Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2047
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Если мое мнение, отличается от мнения большинства, то разве я провокатор? Это ярлык, который очень просто повесить. Повесить, не думая.
    Я не хочу, чтобы меня записывали в "оранжевые, или в "бело-голубые" или еще во что-нибудь. Неужели наше общество такое примитивное, что так легко поделилось на два лагеря? Вернее на два СТАДА! Одно стадо, вешает ярлыки на представителей другого стада........
    Уж, простите. Я не из стада. Я современный, мыслящий человек, со своим мнением и мировозрением. И это я излагаю на ветке и НИКОМУ НЕ служу.
    И если, уж перешли на личное, а не на конструктивную дискуссию, то .........более не хочу "квакать" в этом убогом, однобоком болоте, в смысле на ветке, где торжествуют одинокие, обиженные "борцы за правду".
    обиделся и ушел...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #1442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что помещение, если я не ошибаюсь, в котором расположены неугодные мэрии телекомпании не личная собственность Гурвица и К, а собственность городской громады. так что очень сомневаюсь , что можно разрывать договор аренды, только исходя из того что Вам не поют здравицы, тем более, что хвалить горвласти просто не за что.
    А что касается Вашей тошноты то эта проблема решается совсем просто - у каждого современного тв-ящика есть такой симпатичненький пультик - нажмите кнопочку и получайте свою долю оптимизма от других каналов, может Вас не будет тошнить от Чековой
    Нельзя исходить из понятия - мне нравится или мне не нравится - у всех нас должно быть право выбора источников получения информации, мы имеем на это право и такой выбор делаем мы сами, а не дяди и тети, временно засевшие в мэрии.
    Помнится-ка мне, что были эти телекомпании даже очень угодные в свое время, вот почему Баля вдруг так резко изменил свое мнение и человек с лицом ехидны Казарновский? Видимо что-то Бале не понравилось)))) не так-ли? Здание является коммунальной собственностью, и договор аренды можно разорвать, это факт! Раз уж вы знаете госпожу Чекову значит посматриваете на нее... Значит вовремя кнопочка у самой вовремя не срабатывает?)))) Я же не смотрю эти каналы с утра до вечера, тошнит же не от их просмотра, а от той дуриловки голов коей они заняты... Немерянный оппозиционер Балинов! Тьфу! И г-н Казаченко прошедший между прочим по квоте мэры и благополучно подставивший его и слинявший... А Кактусев! Это вообще отдельная песня! Борец за справедливость, блин! Про Гончу я вообще молчу, там либо хорошо, либо ничего)))))

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Эх какая разница какие потолки) Ведь Чекова кричит о низкой плате за аренду Вообще интересно. Так и нет на текущий момент четкой позиции
    - Это плановый ремонт
    - Или это выселение арендатора, который нарушает порядок и сроки оплаты?
    Никто не нарушает сроки оплаты и условия договора, просто вдруг ни с того ни с сего мэрии захотелось пересмотреть условия арендной платы, а на каком основании? если договор заключен и в нем не прописано повышение цены то извольте его исполнять до 2021 года.

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от Soslugivec Посмотреть сообщение
    Помнится-ка мне, что были эти телекомпании даже очень угодные в свое время, вот почему Баля вдруг так резко изменил свое мнение и человек с лицом ехидны Казарновский? Видимо что-то Бале не понравилось)))) не так-ли? Здание является коммунальной собственностью, и договор аренды можно разорвать, это факт! Раз уж вы знаете госпожу Чекову значит посматриваете на нее... Значит вовремя кнопочка у самой вовремя не срабатывает?)))) Я же не смотрю эти каналы с утра до вечера, тошнит же не от их просмотра, а от той дуриловки голов коей они заняты... Немерянный оппозиционер Балинов! Тьфу! И г-н Казаченко прошедший между прочим по квоте мэры и благополучно подставивший его и слинявший... А Кактусев! Это вообще отдельная песня! Борец за справедливость, блин! Про Гончу я вообще молчу, там либо хорошо, либо ничего)))))
    Вы знаете, в свое время и очень многие одесситы поддерживали Гурвица и К, но меняются времена и меняются люди, что-то их перестало устраивать в деятельности этих господ. А что касается кнопочки - я ею активно пользуюсь, но ни разу не предложила закрыть РИАК, потому что меня от него тошнит.

5. Вверх #1445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Никто не нарушает сроки оплаты и условия договора, просто вдруг ни с того ни с сего мэрии захотелось пересмотреть условия арендной платы, а на каком основании? если договор заключен и в нем не прописано повышение цены то извольте его исполнять до 2021 года.
    Насколько я понял про ремонт в договоре тоже прописано.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Где-то здесь есть ссылка на договор, там есть пункт о изменении суммы оплаты с учетом инфляции и все такое. В любом случае без решения суда или обоюдного согласия договор не разрывается.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Может все же будем действовать методом убеждения?
    Ведь пока из всех ораторов никто не сказал, чем им нравиться то, что сейчас происходит, как в стране, так и в городе Одессе.
    А не действует. Можно их убеждать, можноим кричать или нормально говорить. Но не дейтвует. Ни первое ни второе ни третье. Этих жирных, охреневших от своей безнаказанности уродов давным давно пора поднимать на вилы. Ставить к стенке. Жаль только оружия нет. Все гады разпродали.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понял про ремонт в договоре тоже прописано.
    О договоре!
    Все договора совершенно одинаковые во всем городе.
    Разница в адресе и метраже. Лень перепечатывать, а то я бы его сбросил в форум.
    В договоре нет ни слова о ремонте.
    Арендатор имеет ПРАВО проводить реконструкцию и переоснащение помещений с согласия ПУКСа.

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Вы знеате, я думаю, что в любой другой цивилизованной стране уже по крайней мере хоть кто-то бы да встрепенулся, из правящей верхушки, но создается такое впечатление, что чем гадостнее ты сделаешь, тем ты выглядешь круче и самое интересное, что обычным людям это все пролазит и они над этим посмеются и хватит! Люди, давайте же будем иметь хоть немного достоинства, о нас вытирают ноги и плюют нам в лицо, а мы посмеиваемся над этим!

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Есть два интересных момента. ПЕРВЫЙ - договор об аренде подписан с ООО "Городской телерадицентр". В нем не упоминаются телекомпании, которые висят сегодня в эфире (ГРАД - на моент подписания договора его просто не было в эфире. Та же самая ситуация с АРТ 24 и всеми радиостанциями. Как они появились на артиллерийской? на основании договораоб субаренде с ООО? Но это запрещено в вдоговоре об ареде ПУКСа с ООО четко прописано. Значит - они НЕЛЕГАЛЫ на территории собственности громады
    ВО-ВТОРЫХ, в договоре ничего не сказано о том что ООО может использвать крышу, для антенн, для коммутирующих установок. Налиуцо - самоуправство со стороны ООО. Да и на крышу их в связи с отсутствием в договоре слова "крыша" пускать было нельзя
    А все станет ясно когда появтся сканы таких документов как 1. Учредительноый договор о создании ООО 2. Состав учредителей. 3. Финансовоые доли каждого учредителя. 4. Цели и задачи, которое ставит ООО. 5. Виды деятельности
    Все проходит. И это пройдет

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soslugivec Посмотреть сообщение
    Прежде чем коверкать имена, подумайте еще раз, что будет если каждый начнет делать только то что ему нравится и хочется. Наплевательское отношение к закону, кончается анархией. И Вам оно надо?
    Здесь не один раз уже говорилось. Не нравилось что-то ПУКСу в арендаторе - переговоры или в суд. А то что они сделали это самоуправство, и после всего ими сделанного кто-то должен сесть - Смоляр, Шевчук или тот охранник что не пустил депутата ВР. Нравится Вам Костусев или нет - рояли это не играет. Он депутат ВР с соответствующими полномочиями.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Есть два интересных момента. ПЕРВЫЙ - договор об аренде подписан с ООО "Городской телерадицентр". В нем не упоминаются телекомпании, которые висят сегодня в эфире (ГРАД - на моент подписания договора его просто не было в эфире. Та же самая ситуация с АРТ 24 и всеми радиостанциями. Как они появились на артиллерийской? на основании договораоб субаренде с ООО? Но это запрещено в вдоговоре об ареде ПУКСа с ООО четко прописано. Значит - они НЕЛЕГАЛЫ на территории собственности громады
    ВО-ВТОРЫХ, в договоре ничего не сказано о том что ООО может использвать крышу, для антенн, для коммутирующих установок. Налиуцо - самоуправство со стороны ООО. Да и на крышу их в связи с отсутствием в договоре слова "крыша" пускать было нельзя
    А все станет ясно когда появтся сканы таких документов как 1. Учредительноый договор о создании ООО 2. Состав учредителей. 3. Финансовоые доли каждого учредителя. 4. Цели и задачи, которое ставит ООО. 5. Виды деятельности
    Как мне сказили причастные к радио и ТВ !!! почти все ТВ и радиостанции Одессы и даже киевские выходят в эфир с ООРТПЦ(передающий центр). Туда ходят сотрудники этих каналов. Никакой субаренды. Телекомпании платят деньги ООРТПЦ за техническое ослуживание. Аналогично и с телерадиоцентром и ТРК АРТ, ГРАД и т.д.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,как раз депутата ВР - Костусева - пускали..Не пускали Селянина,которого хотел провести Костусев..

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,как раз депутата ВР - Костусева - пускали..Не пускали Селянина,которого хотел провести Костусев..
    А что депутата горсовета не пускают в телерадиоцентр по приказу чиновника это нормально

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А что депутата горсовета не пускают в телерадиоцентр по приказу чиновника это нормально
    Дык неправду говорит Костусев ..смотрела сегодня как депутат ВР Кармазин ,говорил,что надо разобраться - как так ..депутата ВР не пустили
    А Селянин,кстати и не возмущался ..

16. Вверх #1456
    User banned
    Не знаю возмущался Селянин или нет, что по приказу Смоляра его не пустили, да дело не в его эмоциях, а в том что пройти или нет на телецентр депутату горсовета, избранному народом, решает назначенный чиновник

17. Вверх #1457
    Новичок Аватар для Ять
    Дык неправду говорит Костусев ..смотрела сегодня как депутат ВР Кармазин ,говорил,что надо разобраться - как так ..депутата ВР не пустили
    Уважаемая, вернитесь, пожалуйста, к телевизору и посмотрите запись, которую регулярно повторяют. Если у вас все в порядке со слухом и зрением, вы увидите и услышите следующее: охранник не пускает Костусева, объясняя это тем, что вот руководство разрешит (Смоляр) - впущу. А не разрешит - не впущу. И не пускает депутата (которому по закону вход - свободный) до тех пор, пока не подходит Смоляр и не говорит: впусти. В итоге - да, впустил. Соизволили разрешить-с... И поэтому вы считаете, что вся эта сцена "у парадного подъезда" нормальна? Это что? руководитель городского управления у нас в стране превыше конституции? Неслабо.
    А Селянина так и не пустили. На каком основании? Меня не интересует, возмущается ли он. Я - возмущаюсь этим.
    Внимательно слушаю ваш ответ - с очередными смайликами, которые вы так любите в серьезной, вообще-то, беседе.

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Ять Посмотреть сообщение
    Уважаемая, вернитесь, пожалуйста, к телевизору и посмотрите запись, которую регулярно повторяют. .. Это что? руководитель городского управления у нас в стране превыше конституции? Неслабо.
    А Селянина так и не пустили. На каком основании? Меня не интересует, возмущается ли он. Я - возмущаюсь этим.
    А Убирия Селянину - Селянин, что ты здесь делаешь, иди отсюда -и (разговор был на крыше) Это вообще предел всего - нанятый чиновник горсовета очень сомнительной репутации указывает депутату, выбранному громадой этого города, где ему быть и что делать!

19. Вверх #1459
    User banned
    А чего не пустить то Селянина.Ни смысла ,ни логики.

20. Вверх #1460
    Кто нибудь знает, а крышу починили или забыли ?
    Или это новые технологии по ремонту кровли, крыша без рубероида должна хорошо выстоятся в сезон дождей

Ответить в теме
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права