Сообщение от
Vlada_Ya
В том то и дело, что они сейчас делают все, чтобы оттянуть часть голосов от Гончаренко и облегчить Гурвицу работу по фальсификации.
Реальный рейтинг Костусева в городе - около 4-5%. Козаченко вообще где-то там за статистической погрешностью спрятался и провалился в щель. Ситуация с АРТом, безусловно, принесла им немного информационных дивидендов - ровно столько, чтобы несколько процентов, являющихся критическими, пошли гулять между претендентами.
Вообще всё, что вмещается в рамки 10%-ной разницы, при наличии админресурса и силового ресурса фальсифицируется без труда. Учитывая склонность ГЭЙя к открытому и наглому беспределу, на выборах можно ожидать ВСЕГО. И чем меньше будет разница между ним и первым номером в списке, тем больше вероятности, что он останется мэром.
Гончаренко свое предложение к "оппозиции" высказал, мало того - он его обнародовал. Предложение достаточно компромиссное, дипломатичное и мудрое. Ждем реакции остальных.
А, ещё. Хочу напомнить, что Костусев проигрывал уже дважды. Один раз его амбиции попустил Гурвиц (допускаю, что немало подтасовал), второй раз - Боделан (аналогично). Бог троицу любит? Мне как-то не особо импонирует дальневосточный лузер-мазохист как кандидат в мэры моего родного города... тем более если он для города за 15 лет пальцем не пошевелил, а теперь этот город снова Гурвицу на распил преподносит на блюдечке.
Который раз убеждаюсь, что сын и отец - абсолютно, просто-таки диаметрально разные люди. Чтобы никто не строил иллюзий - Гурвица попустить на этих выборах может только Гончаренко.
Собственно, он не просто может, он это и сделает.
Социальные закладки