Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 206 из 3737 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 74725
  1. Вверх #4101
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так это правда? Оппозиция выбрала Костусева ?
    Я надеялась,что Костусев врет
    Что ,вся оппозиция прям выбрала?
    Ну,Козаченко пнятно ..а Марков,Гончаренко,Бовбалан - прям выбрали?
    Вся понятно, кроме черного пиара касательно отдельных персоналий , следующим номером идет старая как мир тактика- "разделяй и властвуй"

2. Вверх #4102
    User banned
    Вчера решением городского совета было принято решение о закрытии "дома милосердия" на Ясной 6. Старики,которые ныне там обитают, отдали свои квартиры, чтобы дожить свои дни в этом доме. Озвучил это решение юрист горсовета Кутуладзе. Еще одно здание юридически украдено по схеме. Сначала - изгнание детской клиники и кафедры педиатрии на городские выселки, изменение целевого назначения использования. Принято решение о выселении в "никуда".

3. Вверх #4103
    Новичок Аватар для Выгодный Тариф
    Все то, что у нашего родного города, а вместе с тем и у нас с вами, отняли эти воровские элементы, скоро вернется в казну!
    С нами молодость, стремление и уверенность в завтрашнем дне!!!

.....а те, кто сидит на форуме по указанию или за вознаграждение и постоянно дискредитирует достойных людей . . . пусть это останется на их совести...
    одессит

4. Вверх #4104
    User banned
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Всегда ненавидел. Он удрал в Киев и ниразу не вспомнил об Одессе, не пролобировал что то, не приехал, не ....
    Приехал и благодаря судье Ярош решил расправиться с Одессой1. Ему сейчас это удается.

Гурвиц ненавидит этот город, мстит Одессе за не поддержку в 1998, он просто уничтожает наш город, и, к сожалению, многого добился.

5. Вверх #4105
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Гурвиц ненавидит этот город, мстит Одессе за не поддержку в 1998, он просто уничтожает наш город, и, к сожалению, многого добился.
    Интересная мысль... Представляю как будет мстить Костусев если его избирут мэром...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #4106
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересная мысль... Представляю как будет мстить Костусев если его избирут мэром...

Мстит не за не избрание, а за не поддержку в 98, второе - все зависит от личности не все такие патологические, как Гурвиц

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Приветствую!
    Не поддерживаем бандюка Януковича, и тут же рвем глотку за такого же Гурвица. Странная позиция, не находите?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #4108
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Не поддерживаем бандюка Януковича, и тут же рвем глотку за такого же Гурвица. Странная позиция, не находите?
    И я Вас, Мадам
    Ничего странного не вижу.... Дайте мне достойного кандидата в мэры и нет вопросов... А глотку я не рву, не моё это... Тут есть кому глотку рвать и без меня...

9. Вверх #4109
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    И я Вас, Мадам
    Ничего странного не вижу.... Дайте мне достойного кандидата в мэры и нет вопросов... А глотку я не рву, не моё это... Тут есть кому глотку рвать и без меня...
    ============

https://forumodua.com/showpost.php?p=8069963&postcount=992
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 28.11.2009 в 10:35.

10. Вверх #4110
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ну если это называется что я рву глотку тогда - ку

11. Вверх #4111
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    И я Вас, Мадам
    "Никто не даст нам.."
    Воспитать надо. )

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ющенко тоже уверен,что останется президентом.Я смотрю у оранжевых мания величия. Короны не хватает на "казанах".

МОД. Оффтоп.

13. Вверх #4113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ющенко тоже уверен,что останется президентом.Я смотрю у оранжевых мания величия. Короны не хватает на "казанах".

МОД. Оффтоп.
    И самое главное его достижение "свобода слова" оч хорошо у нас видна.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Многие думаю благодарны Гурвицу и его команде за пиар.Кто ходит в его советниках.Уже просто интерес.Стоит грустный Асисай и в конце 2009 отчитывается за 2008 год.уже за одно отсчитайся ,хотя бы тезисно и за 2009.
    Да,особенно впечатлило отношение слушателей к отчёту мэра.Не усмотрели организаторы,забыли подушечки и пледы предоставить.Слаще было бы спать....
    Всё так хорошо,так хорошо,что город хочет поскорее избавиться от Гурвица.Может надо было учителей и воспитателей(которых оторвали от работы),посадить в первые ряды на отчёте,а не заставлять мёрзнуть на улице и вкушать "плоды работы" мэра,а чиновников и замов заставить с флагами поддерживать любимого папу на воздухе?
    спешите делать добро

15. Вверх #4115
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вчера решением городского совета было принято решение о закрытии "дома милосердия" на Ясной 6. Старики,которые ныне там обитают, отдали свои квартиры, чтобы дожить свои дни в этом доме. Озвучил это решение юрист горсовета Кутуладзе. Еще одно здание юридически украдено по схеме. Сначала - изгнание детской клиники и кафедры педиатрии на городские выселки, изменение целевого назначения использования. Принято решение о выселении в "никуда".
    Вот она,истинная работа мэрии!Позор!
    спешите делать добро

16. Вверх #4116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,особенно впечатлило отношение слушателей к отчёту мэра.Не усмотрели организаторы,забыли подушечки и пледы предоставить.Слаще было бы спать....
    Всё так хорошо,так хорошо,что город хочет поскорее избавиться от Гурвица.Может надо было учителей и воспитателей(которых оторвали от работы),посадить в первые ряды на отчёте,а не заставлять мёрзнуть на улице и вкушать "плоды работы" мэра,а чиновников и замов заставить с флагами поддерживать любимого папу на воздухе?
    Да Вы что, а вдруг заболеют? Кто же тогда на "благо" города трудится будет?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #4117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Знает, оппозиция, знает. Не переживайте, недолго осталось ГЭю и иже с ним.
    пророчите чёрные дни для города? Костусев резиновыми пулями по киевским фонарям стрелял из пистолета, не дай Бог мэром станет- по одесским начнёт палить...

18. Вверх #4118
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Помнится,кто-то на этой ветке настоятельно требовал мэра Ильичевска пригласить к нам в мэры..типа - там супер -мэр и все в порядке ..
    Погуглила про Хмельнюка - там компромата реально лет на 20 минимум ..
    И свежие новости из Ильичевска ..
    В кулуарах сессии Ильичёвского городского совета (Одесская область) мэр города Валерий Хмельнюк при свидетелях пообещал закрыть одесский телеканал «Глас», на котором дважды в неделю выходит программа «Вести Ильичевска».
    После того, как мэр решил, что его не снимают, он сразу же перешёл на «ты», и заявил: «ты же понимаешь, что я легко могу тебя закрыть?». Я поинтересовалась, что он имеет в виду. «Я закрою ваш канал», — уточнил мэр. А на замечание о том, что для этого у него нет никаких оснований, Валерий Хмельнюк цинично заявил, что и без всяких оснований может это сделать, поскольку у него «достаточно для этого личных связей».
    //revisor.od.ua/news/Mer_Ilichevska_Valerij_Hmelnyuk_grozitsya_zakryt-007860/
    Так что, в каждой хате - ... по лопате .
    Нет в Украине ни одного мэра .который всем бы подходил..да и президента,депутатов..что ВР,что городских ,областных- не за тем они в депутаты идут .
    Все они от одной мамы..
    Не факт,что новый будет лучше ..
    Очень в такие моменты вспоминается Майдан и лозунг - "кто угодно,лишь бы не Кучма"

19. Вверх #4119
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У меня такая картина вырисовалась.. ГЕЙ сейчас напоминает огроменного уродливого медведя , который дорвался до улия с мёдом..причём не просто дорвался.. он к этому улию вымостил асфальтированную тропинку .. а на сам улий пометил своими инициалами.. в роли улия выступает Одесса.. пчёлы - это одесситы , которые трудились и собирали по крохам драгоценный мёд.. И вот эти возмущённые пчёлы пытаются защитить свой улий.. потому что разьярённый гризли-ГЕЙ увидев мёд , отмахивается от пчёл.. давит их.. несмотря на их сопротивление.. причём ему всё равно кого давить..маленьких пчёлок.. стареньких.... лишь бы добраться до своей добычи.. причём он хочет сожрать всё.. до последней капли..а внизу , под улием скопились такие же голодные гризли.. которым ГЕЙ пообещал в случае если они помогут ему , дать облизать улий..
    Последний раз редактировалось Narrator; 28.11.2009 в 13:16.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

20. Вверх #4120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Выгодный Тариф Посмотреть сообщение
    Все то, что у нашего родного города, а вместе с тем и у нас с вами, отняли эти воровские элементы, скоро вернется в казну!
    С нами молодость, стремление и уверенность в завтрашнем дне!!!
    Был бы я яростным поклонником Гурвица, обязательно пометил бы себе номер вашего сообщения, чтобы в случае воцарения Костусевых через год-два вам его напомнить, на фоне того, насколько они всё "вернули" в казну, раздеребаненное в городе с 1991 года Вы хоть сами этому верите, что пишите?

Закрытая тема
Страница 206 из 3737 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права