Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 205 из 3737 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 74725
  1. Вверх #4081
    Новичок Аватар для Ять
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    У этого адиёта не только агония, у него еще и климакс с полным разжижением остатков головного мозга.
    ну, про климакс - это вы погорячились. Он между прочим - молодой отец. А про разжижение... Сейчас непопулярную вещь скажу (кидайте помидорами и тапками, давайте...): мне Гурвица искренне жаль. Ведь он действительно не дурак, и десять лет назад город действительно поддерживал его. (И не пересказывайте, плиз, завывания Костусева о том, что на последних выборах Гурвиц украл у него победу. Товарищ выдает желаемое за действительное...) Но тогда Гурвиц был другой. Увы, человек со временем меняется. ИМХО, он вернулся в Одессу после нескольких лет с чувством сильной обиды. Думаю, он обиделся на город и на одесситов, которые в свое время его не отстояли. А тут и ситуация стала другой — начались откаты за землю, за строительство... И компания у него подобралась "интересная"... В общем, человек слаб. Я его, упаси боже, не оправдываю. Я эту власть ненавижу. Но такой ситуации, как у Гурвица - врагу не пожелаешь: миллионный город, который его когда-то поддерживал, теперь его ненавидит.
    ИМХО.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Могу сказать за себя.Никогда Гурвиц мне не нравился.Интуиция меня не подвела.Глядя на него и слушая,всегда посещала мысль о недоверии.Я не ошиблась.
    спешите делать добро

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Ять Посмотреть сообщение
    ну, про климакс - это вы погорячились. Он между прочим - молодой отец. А про разжижение... Сейчас непопулярную вещь скажу (кидайте помидорами и тапками, давайте...): мне Гурвица искренне жаль. Ведь он действительно не дурак, и десять лет назад город действительно поддерживал его. (И не пересказывайте, плиз, завывания Костусева о том, что на последних выборах Гурвиц украл у него победу. Товарищ выдает желаемое за действительное...) Но тогда Гурвиц был другой. Увы, человек со временем меняется. ИМХО, он вернулся в Одессу после нескольких лет с чувством сильной обиды. Думаю, он обиделся на город и на одесситов, которые в свое время его не отстояли. А тут и ситуация стала другой — начались откаты за землю, за строительство... И компания у него подобралась "интересная"... В общем, человек слаб. Я его, упаси боже, не оправдываю. Я эту власть ненавижу. Но такой ситуации, как у Гурвица - врагу не пожелаешь: миллионный город, который его когда-то поддерживал, теперь его ненавидит.
    ИМХО.
    Всегда ненавидел. Он удрал в Киев и ниразу не вспомнил об Одессе, не пролобировал что то, не приехал, не ....
    Приехал и благодаря судье Ярош решил расправиться с Одессой1. Ему сейчас это удается.

4. Вверх #4084
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    ГЕИ со своей шайкой-лейкой нагадил мне лично ,моей семье..он незаконно продал землю, на которой стоят дома и живут люди.. имеющие свою собственность , мы судимся с ним , выигрывали суд.. они тянут резину с апеляционным судом.. Вобщем ГЕЙ беспредельничает в открытую, плевал он на Конституцию.. на народ..СМИ.. на всех.. даже на тех кто его пытается защищать.. (естественно не безкорыстно) ..
    Мне неприятно осознавать чтот моим любимым городом заправляет такая наглая нечесть как этот ненасытный паразит ! Ссылок у меня нет.. но у меня есть пакет этих бестыжих , липовых документов, копии которых находятся в суде .. причём самое интересное что у "них " есть ещё совесть посылать апеляции.. это уже сверх наглости.. сверх ! И я уверена что в отношении телекомпаний происходит то же самое.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ГЕИ со своей шайкой-лейкой нагадил мне лично ,моей семье..он незаконно продал землю, на которой стоят дома и живут люди.. имеющие свою собственность , мы судимся с ним , выигрывали суд.. они тянут резину с апеляционным судом.. Вобщем ГЕЙ беспредельничает в открытую, плевал он на Конституцию.. на народ..СМИ.. на всех.. даже на тех кто его пытается защищать.. (естественно не безкорыстно) ..
    Мне неприятно осознавать чтот моим любимым городом заправляет такая наглая нечесть как этот ненасытный паразит ! Ссылок у меня нет.. но у меня есть пакет этих бестыжих , липовых документов, копии которых находятся в суде .. причём самое интересное что у "них " есть ещё совесть посылать апеляции.. это уже сверх наглости.. сверх ! И я уверена что в отношении телекомпаний происходит то же самое.
    Да на харе у него все написано даже когда он просто молчит . А когда говорить начинает то переводчик не нужен . И так предельно понятно где он всех одесситов видел в белых тапочках .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Работа АМКУ, возглавляемого Костусевым, была признана лучшей среди держав СНГ.
    Дайте ссылку на источник инфы.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #4087
    Новичок
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОЧУ ТОЖЕ ПОУМНИЧАТЬ(ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ)... НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ,ЧТО ПОЛУЧАЯ ПО ГОЛОВЕ,ВЫНОСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ,НАСМЕШКИ И ДРУГИЕ НАПАДКИ СО СТОРОНЫ ГУРВЛАСТИ, ГОНЧАРЕНКО НЕ БРОСАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ДОКАЗЫВАЕТ ВСЕЙ ОДЕССЕ, ЧТО ГОРОДУ НУЖЕН МЭР-ТРУЖЕНИК, КАК ГОВОРЯТ - С НОВЫМ ВИДЕНИЕМ ,А НЕ ВОР.

8. Вверх #4088
    Новичок
    ...И ещё: вспомните,какими средствами пользуется Гурвласть... Публичные оскорбления депутатов, а рекламные щиты... Ведь - это позор! Влезть в личную жизнь женщины,сфотографировать(это сколько надо было заплатить папараци...) её не на работе,заметьте... Это значит, что каждого из нас могут так "застать" и во время исполнения супружеского долга, а потом выставить на показ, если мы не угодили власти.
    это же низко!!! А ведь вся эта "чернуха" делалась и за наши с вами деньги из бюджета,который и мы пополняем... А что Вы скажите на невыполнение решения суда!!!
    Я имею ввиду положение с АРТ и ГРАД?

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от vladdd777 Посмотреть сообщение
    ...И ещё: вспомните,какими средствами пользуется Гурвласть... Публичные оскорбления депутатов, а рекламные щиты... Ведь - это позор! Влезть в личную жизнь женщины,сфотографировать(это сколько надо было заплатить папараци...) её не на работе,заметьте... Это значит, что каждого из нас могут так "застать" и во время исполнения супружеского долга, а потом выставить на показ, если мы не угодили власти.
    это же низко!!! А ведь вся эта "чернуха" делалась и за наши с вами деньги из бюджета,который и мы пополняем... А что Вы скажите на невыполнение решения суда!!!
    Я имею ввиду положение с АРТ и ГРАД?
    Так,вроде 87 страниц уже написано,что мы думаем....
    спешите делать добро

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусев обьявил себя кандидатом в мэры от оппозиции ..
    Интересно,а оппозиция знает об этом?

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ещё немного и мы всё узнаем....
    спешите делать добро

12. Вверх #4092
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Ять Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    У меня тоже сложилось впечатление, что он на нас вымещает свою злость.
    Я никогда не забуду , когда в предидущее свое градоправление , в те времена , когда повышались тарифы каждый месяц , на вопрос журналиста :" как жить дальше людям с маленьким достатком ?" он ответил :"А что вы хотите? Одесса - не для бедных!" И это перед Новым годом!!!!! Злобный, злопамятный, алчный бандит! Теперь он доволен? Всем хорошо: и нам , и молодым и пожилым, и телекомпаниям ,и зелентрестовцам, и водителям гор электротранспорта и многим-многим, кому эта сволочь устроила"райскую" жизнь. У меня подруга живет в Ильичевске.Говорит :"Мы живем в другом государстве". Мер навел там такой поорядок. За что же нам такое наказание
    Жаловаться не люблю, пока есть силы и здоровье - все переживем, а вот старичков - жалко.............
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Могу сказать за себя.Никогда Гурвиц мне не нравился.Интуиция меня не подвела.Глядя на него и слушая,всегда посещала мысль о недоверии.Я не ошиблась.
    Совершенно с вами согласна. Внешне люди бывают, на первый взгляд, не симпатичныЕ, но в последствии, при знакомстве с их делами, речами, и действиями, мнение о человеке либо меняется кардинально, либо неприязнь усугубляется. О ГЭЕ кроме как плохо и очень плохо, сказать нечего.
    Причем с первых дней его "правления", то бишь грабежа Одессы. И не надо рассказывать о гениальном строительстве дорог. То же мне рекорд книги Гиннеса. Это его прямая работа. И выбрали его для работы и служения городу. И сегодня люди выкажут свое "Ф" этой компании грабителей и наглецов.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

14. Вверх #4094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    У меня тоже сложилось впечатление, что он на нас вымещает свою злость.
    Я никогда не забуду , когда в предидущее свое градоправление , в те времена , когда повышались тарифы каждый месяц , на вопрос журналиста :" как жить дальше людям с маленьким достатком ?" он ответил :"А что вы хотите? Одесса - не для бедных!" И это перед Новым годом!!!!! Злобный, злопамятный, алчный бандит! Теперь он доволен? Всем хорошо: и нам , и молодым и пожилым, и телекомпаниям ,и зелентрестовцам, и водителям гор электротранспорта и многим-многим, кому эта сволочь устроила"райскую" жизнь. У меня подруга живет в Ильичевске.Говорит :"Мы живем в другом государстве". Мер навел там такой поорядок. За что же нам такое наказание
    Жаловаться не люблю, пока есть силы и здоровье - все переживем, а вот старичков - жалко.............
    За майдан
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Только не я. Я уже тогда понимала что это - чума, заболевание , некое помешательство. Жаль только, что не все вылечились. Меня и моих близких не зацепило. Их , на Майдане , наверное сумасшедшая баба Параска заразила.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #4096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vladdd777 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОЧУ ТОЖЕ ПОУМНИЧАТЬ(ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ)... НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ,ЧТО ПОЛУЧАЯ ПО ГОЛОВЕ,ВЫНОСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ,НАСМЕШКИ И ДРУГИЕ НАПАДКИ СО СТОРОНЫ ГУРВЛАСТИ, ГОНЧАРЕНКО НЕ БРОСАЕТ СВОЁ ДЕЛО И ДОКАЗЫВАЕТ ВСЕЙ ОДЕССЕ, ЧТО ГОРОДУ НУЖЕН МЭР-ТРУЖЕНИК, КАК ГОВОРЯТ - С НОВЫМ ВИДЕНИЕМ ,А НЕ ВОР.
    Когда в конкретно взятого человека или акцию вкладываются деньги, то вариант "по голове" является ещё большей рекламой. Так что Гончаренко Гурвицу ещё должен быть благодарен за пиар
    А чего ему бросать "дело", он как та собака, хапнул за ногу, а потом трусливо отбежал, чтобы через минуту снова хапнуть (гены, его папа тоже раз в пятилетку в "родной" город приезжает, чтобы всех облить грязью и снова уехать...).
    Хм, труженик... ну ему же предлагали его созидательный порыв воплотить в конкретно взятом коммунальном "осередке" города? Тут даже звучало, мол, что это изначально была подстава для мальчика Т.е. сразу из грязи в князи в мэрское кресло для всего города это не подстава (лишь Бог знает, какой он в итоге хозяйственник, когда он таковым на местах никогда не был ), а перед выборами показать на отдельно взятом микрорайоне кто он who is who, ну конечно подстава... Отсюда и отсутствие вывода, потенциальный ли он вор или нет

17. Вверх #4097
    User banned
    Многие думаю благодарны Гурвицу и его команде за пиар.Кто ходит в его советниках.Уже просто интерес.Стоит грустный Асисай и в конце 2009 отчитывается за 2008 год.уже за одно отсчитайся ,хотя бы тезисно и за 2009.

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Знает, оппозиция, знает. Не переживайте, недолго осталось ГЭю и иже с ним.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #4099
    Новичок Аватар для Выгодный Тариф
    vladdd777 , полностью с тобой согласен...
    одессит

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Знает, оппозиция, знает. Не переживайте, недолго осталось ГЭю и иже с ним.
    Так это правда? Оппозиция выбрала Костусева ?
    Я надеялась,что Костусев врет
    Что ,вся оппозиция прям выбрала?
    Ну,Козаченко пнятно ..а Марков,Гончаренко,Бовбалан - прям выбрали?

Закрытая тема
Страница 205 из 3737 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права