|
Читаю ваши посты и прям удивляюсь всесильности и всемогуществу мэра
И ПР нагнул и депутаты прям по свистку..
А каким образом можно выгнать из депутатов? Волевым решением мэра? Не смешите..
У депутатов много арендуемых помещений? ну,если хотят быть независимыми - пусть не арендуют - уж собственности у любого из наших депутатов в городе - считать - не пересчитать..
Скажите,Антон ..вы считаете,что новому мэру не прийдется договариваться с депутатами?
Вот представьте ..вы - мэр ..
Ну,назначили вы себе замов и чиновников ..ну,заставили их честно и порядочно работать с утра до вечера (эт я фантазирую,конечно)
И вот - заседание горсовета - заходят 120 абсолютно самодостаточных и не бедных людей,имеющих свой бизнес в городе ..
Вы им ..надо так,так.так ..
А они ..а нам что с этого будет? мы не согласны..не будем голосовать ...
Что вы будете делать?
Соберете их всех(ну,или по одиночке вызовите) и начнете убеждать..
А в ответ - хорошо,я проголосую ..только ..далее подставляйте просьбы сами ..
И что? какой выход? Что бы вы сделали?
Слушайте Уважаемый, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?
Vlada_Ya я не хочу доставлять радость сторонникам Гурвица подробной сравнительной характеристикой отца и сына, поэтому буду говорить только о позитиве.
Поверьте, что я исхожу не из фанатичной приверженности тому или иному кандидату, а из того что этот человек уже в жизни реально сделал и потенциально может сделать.
"Лузер-неудачник" не может быть членом верховной рады и столько лет успешно возглавлять антимонопольный комитет, да его жизненный опыт и знание особенностей предвыборной гонки, позволяет быть увереным, что он сможет успешно противостоять ГЭЙу, которого знает как облупленного.
А что пиар присутствует, так никто и не спорит, но это обычная практика политических баталий, главное чтобы он не был черным и грязным.
Впрочем, если так сложится, что Костусев откажется в пользу своего сына или наоборот то понятно, за кого проголосует человек ,знающий цену ГЭЙу.
Я просто считаю, что не нужно распылять силы и оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, чтобы сделать ГЭЙу контрольный политический выстрел.
Слушайте Уважаемый, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?
Блин....аж слезу вышибает..
Я плакаль ..
Бедные депутаты - так жалко их..так жалко..
Кстати,у вас много знакомых депутатов - опускающих при встрече с вами виновато глаза?
А мне абсолютно не жалко депутатов - ну,ни капельки ..им же не жалко одесситов (по вашим словам)
Кстати,а какие сотрудники у депутатов?
СпискомКак вариант - открытым списком. В общем - согласно закону о выборах депутатов местных советов.
А он не говорит что он кандидат от ПР. ПР, насколько можно понять из их официального сообщения, еще не определилась с кандидатом.С кем договариваться о включении в список "своих" людей? С Януковичем? Так от ПР - вроде костусев кричит по ТВ .что он кандидат![]()
Да. Электоральная поддержка на таком уровне как у него - это сила поболее всякого админресурса.Гончаренко начнет с позиции силы?
Естественно. именно поэтому в горсовете нужно иметь свое лобби - чтобы не быть зависимым от чужого.вы ,вероятно в курсе,что при нынешней системе - везде и в ВР ,и в партиях и в мэриях всей Украины - все ведется именно с переговоров между партиями и кланами..взаимные уступки и т.д.
Или импичмент мэру и досрочные выборы.Иначе - полный паралич и бездействие что ВР,что мэрии (города)
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки