Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 620 из 1518 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 30348
  1. Вверх #12381
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а кто у нас такой красивый на желтой ауди с номером 8000?
    о! и Вас она расстроила своим поведением? ))) у меня с ней уже был неприятный инциндент, но я была добрая и не заморачивалась )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а кто у нас такой красивый на желтой ауди с номером 8000?
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    о! и Вас она расстроила своим поведением?
    насчет поведения не заметила, но сама машинка последние 2 дня мне попадается на глаза в самых неожиданных районах города
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #12383
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    о! и Вас она расстроила своим поведением? ))) у меня с ней уже был неприятный инциндент, но я была добрая и не заморачивалась )))
    Вчерась ауди увлеклось ездой елочкой на Николаевской дороге и если бы не экстренное оттормаживание и виляние в сторону, мы бы обе лишились 1 щечки у авто сначала, а потом и остальных органов. Могу сказать, что ничего не имею против лихачей, которые пугают, удивляют окружающих, но на уровне физики-математики-интуиции проявляют чудеса скоростной езды в плотном городском потоке... но когда человеку это не удается, то я против Если бы не цвет - фиг бы я вообще среагировала... а желтая бибика однозначно не входила в задуманный маневр проскальзывания под носом...
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #12384
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Потому что за последний месяц-полтора (пардон, точную статистику зарубок на томагавке не веду) передо мной при трогании глохло 5 именно тазов. Ну и одно "зубило". Из них 2 - на Днепродороге после Крыжановки, где движение достаточно интенсивное, 2 - на Канатной в вечернем затыке и один - на Среднефонтанской, тоже в час пик. Благо хоть на чудесном перекрестке 5-й станции не случилось такой радости, а то было б нанесение тяжких телесных минимум, там красный минуту точно, обычно объезжаю по возможности

Кроме того, на этих агрегатах часто ездит социальная группа людей, которые купили такую машину ввиду финансового положения (т.е. не от хорошей жизни) или из принципа "дешевле ремонтировать (особо опасные) и ездят соответственно - одни: "мене терять нечего", другие: "та если шо молоточком подрихтую, а царапины они ж это, ездить не мешают ваще". На Приморской вечерком от морвокзала на меня (я ещё стоял на светофоре) вылетел такой дрыщрейсер, чуть не вписался в поворот (даа, он там такой крутой и сложный) и этот ужас понесло боком на меня. Очень приятно было наблюдать груду ржавого железа в миллиметрах от своей двери. Это к чему - придурков на лексусах и джипах размеров "зато у меня машина больше!" навалом, но там хоть машина можем иногда заменить мосх хозяина и удержать его на траектории движения в критической ситуации. Тазы и пр. - гробы на колёсах (владельцы отечественного автопрома, не обижайтесь, я просто реалист). Это к вопросу о машине)

З.Ы. Я 2 года назад и правил-то толком не знал, не говоря уже про навыки вождения. Только учился ДО выезда на дорогу на своей машине. Хотя б из опасений за своё и машинкино здоровье.
    ИМХО, что у "тазика" "сарая" "шарпака" и т.п, и т.д, так и у дорогих иномарок одинаковые шансы сделать ДТП или создать аварийную ситуацию. За рулём "тазиков" могут ездить вполне приличные, грамотные люди, так оно и есть. А недоумков хватает везде, и не от машины зависит то кто за рулем. У меня например кроме мерседеса, есть и старый шарпак, развалюха, груда метала, и иногда я на ней выезжаю, и никаких проблем, совершенно ни каких. Ставить под сомнение прокладку между рулем и сидением из-за внешнего вида авто, я бы не стал. А те кто на дорогих иномарках гоняют, у них быть может куда больше шансов помешать вам и создать аварийную ситуацию, ДТП, именно из тех же причин что они больше полагаются на возможности своего авто. И в любом случаи, стоит уважать каждого участника дорожного движения, и сочувствовать тем кто так не делает. Еще раз повторюсь, это ИМХО.

5. Вверх #12385
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    ИМХО, что у "тазика" "сарая" "шарпака" и т.п, и т.д, так и у дорогих иномарок одинаковые шансы сделать ДТП или создать аварийную ситуацию. За рулём "тазиков" могут ездить вполне приличные, грамотные люди, так оно и есть. А недоумков хватает везде, и не от машины зависит то кто за рулем. У меня например кроме мерседеса, есть и старый шарпак, развалюха, груда метала, и иногда я на ней выезжаю, и никаких проблем, совершенно ни каких. Ставить под сомнение прокладку между рулем и сидением из-за внешнего вида авто, я бы не стал. А те кто на дорогих иномарках гоняют, у них быть может куда больше шансов помешать вам и создать аварийную ситуацию, ДТП, именно из тех же причин что они больше полагаются на возможности своего авто. И в любом случаи, стоит уважать каждого участника дорожного движения, и сочувствовать тем кто так не делает. Еще раз повторюсь, это ИМХО.
    Никто не покупает мерс, чтобы таксовать на нем или возить строительный мусор. Для этого как раз и используются машины попроще. Людьми, которые сами по себе тоже- попроще. А в силу того, что они кормятся на дороге, их присутствие там особенно заметно. Любой офисный работник сидит за рулем максимум 1 час в день- на работу и с работы. А кастрюльщик за рулем часов 12-14. То есть его в 12 раз больше на дороге, и он ровно во столько же раз заметнее.

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    ага, конечно...
    Точно никаких проблем после мерса? А у тебя мерс не 80х годов?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ага, конечно...
    Точно никаких проблем после мерса? А у тебя мерс не 80х годов?
    даже если 70-х, думаю разница заметна
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вчера возле ж/д вокзала. Такси "ИДИОТ"
    http://www.youtube.com/watch?v=_iMgoQmfa5o
    Кроме Г.Сукочёва ничего волнуещего не ивидел/не услышал! Где там траб произошёл?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #12389
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Кроме Г.Сукочёва ничего волнуещего не ивидел/не услышал! Где там траб произошёл?
    "ну шоху типа подрезал"

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "ну шоху типа подрезал"
    Ну не зарезал же
    Может он жестом показал, мол пропусти

11. Вверх #12391
    Постоялец форума
    Ну да ))) Обычно в этой теме любят поныть как перед ними жОстко не показали поворот. а тут ничего особенного, ну не зарезал же и почти не нарушил правила.
    Когда "спешащий" обгоняет колонну по встречке, его поступок хоть объяснить можно. А тут дорога пустая, даун пристраивается в хвост жигулятору, потом в мозжечок приходит светлая идея обойти его справа. Он режет жегулятора, так что тот оттормаживается, и "водило" несется дальше по Среднефонтанской, виляя жопкой из ряда в ряд как латентный гомосек ( из-за машин плохо видно, а то бы выложил тоже) Ну и вроде нормально, а чЁ там криминального ?

12. Вверх #12392
    Не покидает форум Аватар для flare
    Озвучьте год рождения мерседеса.

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Озвучьте год рождения мерседеса.
    Налоговый инспектор?

14. Вверх #12394
    Частый гость
    У меня например кроме мерседеса, есть и старый шарпак, развалюха, груда метала, и иногда я на ней выезжаю, и никаких проблем, совершенно ни каких. И в любом случаи, стоит уважать каждого участника дорожного движения, и сочувствовать тем кто так не делает. Еще раз повторюсь, это ИМХО.
    Кстати, это достаточно обычная ситуация. У меня тоже есть несколько знакомых, которые второй машиной держат какой-то старый жигулятор или что-то вроде этого. Исключительно для целей закинуть на дачу пару мешков цемента и т.д. Просто чтобы не пачкать и не убивать основную машину.

15. Вверх #12395
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Респект суслику под Еврейской больницей за юркость и скорость реакции, несмотря на достаточно неодупленный вид.. Незачет за переход 4-хполосной дороги посреди квартала, да ещё и маленько наискосок.. Теперь, при заезде через сплошную к больнице, буду особенно внимательно смотреть не только на факт полного отсутствия встречного потока, но и на праздно шатающихся по дороге "наклеек".
    Млин, когда уже возле больниц будет организовано человеческое движение с кнопочными светофорами и разрывами в сплошной (такое впечатление, что придумавшие двойные возле Еврейской и 10-й на Малиновского, сами никогда в больницы не носились)?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #12396
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Кстати, это достаточно обычная ситуация. У меня тоже есть несколько знакомых, которые второй машиной держат какой-то старый жигулятор или что-то вроде этого. Исключительно для целей закинуть на дачу пару мешков цемента и т.д. Просто чтобы не пачкать и не убивать основную машину.
    Не дешевле для таких целей такси использовать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12397
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не дешевле для таких целей такси использовать?
    Однозначно дешевле. Просто люди считать не умеют.
    Ну, или "возят цемент" каждый день

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    есть еще прекрасная такая штука, в народе называют "корыто" (резиновое, размером на весь багажник) в багажник... после перевозки вытащил его - отряхнул, протер тряпкой и все, в багажнике снова чисто

19. Вверх #12399
    Мичуринка Аватар для Select
    шо вы такие меркантильные?
    может просто любовь к машине, может там дочку зачали, хранят как память?

20. Вверх #12400
    День с утра не задался.
    Мало того, что чуть не чмокнула утром бордовый Мицик при съезде с Сегедской на Фонтанскую дорогу, так еще...

В общем, водитель черного джипа под гордым именем Мерседес, перед носом которого на углу Чубаевской и Октябрьской революции я реально просочилась - извини ну правда утро не задалось, не знаю чего я твоя фа-фа восприняла как "проскакивай". В общем, спасибо, что дал закончить маневр.

А вообще там неудачный выезд из-за этих мусорных контейнеров - ну ничего не видно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 620 из 1518 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права