Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 203 из 3737 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 74725
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Порядочные, но очень трусливые? (зачем нужны такие порядочные, которые поступают непорядочно?)
    Ну, если бы вас поставили перед выбором: или голосуй, как скажем, или пойдёшь бомжевать вместе с семьёй.
    Вы бы что выбрали?

2. Вверх #4042
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lido4ka007 Посмотреть сообщение
    это вам хорошо так рассуждать, сидя дома в кресле!
    "Судья вынес несправедливый приговор, потому что испугался, что его уволят" (к примеру) - его вы тоже будете оправдывать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4043
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, если бы вас поставили перед выбором: или голосуй, как скажем, или пойдёшь бомжевать вместе с семьёй.
    Вы бы что выбрали?
    А между "трудом" депутата и "бомжеванием" ничего больше нет?

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме
    Вы бы что выбрали?
    Я бы глотки перегрыз
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #4045
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А уж на сколько вопросов вы не ответили.

Даже среди тех депутатов, что есть в горсовете сейчас есть порядочные люди, просто они вынуждены плясать под дудку Гурвица, иначе их или из горсовета выгонят, или в арендуемом ими помещении прибежит Убирия делать ремонт на крыше.
    Читаю ваши посты и прям удивляюсь всесильности и всемогуществу мэра
    И ПР нагнул и депутаты прям по свистку..
    А каким образом можно выгнать из депутатов? Волевым решением мэра? Не смешите..
    У депутатов много арендуемых помещений? ну,если хотят быть независимыми - пусть не арендуют - уж собственности у любого из наших депутатов в городе - считать - не пересчитать..
    Скажите,Антон ..вы считаете,что новому мэру не прийдется договариваться с депутатами?
    Вот представьте ..вы - мэр ..
    Ну,назначили вы себе замов и чиновников ..ну,заставили их честно и порядочно работать с утра до вечера (эт я фантазирую,конечно )
    И вот - заседание горсовета - заходят 120 абсолютно самодостаточных и не бедных людей,имеющих свой бизнес в городе ..
    Вы им ..надо так,так.так ..
    А они ..а нам что с этого будет? мы не согласны..не будем голосовать ...
    Что вы будете делать?
    Соберете их всех(ну,или по одиночке вызовите) и начнете убеждать..
    А в ответ - хорошо,я проголосую ..только ..далее подставляйте просьбы сами ..
    И что? какой выход? Что бы вы сделали?

6. Вверх #4046
    Постоялец форума
    Порядочные, но очень трусливые? (зачем нужны такие порядочные, которые поступают непорядочно?)
    И при встрече они смотрят виноватым взглядом, или отводят взгляд и не хотят разговаривать на эти темы!

И мне им нечего сказать, ибо понимаю, что они отвечают не только за себя, но и за свою семью и за своих сотрудников!

7. Вверх #4047
    Постоялец форума
    А между "трудом" депутата и "бомжеванием" ничего больше нет?
    Спасибо Гурвицу за это!

8. Вверх #4048
    Вы бы что выбрали?
    Это Климову так говорили? Или Гончаренко? Кравцу? Фабрикант?
    Не фантазируйте - где вы в депутатах горсовета бомжей видели? Ну,или людей,которым можно этим пригрозить?

9. Вверх #4049
    Новичок
    "Судья вынес несправедливый приговор, потому что испугался, что его уволят" (к примеру) - его вы тоже будете оправдывать?
    НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ!!!!

10. Вверх #4050
    Новичок Аватар для DamonHill
    Слушайте Уважаемый, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
    А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?

11. Вверх #4051
    Постоялец форума
    Всё усложняется тем, что судебная и исполнительная (милиция) власть в нашем городе тоже в руках Гурвица, т. е. в суд подать или заявление в милицию написать - бесполезно.

12. Вверх #4052
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что они сейчас делают все, чтобы оттянуть часть голосов от Гончаренко и облегчить Гурвицу работу по фальсификации.
    Реальный рейтинг Костусева в городе - около 4-5%. Козаченко вообще где-то там за статистической погрешностью спрятался и провалился в щель. Ситуация с АРТом, безусловно, принесла им немного информационных дивидендов - ровно столько, чтобы несколько процентов, являющихся критическими, пошли гулять между претендентами.
    Вообще всё, что вмещается в рамки 10%-ной разницы, при наличии админресурса и силового ресурса фальсифицируется без труда. Учитывая склонность ГЭЙя к открытому и наглому беспределу, на выборах можно ожидать ВСЕГО. И чем меньше будет разница между ним и первым номером в списке, тем больше вероятности, что он останется мэром.

Гончаренко свое предложение к "оппозиции" высказал, мало того - он его обнародовал. Предложение достаточно компромиссное, дипломатичное и мудрое. Ждем реакции остальных.

А, ещё. Хочу напомнить, что Костусев проигрывал уже дважды. Один раз его амбиции попустил Гурвиц (допускаю, что немало подтасовал), второй раз - Боделан (аналогично). Бог троицу любит? Мне как-то не особо импонирует дальневосточный лузер-мазохист как кандидат в мэры моего родного города... тем более если он для города за 15 лет пальцем не пошевелил, а теперь этот город снова Гурвицу на распил преподносит на блюдечке.
    Который раз убеждаюсь, что сын и отец - абсолютно, просто-таки диаметрально разные люди. Чтобы никто не строил иллюзий - Гурвица попустить на этих выборах может только Гончаренко.
    Собственно, он не просто может, он это и сделает.
    Vlada_Ya я не хочу доставлять радость сторонникам Гурвица подробной сравнительной характеристикой отца и сына, поэтому буду говорить только о позитиве.
    Поверьте, что я исхожу не из фанатичной приверженности тому или иному кандидату, а из того что этот человек уже в жизни реально сделал и потенциально может сделать.
    "Лузер-неудачник" не может быть членом верховной рады и столько лет успешно возглавлять антимонопольный комитет, да его жизненный опыт и знание особенностей предвыборной гонки, позволяет быть увереным, что он сможет успешно противостоять ГЭЙу, которого знает как облупленного.
    А что пиар присутствует, так никто и не спорит, но это обычная практика политических баталий, главное чтобы он не был черным и грязным.
    Впрочем, если так сложится, что Костусев откажется в пользу своего сына или наоборот то понятно, за кого проголосует человек ,знающий цену ГЭЙу.
    Я просто считаю, что не нужно распылять силы и оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, чтобы сделать ГЭЙу контрольный политический выстрел.

13. Вверх #4053
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Цели? Пока вижу только одну - убрать мэра ..
    Идеи? Кому они нужны без ответов где взять деньги на реализацию?
    Возьмем к примеру его программу о Скорой помощи .
    Оказывается такая программа уже давно есть,предложена ПР ..
    Конечно,Гончаренко там от себя добавил - 200 тыс на обучение диспетчеров Скорой помощи английскому языку (вдруг иностранец какой позвонит) ,да еще ДжиПиРС оснастить машины ,а так - один в один ..
    На вопрос,где взять денег на реализцию программы - парень затруднился ответить..
    Слушайте Уважаемый, а может Вы какие-то цели предложите, задачи какие-то решите. Чего сидеть здесь и писать что-то. Пошли бы сделали что-то и показали как надо ставить цели и добиваться результатов. Тогда и за Вас пойдём голосовать.
    А по поводу скорой помощи, не дай Бог кто-то из Ваших родных окажется в сложной ситуации и скорая не поможет, ка Вы потом заговорите?

14. Вверх #4054
    И при встрече они смотрят виноватым взглядом, или отводят взгляд и не хотят разговаривать на эти темы!

И мне им нечего сказать, ибо понимаю, что они отвечают не только за себя, но и за свою семью и за своих сотрудников!
    Блин....аж слезу вышибает..
    Я плакаль ..
    Бедные депутаты - так жалко их..так жалко..
    Кстати,у вас много знакомых депутатов - опускающих при встрече с вами виновато глаза?
    А мне абсолютно не жалко депутатов - ну,ни капельки ..им же не жалко одесситов (по вашим словам)
    Кстати,а какие сотрудники у депутатов?

15. Вверх #4055
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lido4ka007 Посмотреть сообщение
    НЕ СРАВНИВАЙТЕ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ!!!!
    А кого вы с "божьим даром" сейчас сассоциировали?

16. Вверх #4056
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Vlada_Ya я не хочу доставлять радость сторонникам Гурвица подробной сравнительной характеристикой отца и сына, поэтому буду говорить только о позитиве.
    Поверьте, что я исхожу не из фанатичной приверженности тому или иному кандидату, а из того что этот человек уже в жизни реально сделал и потенциально может сделать.
    "Лузер-неудачник" не может быть членом верховной рады и столько лет успешно возглавлять антимонопольный комитет, да его жизненный опыт и знание особенностей предвыборной гонки, позволяет быть увереным, что он сможет успешно противостоять ГЭЙу, которого знает как облупленного.
    А что пиар присутствует, так никто и не спорит, но это обычная практика политических баталий, главное чтобы он не был черным и грязным.
    Впрочем, если так сложится, что Костусев откажется в пользу своего сына или наоборот то понятно, за кого проголосует человек ,знающий цену ГЭЙу.
    Я просто считаю, что не нужно распылять силы и оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, чтобы сделать ГЭЙу контрольный политический выстрел.
    Поддерживаю Жженный.
    Слепые люди - видеть не могут.
    Глухие люди - слышать не могут.
    А дураками не рождаются, ими становятся.

17. Вверх #4057
    zodchiy
    Всё усложняется тем, что судебная и исполнительная (милиция) власть в нашем городе тоже в руках Гурвица, т. е. в суд подать или заявление в милицию написать - бесполезно.
    Да я не про это спрашивал. Будете оправдывать или нет?

18. Вверх #4058
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Каким образом он может ввести в горсовет свою фракцию?
    Списком Как вариант - открытым списком. В общем - согласно закону о выборах депутатов местных советов.
    С кем договариваться о включении в список "своих" людей? С Януковичем? Так от ПР - вроде костусев кричит по ТВ .что он кандидат
    А он не говорит что он кандидат от ПР. ПР, насколько можно понять из их официального сообщения, еще не определилась с кандидатом.
    Гончаренко начнет с позиции силы?
    Да. Электоральная поддержка на таком уровне как у него - это сила поболее всякого админресурса.
    вы ,вероятно в курсе,что при нынешней системе - везде и в ВР ,и в партиях и в мэриях всей Украины - все ведется именно с переговоров между партиями и кланами..взаимные уступки и т.д.
    Естественно. именно поэтому в горсовете нужно иметь свое лобби - чтобы не быть зависимым от чужого.
    Иначе - полный паралич и бездействие что ВР,что мэрии (города)
    Или импичмент мэру и досрочные выборы.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы не ответили на вопрос..
    Где Гопчаренко возьмет 120 депутатов проголоосующих для проведения любого действия в городе? Назначит?
    Есть факты по мерам? Изгнанных депутатов в расчет не берем - их партейцы изгоняли ..
    Вы тоже ни на один мне не ответили ))) и ничего ,а у Вас ко всем претензии
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #4060
    Новичок
    Блин....аж слезу вышибает..
    Я плакаль ..
    Бедные депутаты - так жалко их..так жалко..
    Кстати,у вас много знакомых депутатов - опускающих при встрече с вами виновато глаза?
    А мне абсолютно не жалко депутатов - ну,ни капельки ..им же не жалко одесситов (по вашим словам)
    Кстати,а какие сотрудники у депутатов?
    А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ? секретарь, помошник, заместитель......

Закрытая тема
Страница 203 из 3737 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права