|
Помнится-ка мне, что были эти телекомпании даже очень угодные в свое время, вот почему Баля вдруг так резко изменил свое мнение и человек с лицом ехидны Казарновский? Видимо что-то Бале не понравилось)))) не так-ли? Здание является коммунальной собственностью, и договор аренды можно разорвать, это факт! Раз уж вы знаете госпожу Чекову значит посматриваете на нее... Значит вовремя кнопочка у самой вовремя не срабатывает?)))) Я же не смотрю эти каналы с утра до вечера, тошнит же не от их просмотра, а от той дуриловки голов коей они заняты... Немерянный оппозиционер Балинов! Тьфу! И г-н Казаченко прошедший между прочим по квоте мэры и благополучно подставивший его и слинявший... А Кактусев! Это вообще отдельная песня! Борец за справедливость, блин! Про Гончу я вообще молчу, там либо хорошо, либо ничего)))))
Вы знаете, в свое время и очень многие одесситы поддерживали Гурвица и К, но меняются времена и меняются люди, что-тоих перестало устраивать в деятельности этих господ. А что касается кнопочки - я ею активно пользуюсь, но ни разу не предложила закрыть РИАК, потому что меня от него тошнит.
Вы знеате, я думаю, что в любой другой цивилизованной стране уже по крайней мере хоть кто-то бы да встрепенулся, из правящей верхушки, но создается такое впечатление, что чем гадостнее ты сделаешь, тем ты выглядешь круче и самое интересное, что обычным людям это все пролазит и они над этим посмеются и хватит! Люди, давайте же будем иметь хоть немного достоинства, о нас вытирают ноги и плюют нам в лицо, а мы посмеиваемся над этим!
Есть два интересных момента. ПЕРВЫЙ - договор об аренде подписан с ООО "Городской телерадицентр". В нем не упоминаются телекомпании, которые висят сегодня в эфире (ГРАД - на моент подписания договора его просто не было в эфире. Та же самая ситуация с АРТ 24 и всеми радиостанциями. Как они появились на артиллерийской? на основании договораоб субаренде с ООО? Но это запрещено в вдоговоре об ареде ПУКСа с ООО четко прописано. Значит - они НЕЛЕГАЛЫ на территории собственности громады
ВО-ВТОРЫХ, в договоре ничего не сказано о том что ООО может использвать крышу, для антенн, для коммутирующих установок. Налиуцо - самоуправство со стороны ООО. Да и на крышу их в связи с отсутствием в договоре слова "крыша" пускать было нельзя
А все станет ясно когда появтся сканы таких документов как 1. Учредительноый договор о создании ООО 2. Состав учредителей. 3. Финансовоые доли каждого учредителя. 4. Цели и задачи, которое ставит ООО. 5. Виды деятельности
Все проходит. И это пройдет
Прежде чем коверкать имена, подумайте еще раз, что будет если каждый начнет делать только то что ему нравится и хочется. Наплевательское отношение к закону, кончается анархией. И Вам оно надо?
Здесь не один раз уже говорилось. Не нравилось что-то ПУКСу в арендаторе - переговоры или в суд. А то что они сделали это самоуправство, и после всего ими сделанного кто-то должен сесть - Смоляр, Шевчук или тот охранник что не пустил депутата ВР. Нравится Вам Костусев или нет - рояли это не играет. Он депутат ВР с соответствующими полномочиями.
Как мне сказили причастные к радио и ТВ !!! почти все ТВ и радиостанции Одессы и даже киевские выходят в эфир с ООРТПЦ(передающий центр). Туда ходят сотрудники этих каналов. Никакой субаренды. Телекомпании платят деньги ООРТПЦ за техническое ослуживание. Аналогично и с телерадиоцентром и ТРК АРТ, ГРАД и т.д.
Кстати,как раз депутата ВР - Костусева - пускали..Не пускали Селянина,которого хотел провести Костусев..![]()
Уважаемая, вернитесь, пожалуйста, к телевизору и посмотрите запись, которую регулярно повторяют. Если у вас все в порядке со слухом и зрением, вы увидите и услышите следующее: охранник не пускает Костусева, объясняя это тем, что вот руководство разрешит (Смоляр) - впущу. А не разрешит - не впущу. И не пускает депутата (которому по закону вход - свободный) до тех пор, пока не подходит Смоляр и не говорит: впусти. В итоге - да, впустил. Соизволили разрешить-с... И поэтому вы считаете, что вся эта сцена "у парадного подъезда" нормальна? Это что? руководитель городского управления у нас в стране превыше конституции? Неслабо.
А Селянина так и не пустили. На каком основании? Меня не интересует, возмущается ли он. Я - возмущаюсь этим.
Внимательно слушаю ваш ответ - с очередными смайликами, которые вы так любите в серьезной, вообще-то, беседе.![]()
Кто нибудь знает, а крышу починили или забыли ?
Или это новые технологии по ремонту кровли, крыша без рубероида должна хорошо выстоятся в сезон дождей![]()
Социальные закладки