Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2047
  1. Вверх #1421
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне вот не нравится факт, что эти каналы любят и смотрят многие, и лишь 17 человек выразили свое отношение негативное, к запрету и ограничению в свободе слова. Давайте их поддерживать! Наши тв каналы.
    все, все уже работает! Все кто не высказался - высказываемся! кто не успел тот опоздал
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 27.11.2009 в 13:40.
    За Мир!

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    А там ли это потолки?
    Эх какая разница какие потолки) Ведь Чекова кричит о низкой плате за аренду Вообще интересно. Так и нет на текущий момент четкой позиции
    - Это плановый ремонт
    - Или это выселение арендатора, который нарушает порядок и сроки оплаты?

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А я нет. И что? У нас советский менталитет, что бы вы не говорили. Или с легкостью откажетесь от истории совместного развития с Россией, Беларусией?Мне ближе Российские темы, разговоры, язык, вера. Вы за Польшу), а я за Украину. Но это, как я понимаю не "ваша" Украины, она не оранжевая, без Тягнибоков и националистов. В ней не давят свободу слова методами 90-х годов. Хотите в Европу, да ради бога! Но умные люди выбирают лучшее из возможного. "Ваша" же Украина предпочитает использовать худший вариант советского диктата власти, ограничения в сфере информации, навязывания, как я погляжу, чуждых культур и языков. Я против такой Украины!

.... БРЕД ,а машина хорошая

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    .... БРЕД ,а машина хорошая
    Спасибо за внимание. Другого, от оранжево настроенных, я и не ожидал.
    Вот так и городская власть считает, что все что вещает АРТ, АТВ и Град - бред. Т.е. абсолютное нежелание учитывать иную точку зрения. Вот вам и демократия и свобода слова. Вы вообще из Одессы? Может подскажете, что лично вам дала оранжевая власть? Чем так приглянулась?

5. Вверх #1425
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    На стене "Спартака" (Итальянский Бульвар) увидел сегодня интересный бигборд с антирекламой на Азарова и канал 100% (100% - ложь). Так что к АТВ, АРТ, АРТ24 и Граду, можно прибавить и все Азаровские каналы. Ну не любят эти каналы мэрс(з)кие, не любят..... , но смотрят, иначе где бы они ещё правдивые новости услышали и увидели.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это можно расценивать как явку с повинной?
    Ах как бы Вам этого хотелось Не дождетесь Так же понимаю, что "мешаю" некоторым своей позицией и своим реальным видением ситуации.
    А вообще, наша ветка (в целом) мне напоминает сцены из замечательного фильма "Собачье сердце". Там тоже большевики-придурки собирались и песни всякие пели. "Тяжелые года уходят......за ними другие приходят, .....они будут так же трудны!"

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Ах как бы Вам этого хотелось Не дождетесь Так же понимаю, что "мешаю" некоторым своей позицией и своим реальным видением ситуации.
    А вообще, наша ветка (в целом) мне напоминает сцены из замечательного фильма "Собачье сердце". Там тоже большевики-придурки собирались и песни всякие пели. "Тяжелые года уходят......за ними другие приходят, .....они будут так же трудны!"
    И какую же вы роль играете в "сценках", случайно не важного ли пациента профессора, у которого были проблемы с...?

8. Вверх #1428
    User banned
    И какую же вы роль играете в "сценках", случайно не важного ли пациента профессора, у которого были проблемы с...?
    Он играет роль провокатора) Правда это уже из других произведений

9. Вверх #1429
    Новичок Аватар для Димас1982
    Пора создавать отряд физического воздействия и бороться с этими УРОДАМИ У ВЛАСТИ их же методами.Давить,как насекомых

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Димас1982 Посмотреть сообщение
    Пора создавать отряд физического воздействия и бороться с этими УРОДАМИ У ВЛАСТИ их же методами.Давить,как насекомых
    Может все же будем действовать методом убеждения?
    Ведь пока из всех ораторов никто не сказал, чем им нравиться то, что сейчас происходит, как в стране, так и в городе Одессе.

11. Вверх #1431
    Может все же будем действовать методом убеждения?
    Ведь пока из всех ораторов никто не сказал, чем им нравиться то, что сейчас происходит, как в стране, так и в городе Одессе.
    Киеву можно попробовать что-либо объяснить,а в Одессе нереально.

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от Димас1982 Посмотреть сообщение
    Киеву можно попробовать что-либо объяснить,а в Одессе нереально.
    Не факт. Если человек с головой дружит, то должен понять. Или нас переубедить в своей правоте.

13. Вверх #1433
    вот Вы себя и высекли

14. Вверх #1434
    Не факт. Если человек с головой дружит, то должен понять. Или нас переубедить в своей правоте.
    "Отцы" нашего города с ней не дружат. Они-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ,как и все ОРАНЖЕВЫЕ.Их Указы и решения только смех у нормальных людей вызывает.

15. Вверх #1435
    Новичок
    Эх какая разница какие потолки) Ведь Чекова кричит о низкой плате за аренду Вообще интересно. Так и нет на текущий момент четкой позиции
    - Это плановый ремонт
    - Или это выселение арендатора, который нарушает порядок и сроки оплаты?
    - Это именно выселение арендатора, который нарушает порядок и сроки оплаты... С чем кстати именно этот арендатор между прочим давно согласился.... Балинов кстати в частности..... И даже письменно.... (Скан показать не могу))) ) А первое предупреждение господам было аж полгода назад.... Просто ребятки специально досиделись до того момента, как... Чтобы поднять истерику в эфире.... А-ля Глас, там где инвесторы не поделили чегось и рассорились.... А зато всех на уши подняли... Глас в опасности, Глас закрывают.... Те же яйки только в профиль.... У Балинова есть между прочим свое помещение, пусть валит туда и стреляет на вышку оттуда, у него полгода повторяю было на это...

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от Soslugivec Посмотреть сообщение
    - Это именно выселение арендатора, который нарушает порядок и сроки оплаты... С чем кстати именно этот арендатор между прочим давно согласился.... Балинов кстати в частности..... И даже письменно.... (Скан показать не могу))) ) А первое предупреждение господам было аж полгода назад.... Просто ребятки специально досиделись до того момента, как... Чтобы поднять истерику в эфире.... А-ля Глас, там где инвесторы не поделили чегось и рассорились.... А зато всех на уши подняли... Глас в опасности, Глас закрывают.... Те же яйки только в профиль.... У Балинова есть между прочим свое помещение, пусть валит туда и стреляет на вышку оттуда, у него полгода повторяю было на это...
    Готов бы с вами согласиться, но почему об этом открыто не скажут.
    Необходимо правда помнить, что существует законный путь. Через суд. Беспредел недопустим для гос аппарата. Это подрывает сами устои государства. Логика проста, если даже государственная власть не исполняет законы, то на кой они сдались рядовым гражданам)
    Правда остается загадкой, зачем портить нормальную крышу, после этого ничего не ремонтировать. Ведь на ремонт уйдут наши с вами деньги. Кто ответит за разбазаривание общественных средств?

17. Вверх #1437
    Новичок
    Ну тут тоже двоякий вопрос, так ли она цела та крыша была. Что было сверху и каково оно действительно под. Вот почему не скажут, это загадка, хотя достоверно известно что первое предупреждение господа получили действительно с полгода назад. И просто элементарно дотянули, чтобы поднять вой. Поче6му именно крышу? Я думаю просто именно на основании того что и было предъявлено официально, нужно проводить плановый ремонт, да и все. А на самом деле, если бы в моем личном здании сидели какие-то личности и гадили бы мне на голову, то я бы конечно попер бы их оттуда, правда, кстати, соверешенно официально разорвав бы в одностороннем порядке договор аренды, а этот пункт насколько мне известно в любом договоре прописан изначально. Так что загадке имеет место быть... И если честно тот АРТ и Град, они вроде как и оппозиция всегда были, но они гадили так подкожно, гаденько, чтобы и их особо никто сильно не смог приложить, а тут они конечно получили волю в руки для обливания помоями.... Но и наблюдать уже который день эту вонь в эфире уже просто тошно.... Вон у Казаченко есть такое огромное помещение сам знает какое, предприятия, которое он полностью и окончательно развалил, пусть организует там студию к примеру...

18. Вверх #1438
    Он играет роль провокатора) Правда это уже из других произведений
    Если мое мнение, отличается от мнения большинства, то разве я провокатор? Это ярлык, который очень просто повесить. Повесить, не думая.
    Я не хочу, чтобы меня записывали в "оранжевые, или в "бело-голубые" или еще во что-нибудь. Неужели наше общество такое примитивное, что так легко поделилось на два лагеря? Вернее на два СТАДА! Одно стадо, вешает ярлыки на представителей другого стада........
    Уж, простите. Я не из стада. Я современный, мыслящий человек, со своим мнением и мировозрением. И это я излагаю на ветке и НИКОМУ НЕ служу.
    И если, уж перешли на личное, а не на конструктивную дискуссию, то .........более не хочу "квакать" в этом убогом, однобоком болоте, в смысле на ветке, где торжествуют одинокие, обиженные "борцы за правду".

19. Вверх #1439
    User banned
    Цитата Сообщение от Soslugivec Посмотреть сообщение
    А на самом деле, если бы в моем личном здании сидели какие-то личности и гадили бы мне на голову, то я бы конечно попер бы их оттуда, правда, кстати, соверешенно официально разорвав бы в одностороннем порядке договор аренды, а этот пункт насколько мне известно в любом договоре прописан изначально. Так что загадке имеет место быть... И если честно тот АРТ и Град, они вроде как и оппозиция всегда были, но они гадили так подкожно, гаденько, чтобы и их особо никто сильно не смог приложить, а тут они конечно получили волю в руки для обливания помоями.... Но и наблюдать уже который день эту вонь в эфире уже просто тошно.... Вон у Казаченко есть такое огромное помещение сам знает какое, предприятия, которое он полностью и окончательно развалил, пусть организует там студию к примеру...

Начнем с того, что помещение, если я не ошибаюсь, в котором расположены неугодные мэрии телекомпании не личная собственность Гурвица и К, а собственность городской громады. так что очень сомневаюсь , что можно разрывать договор аренды, только исходя из того что Вам не поют здравицы, тем более, что хвалить горвласти просто не за что.
    А что касается Вашей тошноты то эта проблема решается совсем просто - у каждого современного тв-ящика есть такой симпатичненький пультик - нажмите кнопочку и получайте свою долю оптимизма от других каналов, может Вас не будет тошнить от Чековой
    Нельзя исходить из понятия - мне нравится или мне не нравится - у всех нас должно быть право выбора источников получения информации, мы имеем на это право и такой выбор делаем мы сами, а не дяди и тети, временно засевшие в мэрии.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что помещение, если я не ошибаюсь, в котором расположены неугодные мэрии телекомпании не личная собственность Гурвица и К, а собственность городской громады. так что очень сомневаюсь , что можно разрывать договор аренды, только исходя из того что Вам не поют здравицы, тем более, что хвалить горвласти просто не за что.
    А что касается Вашей тошноты то эта проблема решается совсем просто - у каждого современного тв-ящика есть такой симпатичненький пультик - нажмите кнопочку и получайте свою долю оптимизма от других каналов, может Вас не будет тошнить от Чековой
    Нельзя исходить из понятия - мне нравится или мне не нравится - у всех нас должно быть право выбора источников получения информации, мы имеем на это право и такой выбор делаем мы сами, а не дяди и тети, временно засевшие в мэрии.
    Полностью согласен

Ответить в теме
Страница 72 из 103 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права