Эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась, за что извиняюсь, но сил моих уже больше нет![]()
Как бы было замечательно, чтобы поснимали дополнительные секции зеленых стрелок, ну не догоняет наш народ, что сие значит. Если мне нужно ехать прямо, то я еду прямо и не собираюсь из-за этого, судорожно уступать дорогу, если кому-то надо направо, когда при этом основной цвет светофора горит КРАСНЫЙ

Тема:
, ну не догоняет наш народ, что сие значит. Если мне нужно ехать прямо, то я еду прямо и не собираюсь из-за этого, судорожно уступать дорогу, если кому-то надо направо, когда при этом основной цвет светофора горит КРАСНЫЙ

так ласково про блондиночку, аж не привычно
? Летать пока не научилась, как только будет такая возможность, буду наблюдать этот беспредел с высоты полёта
. P.S. Я тоже всегда смотрю по ситуации и стараюсь уважительно относиться в другим участникам дорожного движения, но от того, что он начал маячить дальним светом и сигналить, ничего ровным счетом не изменилось, светофор буквально через секунду переключился и все поехали
да нет же, я тоже часто ко концу дня устаю, но в моменты когда просто спиш за рулем, лучше вообще никуда не ехать((( Но тупикнула я хорошо...

Социальные закладки