|
Вчерась ауди увлеклось ездой елочкой на Николаевской дороге и если бы не экстренное оттормаживание и виляние в сторону, мы бы обе лишились 1 щечки у авто сначала, а потом и остальных органов. Могу сказать, что ничего не имею против лихачей, которые пугают, удивляют окружающих, но на уровне физики-математики-интуиции проявляют чудеса скоростной езды в плотном городском потоке... но когда человеку это не удается, то я противЕсли бы не цвет - фиг бы я вообще среагировала... а желтая бибика однозначно не входила в задуманный маневр проскальзывания под носом...
!hasta siempre comandante!
ИМХО, что у "тазика" "сарая" "шарпака" и т.п, и т.д, так и у дорогих иномарок одинаковые шансы сделать ДТП или создать аварийную ситуацию. За рулём "тазиков" могут ездить вполне приличные, грамотные люди, так оно и есть. А недоумков хватает везде, и не от машины зависит то кто за рулем. У меня например кроме мерседеса, есть и старый шарпак, развалюха, груда метала, и иногда я на ней выезжаю, и никаких проблем, совершенно ни каких. Ставить под сомнение прокладку между рулем и сидением из-за внешнего вида авто, я бы не стал. А те кто на дорогих иномарках гоняют, у них быть может куда больше шансов помешать вам и создать аварийную ситуацию, ДТП, именно из тех же причин что они больше полагаются на возможности своего авто. И в любом случаи, стоит уважать каждого участника дорожного движения, и сочувствовать тем кто так не делает. Еще раз повторюсь, это ИМХО.![]()
Никто не покупает мерс, чтобы таксовать на нем или возить строительный мусор. Для этого как раз и используются машины попроще. Людьми, которые сами по себе тоже- попроще. А в силу того, что они кормятся на дороге, их присутствие там особенно заметно. Любой офисный работник сидит за рулем максимум 1 час в день- на работу и с работы. А кастрюльщик за рулем часов 12-14. То есть его в 12 раз больше на дороге, и он ровно во столько же раз заметнее.
Ну да ))) Обычно в этой теме любят поныть как перед ними жОстко не показали поворот. а тут ничего особенного, ну не зарезал же и почти не нарушил правила.
Когда "спешащий" обгоняет колонну по встречке, его поступок хоть объяснить можно. А тут дорога пустая, даун пристраивается в хвост жигулятору, потом в мозжечок приходит светлая идея обойти его справа. Он режет жегулятора, так что тот оттормаживается, и "водило" несется дальше по Среднефонтанской, виляя жопкой из ряда в ряд как латентный гомосек ( из-за машин плохо видно, а то бы выложил тоже) Ну и вроде нормально, а чЁ там криминального ?
Кстати, это достаточно обычная ситуация. У меня тоже есть несколько знакомых, которые второй машиной держат какой-то старый жигулятор или что-то вроде этого. Исключительно для целей закинуть на дачу пару мешков цемента и т.д. Просто чтобы не пачкать и не убивать основную машину.
Респект суслику под Еврейской больницей за юркость и скорость реакции, несмотря на достаточно неодупленный вид.. Незачет за переход 4-хполосной дороги посреди квартала, да ещё и маленько наискосок.. Теперь, при заезде через сплошную к больнице, буду особенно внимательно смотреть не только на факт полного отсутствия встречного потока, но и на праздно шатающихся по дороге "наклеек".
Млин, когда уже возле больниц будет организовано человеческое движение с кнопочными светофорами и разрывами в сплошной (такое впечатление, что придумавшие двойные возле Еврейской и 10-й на Малиновского, сами никогда в больницы не носились)?
Glory to Arstotzka!
шо вы такие меркантильные?
может просто любовь к машине, может там дочку зачали, хранят как память?
День с утра не задался.
Мало того, что чуть не чмокнула утром бордовый Мицик при съезде с Сегедской на Фонтанскую дорогу, так еще...
В общем, водитель черного джипа под гордым именем Мерседес, перед носом которого на углу Чубаевской и Октябрьской революции я реально просочилась - извинину правда утро не задалось, не знаю чего я твоя фа-фа восприняла как "проскакивай". В общем, спасибо, что дал закончить маневр.
А вообще там неудачный выезд из-за этих мусорных контейнеров - ну ничего не видно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки