль и мэйл, но потом на странице появилось сообщение, что на мой старый ящик отправлено сообщение и его надо подтвердить. Но подвердить я его не могу, так не могу зайти на ящик. Можно ли мне поменять пароль и мэйл без захода на старый ящик? Спасибо.

11. Вверх #20591
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    У меня украли мой электронный почтовый ящик. Я в своих настройках поменяла пароль и мэйл, но потом на странице появилось сообщение, что на мой старый ящик отправлено сообщение и его надо подтвердить. Но подвердить я его не могу, так не могу зайти на ящик. Можно ли мне поменять пароль и мэйл без захода на старый ящик? Спасибо.
    Давай сначала разберемся, что мы имеем на данный момент
    Новое и старое мыло жду в ЛС
    А там сформируем запрос к Админам

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    кому писать чтоб сменить ник? спасибо

13. Вверх #20593
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Здрасти,
    я тут вчера правила читал...так что, все у кого звания это у всех не было по пол года нарушений?
    Надо читать с самого начала
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: [b]Несоблюдение правил орфографии в названиях государств[/[b]]
    Количество баллов за нарушение: 30.
    Ваше сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=7731450
    =====================

Но в правилах форума НИЧЕГО нету о правилах орфографии.
    Читайте еще раз.
    Цитата Сообщение от Auto Parts Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйсто! Почему я не могу отправлять личные сообщения? Я их отсылаю, а в отправленных их нет!
    ЧаВо
    2.3 В моём списке сообщений сохраняются только входящие сообщения, а отправленные не сохраняются.
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    кому писать чтоб сменить ник? спасибо
    Любому из администраторов форума с приведением обоснований вашей просьбы.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #20594
    User banned
    Как закрыть сбственную тему-чтобы никто не мог комментировать ее ?

15. Вверх #20595
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от irina-r Посмотреть сообщение
    Как закрыть сбственную тему-чтобы никто не мог комментировать ее ?
    Вверху есть кнопка "Опции темы" --> "Закрыть тему".

16. Вверх #20596
    Частый гость
    Уважаемые супер модераторы! Кто может читать переписку в личных сообщениях?( Интересует техническая возможность ) .
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

17. Вверх #20597
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Уважаемые супер модераторы! Кто может читать переписку в личных сообщениях?( Интересует техническая возможность ) .
    Никто. Вернее, только тот, кто знает пароль к вашему аккаунту.

18. Вверх #20598
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Добрый день.
    Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста, где должны размещаться темы в которых предлагают торты на заказ? Я так понимаю что в услугах, но вижу такие темы в разделе Кулинария. Может я правила читала не внимательно?

19. Вверх #20599
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте модераторы.Объясните,почему в правилах нет того,что нельзя"поднимать" темки других форумчан с благородной целью.Вот и меня Ваш коллега штрафанул за это.Хочу понять-это правильно?
    АП через 10 дней.
    Нет разницы с благодарной целью или не очень.
    Благими намерениями...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

20. Вверх #20600
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемые модераторы, объясните мне пожалуйста, где должны размещаться темы в которых предлагают торты на заказ? Я так понимаю что в услугах, но вижу такие темы в разделе Кулинария. Может я правила читала не внимательно?
    Правильно.
    Если предложение услуги по изготовлению тортов - Услуги.
    Если обсуждение рецептов - Кулинария.
    Не надо в 4-ый раз задавать вопрос...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Закрытая тема
Страница 1030 из 1156 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения