| ||
Люди, уж не знаю, по теме ли тут вопрос... А на Думскую завтра в 12 идете?
Была в 28 школе, так там учителя просто расстроены и подавлены - их насильно везут завтра на митинг и воспитателей и сотрудников дет.сада . И так по всем школам и дет.садам. Они сердцем и с АТВ и ГРАД, а вынуждены идти на митинг на стороне "врага народа". Им еще и свистки дают и автобусы выделили. А вы говорите. Это что - мнение и выбор людей? Нет! Это трусливый мер все мутит и никак не успокоится. Своими действиями против телевизионщиков он еще больше ненависти и отвращения вызвал. И та часть горожан, которая "дремала" - проснулась и она далеко не за Гурвица. Сейчас равнодушные наверное только насекомые, спят потому что .
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
А что мешает учителям,если они поддерживают "Град","Арт",всем вместе отказаться.Что их всех уволят?
спешите делать добро
Интересно..а когда в прошлом году ,ровно 28 ноября их свозили ,почему не было вопросов? 28 - день голодомора и свозят их,насколько я знаю не на Думскую![]()
Если большинство учителей не пойдет,что им будет? Ничего!В школах и так нехватка преподавателей! А у Гурвица смотрю конкретная агония.
ну, про учителей, которых "везут" - поняла. А все-таки, форумчане, - вы сами идете или нет?
Только что говорила со знакомымми учителями - да действительно заставляют завтра быть на Думской, выбирают наиболее слабых, в предверии выборов директора грозят не включить в участковые комиссии - а это дополнительный заработок. Самое интересное что учителям даже не говорят с какой целью им надо быть на Думской. Вот будет для многих из них "приятный" сюрприз.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки