Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 621 из 1518 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 30348
  1. Вверх #12401
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась, за что извиняюсь, но сил моих уже больше нет
    Как бы было замечательно, чтобы поснимали дополнительные секции зеленых стрелок, ну не догоняет наш народ, что сие значит. Если мне нужно ехать прямо, то я еду прямо и не собираюсь из-за этого, судорожно уступать дорогу, если кому-то надо направо, когда при этом основной цвет светофора горит КРАСНЫЙ
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #12402
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась, за что извиняюсь, но сил моих уже больше нет
    Как бы было замечательно, чтобы поснимали дополнительные секции зеленых стрелок, ну не догоняет наш народ, что сие значит. Если мне нужно ехать прямо, то я еду прямо и не собираюсь из-за этого, судорожно уступать дорогу, если кому-то надо направо, когда при этом основной цвет светофора горит КРАСНЫЙ
    да не бери ты в голову. Я обычно показываю в окно - "перепрыгни"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #12403
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    да не бери ты в голову. Я обычно показываю в окно - "перепрыгни"
    А я обычно в правый ряд не становлюсь, если там стрелка.
    Да, конечно, переговорено миллион раз, но если в левом ряду 1-2-3 машины - занимать при этом правый со стрелкой считаю моветоном (ПДД я тут не учитываю, просто человеческое отношение к другим участникам движения).

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да, конечно, переговорено миллион раз, но если в левом ряду 1-2-3 машины - занимать при этом правый со стрелкой считаю моветоном (ПДД я тут не учитываю, просто человеческое отношение к другим участникам движения).
    Моветон это когда первая из этих 1-2-3 машин потом врубит левый поворот вот это моветон

А вообще по ситуевине надо смотреть

5. Вверх #12405
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ой не начинай
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #12406
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ой не начинай
    все, больше не будем

7. Вверх #12407
    Блондиночка, красавица, ехавшая сегодня на голубенькой TOYOTA (по моему Corolla) в районе 13-00 по Щорса, пренебрегает знаками приоритета. Нужно быть уважной, если стоит знак «Уступи дорогу», значит, её все-таки нужно уступать, а то было бы ой-ё-ёй

8. Вверх #12408
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Блондиночка, красавица, ехавшая сегодня на голубенькой TOYOTA (по моему Corolla) в районе 13-00 по Щорса, пренебрегает знаками приоритета. Нужно быть уважной, если стоит знак «Уступи дорогу», значит, её все-таки нужно уступать, а то было бы ой-ё-ёй

так ласково про блондиночку, аж не привычно
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #12409
    В левый ряд нельзя, так как в левый ряд перестраиваемся в том случае, если нам нужно повернуть налево, в правый тоже не желательно, потому что там стрелка, а чё делать-то? Летать пока не научилась, как только будет такая возможность, буду наблюдать этот беспредел с высоты полёта. P.S. Я тоже всегда смотрю по ситуации и стараюсь уважительно относиться в другим участникам дорожного движения, но от того, что он начал маячить дальним светом и сигналить, ничего ровным счетом не изменилось, светофор буквально через секунду переключился и все поехали

10. Вверх #12410
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    А, меня за прошедшие три дня замучили девочки с буквами "У", все как одна режут не стесняясь и не реагируя ни на что )))
    п.с. а я утром выезжая возле школы, нагло вклинился с бурдюра между белым сан-янгом и бардовым шатлом, прастите, мабуть магнитная буря была
    Все буде - Україна

11. Вверх #12411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    А, меня за прошедшие три дня замучили девочки с буквами "У", все как одна режут не стесняясь и не реагируя ни на что )))
    п.с. а я утром выезжая возле школы, нагло вклинился с бурдюра между белым сан-янгом и бардовым шатлом, прастите, мабуть магнитная буря была
    А зачем, другие отреагируют

12. Вверх #12412
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ага, конечно...
    Точно никаких проблем после мерса? А у тебя мерс не 80х годов?
    97 года, и в идеальном состоянии. И совершенно никаких проблем, просто нужно реально оценивать себя и своё присутствие на дороге, и соответственно себя вести, и всё будет хорошо. И даже если бы и 80х годов, то что? Мы о чем вообще говорим, о разнице между машинами, или о том кто и как управляет конкретным ТС?

ЗЫ
    Содержать 2 авто, безусловно неудобно и финансово не прильщает, но у меня такая ситуация что надо.

ЗЗЫ
    Я вообще хотел донести до вас то, что считаю необходимым уважать каждого участника дорожного движения, но это мое мнение, и я не имею притензий к тем кто с ним не согласен, каждый имеет право на свое мнение.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Никто не покупает мерс, чтобы таксовать на нем или возить строительный мусор. Для этого как раз и используются машины попроще. Людьми, которые сами по себе тоже- попроще. А в силу того, что они кормятся на дороге, их присутствие там особенно заметно. Любой офисный работник сидит за рулем максимум 1 час в день- на работу и с работы. А кастрюльщик за рулем часов 12-14. То есть его в 12 раз больше на дороге, и он ровно во столько же раз заметнее.
    Таксисты, кастрюльщики, конечно, много ездят, и заметнее, но всех под одну гребенку не стоит брать, все люди разные.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 27.11.2009 в 15:49.

13. Вверх #12413
    Создающая уют
    Нельзя садисться уставшей за руль, вечер, еду и тут понимаю что продолжаю ехать на красный хорошо что вовремя поняла

14. Вверх #12414
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    так ласково про блондиночку, аж не привычно
    Ну так ворон, ой ..бло..., ну дальше сами разберетесь.

15. Вверх #12415
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нельзя садисться уставшей за руль, вечер, еду и тут понимаю что продолжаю ехать на красный хорошо что вовремя поняла
    так что теперь делать. Я каждый вечер уставшая еду за ребенком в сад и кроме меня это некому сделать Усталость правда тоже понятие растяжимое

16. Вверх #12416
    Создающая уют
    так что теперь делать. Я каждый вечер уставшая еду за ребенком в сад и кроме меня это некому сделать Усталость правда тоже понятие растяжимое
    да нет же, я тоже часто ко концу дня устаю, но в моменты когда просто спиш за рулем, лучше вообще никуда не ехать((( Но тупикнула я хорошо...

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да нет же, я тоже часто ко концу дня устаю, но в моменты когда просто спиш за рулем, лучше вообще никуда не ехать((( Но тупикнула я хорошо...
    у меня такое было (уже рассказывала) когда я утром на работу ехала (утро у меня в 11 начинается) в общем вполне в здравом уме и светлой памяти)))
    Такое может случится в любой момент. Помутнение это

18. Вверх #12418
    Создающая уют
    у меня такое было (уже рассказывала) когда я утром на работу ехала (утро у меня в 11 начинается) в общем вполне в здравом уме и светлой памяти)))
    Такое может случится в любой момент. Помутнение это
    Спасибо водителям, наверно поняли, что не совсем адекватные действия.

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мне нравится цитата на бигборде: Водитель, превышая скорость, ты можешь кардинально изменить точку своего прибытия.
    Внизу подпись-ГАИ.

20. Вверх #12420
    Частый гость Аватар для dying
    *Что вы считаете откровенным хамством?*
    буквально час назад, стоим в полупробке и какоето чудо с перделкой начало подгазовывать чтоб видимо все услышали его пердеж. после 5 раза подгазовывания маршрутка, что стояла сзади него тоже подгазанула))))) очень порадовало и заметил, что не один я посмеялся с этого))

Закрытая тема
Страница 621 из 1518 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права