Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 204 из 3737 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 74725
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от DamonHill Посмотреть сообщение
    Слушайте Уважаемый, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
    А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?
    на всякий случай,если вы это мне ..(предыдущий пост повторяете что ли? )
    Я на сегодняшний день - ежедневно решаю задачи - как прожить моей семье,как руководить бизнесом своим да куча чего..Работаю без праздников и выходных - не надеясь на помощь государства (чего кстати и вам желаю)
    Я ж в депутаты не рвусь,в мэры тоже ..Не надо за меня голосовать ..избави бог - в политике - вход рубль,выход - два..ненене..спасибо
    Причем здесь поможет Скорая или нет? Вы программу ПР читали? На сайте их есть - ознакомьтесь
    Разговор о том,что то,что Гончаренко преподнес как новая программа - давно уже есть и очень медленно,но реализуется..
    Принести программу - полдела ..а вот определиться с тем,как и откуда финансировать (по-простому где взять деньги) это самое главное

2. Вверх #4062
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я просто считаю, что не нужно распылять силы и оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, чтобы сделать ГЭЙу контрольный политический выстрел.
    Именно это и озвучил вчера Гончаренко. Ждем, что ответят остальные противники ГЭЙя.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #4063
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я на сегодняшний день - ежедневно решаю задачи - как прожить моей семье,как руководить бизнесом своим да куча чего..Работаю без праздников и выходных - не надеясь на помощь государства (чего кстати и вам желаю)
    Я ж в депутаты не рвусь,в мэры тоже ..Не надо за меня голосовать ..избави бог - в политике - вход рубль,выход - два..ненене..спасибо
    Причем здесь поможет Скорая или нет? Вы программу ПР читали? На сайте их есть - ознакомьтесь
    Разговор о том,что то,что Гончаренко преподнес как новая программа - давно уже есть и очень медленно,но реализуется..
    Принести программу - полдела ..а вот определиться с тем,как и откуда финансировать (по-простому где взять деньги) это самое главное
    только вот акцент вы ставите, что все время работаете!!! но на сайте невылазно сидите, и это не то, что бы написал и ушел на час два, а пишете чуть ли не на каждое сообщение!!!

4. Вверх #4064
    Цитата Сообщение от lido4ka007 Посмотреть сообщение
    А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? секретарь, помошник, заместитель......
    Ну,помощника депутата я еще как-то представляю..
    Кстати,Гончаренко был раньше помощником депутата..кто знает кого?
    Секретарь депутата - не встречала ..
    А заместитель депутата - вообще круто звучит.
    Вы уверены,что еть такие сотрудники?

5. Вверх #4065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Возможно...
    Но нет ему пока достойных конкурентов
    А просто поливать его грязью- это бездарность одних и тех же , надоевших городу людей.
    Тот же Костусев рвётся сюда с 1994 года- я это отлично помню...
    Мало того, когда Гурвица не допустили к выборам- он агитировал одесситов голосовать за Костусева, только не за Боделана.

Но Костусев проиграл всё что мог, неудачник с 15 летним стажем.
    И зачем же нам такой мэр, скажите мне?
    Какая хорошая память. Работа АМКУ, возглавляемого Костусевым, была признана лучшей среди держав СНГ. А Гурвиц агитировал тогда только за создание инфоцентра Ичкерия. Кодла, где собирались освобожденные от таможенного досмотра чечены. Ну и Ангерт(Ангел), конечно.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

6. Вверх #4066
    Новичок
    зайдите в нашу мэрию и узнаете!

7. Вверх #4067
    Новичок Аватар для DamonHill
    Так погодите говорить. Дайте человеку Мэром стать, а потом мы уже с него спросим.
    Я готов с Вами вместе записать всё, что он скажет и потом будем на это всей Одессой глазеть. Ок!

8. Вверх #4068
    только вот акцент вы ставите, что все время работаете!!! но на сайте невылазно сидите, и это не то, что бы написал и ушел на час два, а пишете чуть ли не на каждое сообщение!!!
    А мне и уходить не надо..Пока существует Скайп,мобильный - чего носиться зря? Все можно решить дистанционно .Главное нормально наладить работу..

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    это и есть работа и очень не легкая ,нахваливать мэра ,которому нет места в этом городе )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #4070
    зайдите в нашу мэрию и узнаете!

"...нет вы поедьте..нет,вы поедьте и спросите..нет,вы поедьте в Киев и спросите ..кем был Паниковский до революции? "(с)

А депутаты горсовета ежедневно в мэрии сидят?
    т.е. вы не в курсе..понятно...а я думала,вы знаете о чем говорите

11. Вверх #4071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я не про это спрашивал. Будете оправдывать или нет?
    Оправдывать не буду.

И никому не пожалею оказаться в таких условиях.

12. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что они сейчас делают все, чтобы оттянуть часть голосов от Гончаренко и облегчить Гурвицу работу по фальсификации.
    Реальный рейтинг Костусева в городе - около 4-5%. Козаченко вообще где-то там за статистической погрешностью спрятался и провалился в щель. Ситуация с АРТом, безусловно, принесла им немного информационных дивидендов - ровно столько, чтобы несколько процентов, являющихся критическими, пошли гулять между претендентами.
    Вообще всё, что вмещается в рамки 10%-ной разницы, при наличии админресурса и силового ресурса фальсифицируется без труда. Учитывая склонность ГЭЙя к открытому и наглому беспределу, на выборах можно ожидать ВСЕГО. И чем меньше будет разница между ним и первым номером в списке, тем больше вероятности, что он останется мэром.

Гончаренко свое предложение к "оппозиции" высказал, мало того - он его обнародовал. Предложение достаточно компромиссное, дипломатичное и мудрое. Ждем реакции остальных.

А, ещё. Хочу напомнить, что Костусев проигрывал уже дважды. Один раз его амбиции попустил Гурвиц (допускаю, что немало подтасовал), второй раз - Боделан (аналогично). Бог троицу любит? Мне как-то не особо импонирует дальневосточный лузер-мазохист как кандидат в мэры моего родного города... тем более если он для города за 15 лет пальцем не пошевелил, а теперь этот город снова Гурвицу на распил преподносит на блюдечке.
    Который раз убеждаюсь, что сын и отец - абсолютно, просто-таки диаметрально разные люди. Чтобы никто не строил иллюзий - Гурвица попустить на этих выборах может только Гончаренко.
    Собственно, он не просто может, он это и сделает.
    ===============
    Cоглашусь....Гончаренко ведет себя максимально достойно и взвешенно,в отличие от старшОго,который с одной стороны хочет быть этаким доступным рубахой-парнем,с другой-все время подчеркивает свое "непростое" положение.Не сможет он ГЭЙ-клуб на нары засунуть...Что касается самого зиц-председателя....жалкое зрелище до отвращения...вылезши из спячки пытается рассказать,что крыша протекала и прочий бред...заикается,запинается,лицевая мимикрия выдает в нем слабого человека, одним словом "герой демократии"
    Таких не берут в космонавты (с)

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Всё усложняется тем, что судебная и исполнительная (милиция) власть в нашем городе тоже в руках Гурвица, т. е. в суд подать или заявление в милицию написать - бесполезно.
    Антон я утвердился в своем мнении, что вы не только понятия не имеете о состоянии дорог но еще ничего не понимаете в функционировании судебной системы, я не говорю даже о вертикали в ней, просто существуют люди которые действительно имеют большой вес и влияние в этой системе и это далеко не Гурвиц. Подскажу вам на будующее, что это соратник вашего кандидата Кивалов и т.д...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #4074
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Сообщение от aliaodessa
    Цели? Пока вижу только одну - убрать мэра ..
    Идеи? Кому они нужны без ответов где взять деньги на реализацию?
    Возьмем к примеру его программу о Скорой помощи .
    Оказывается такая программа уже давно есть,предложена ПР ..
    Конечно,Гончаренко там от себя добавил - 200 тыс на обучение диспетчеров Скорой помощи английскому языку (вдруг иностранец какой позвонит) ,да еще ДжиПиРС оснастить машины ,а так - один в один ..
    На вопрос,где взять денег на реализцию программы - парень затруднился ответить..

Цитата Сообщение от DamonHill Посмотреть сообщение
    Слушайте Уважаемая, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
    А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?
    ===========

Тсссс! Не трогай ее... Вона працюе....Вона-це гурвиц

15. Вверх #4075
    Новичок
    надеюсь закрепят эту тему модеры на следующие несколько лет, так, что-бы всем было смешно год-два спустя после выборов

16. Вверх #4076
    Новичок

"...нет вы поедьте..нет,вы поедьте и спросите..нет,вы поедьте в Киев и спросите ..кем был Паниковский до революции? "(с)

А депутаты горсовета ежедневно в мэрии сидят?
    т.е. вы не в курсе..понятно...а я думала,вы знаете о чем говорите
    а вам депутат и не надо, вы в приемной все узнаете!!!
    и я знаю о чем говорю!!!

17. Вверх #4077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    И при встрече они смотрят виноватым взглядом, или отводят взгляд и не хотят разговаривать на эти темы!

И мне им нечего сказать, ибо понимаю, что они отвечают не только за себя, но и за свою семью и за своих сотрудников!
    Так Объясните тогда зачем они туда пошли? За неприкосновенностью? Или работать? так пусть работают, только так Чтобы мы это видели, тогда мы их поддержим, и семьи спрячем и сотрудников устроим." трус не играет в хоккей"
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #4078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я не про это спрашивал. Будете оправдывать или нет?
    Скажу больше, кроме депутатов в горсовете есть и просто сотрудники.
    И не всем из них нравится политика Гурвица. И там тоже есть по крайней мере две категории людей: те, кому просто негде работать и те, кого взяли на работу по знакомству и с условием, что он/она будет исполнять приказы начальства, какими бы они не были (это кроме откровенных бандитов и сообщников Гурвица).

Очень надеюсь, что новый мэр порвёт этот порочный круг!

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Если большинство учителей не пойдет,что им будет? Ничего!В школах и так нехватка преподавателей! А у Гурвица смотрю конкретная агония.
    У этого адиёта не только агония, у него еще и климакс с полным разжижением остатков головного мозга.

20. Вверх #4080
    Постоялец форума
    Это Климову так говорили? Или Гончаренко? Кравцу? Фабрикант?
    Не фантазируйте - где вы в депутатах горсовета бомжей видели? Ну,или людей,которым можно этим пригрозить?
    Гончаренко - один из немногих депутатов, кто открыто демонстрирует своё отношение к действиям городских властей (дерибан, разграбление города) - вот он, истинный патриот Одессы.
    Не все так могут, далеко не все.

Именно таким должен быть новый мэр Одессы.

Закрытая тема
Страница 204 из 3737 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права