Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 65 из 873 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 17445
  1. Вверх #1281
    User banned
    мне, мой лучший друг(он же моя школьная любовь), подарил 2 обручальных кольца- со своим и моим именем. но у меня есть любимый муж, который был в шоке!

2. Вверх #1282
    User banned
    еще подруга дарила лифчик, и всегда большой. Наверное она очень хорошо обо мне думает)))))))))))))

3. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    знакомая только что рассказала: ее свекры пришли к ней на ДР с подарком - кругом для унитаза... сейчас сидит и удивляется, как же она сразу им его на голову не надела...
    Нам тоже такую веСчь дарили друзья (не помню, мне или мужу). Тогда этот подарок оказался очень кстати. Мы - бедные студенты, квартира была съемная, а у самих руки(или ноги) не доходили купить

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А дарящий - шалунишка.....)))))
    это точно
    Вот если бы это парень подарил своему другу, тады надо серьёзно задуматься....
    повалила...я представила эту картину....
    Морская

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Пыталась вспомнить идиотские подарки, в принципе наверно и нет.
    Другое дело ненужные и неподошедшие, этого добра конечно полно (статуэтки, чашки, копилки, рамки, денежные деревья, вазочки, свечи, наборы ручек, фен-шуйные штучки, неподошедшая по типу кожи или волос косметика и т.д.)
    Помнится меня немножко обидел подарок мой теперь хорошей подруги, а 7 лет назад, просто сотрудницы на новой работе. Подарила мне на ДР цветок в горшке, но обидилась я не на сам цветок (который сейчас уже упирается в потолок), а на то что она сказала - 7 утра, все закрыто, но подарьть же тебе что-то надо, вобщем открыт был только цветочный поэтому нате
    А на прошлое 8-е марта, постоянный и очень вредный клиент нашей фирмы презентовал мне большую коробку дорогих конфет и бутылку водки BlaVod (черного цвета), которая стоит конечно не дешево, но нафига она мне под конфеты. Лучше бы уж бутылку шампанского за 20 грн.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А на прошлое 8-е марта, постоянный и очень вредный клиент нашей фирмы презентовал мне большую коробку дорогих конфет и бутылку водки BlaVod (черного цвета), которая стоит конечно не дешево, но нафига она мне под конфеты. Лучше бы уж бутылку шампанского за 20 грн.
    За 20 грн - это не шампанское...

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    За 20 грн - это не шампанское...
    Ну я эту шипучку, от наших заводов называю шампанским
    И люблю уж точно больше водки

8. Вверх #1288
    Ой, еще вспомнила
    Правда это подарок не лично мне был.
    Года 3 наза работала в крупной фирме. Под Новый год, отдел торговли презентовал нашему отделу достаточно большого Санта Клауса, который поет и играет на балалайке. Так вот эти умники, оторвали балалайку (мы изначально вообще не знали, что она там должна была быть) и когда начальник нашего отдела его включил

9. Вверх #1289
    Знатная приколистка
    Ну ты смешная...
    ХТО ж тебя вынуждает пить водку, а конфетами закусывать?
    Можно ведь купить себе шампанское, пить его и закусывать подаренными конфетами.
    А в другой раз открыть подаренную дорогую водку и закусывать её подходящими блюдами.....
    Заелась, понимаШЬ... Дари ей усё у комплекте.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1290
    Ну ты смешная...
    ХТО ж тебя вынуждает пить водку, а конфетами закусывать?
    Можно ведь купить себе шампанское, пить его и закусывать подаренными конфетами.
    А в другой раз открыть подаренную дорогую водку и закусывать её подходящими блюдами.....
    Заелась, понимаШЬ... Дари ей усё у комплекте.... )))))))))))))
    Ну я приблизительно так и сделала
    Просто меня удивил сам факт подарка водки Кстати на вкус она

П.С. А вообще я Галя балувана

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    У меня есть подруженька, почти сестра. Вот ей муж подарки дарит...............Просто так - классные. А на праздники - то унитаз издающий звуки, то какающий мальчик, то мягкие розовенькие мужские (пордон) гениталии - мягеееееенькие и пушистые.
    Это компенсация.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Я писала о том, как мои подружки подрили мужу кубики: на одном изображены гениталии, на другом глаголы (лизать, кусать, ...) и моё возмущение на эту тему.
    Вчера эта барышня звонит: иду на день рождения к куму, ему ок 40 лет. Подскажи, что подарить.
    Люди скажите мне, ну какого черта я такая деликатная????? Ну я ж только в трубку давилась до слёз и всё.

13. Вверх #1293
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Я писала о том, как мои подружки подрили мужу кубики: на одном изображены гениталии, на другом глаголы (лизать, кусать, ...) и моё возмущение на эту тему.
    Вчера эта барышня звонит: иду на день рождения к куму, ему ок 40 лет. Подскажи, что подарить.
    Люди скажите мне, ну какого черта я такая деликатная????? Ну я ж только в трубку давилась до слёз и всё.
    Слезами делу не поможешь.
    Нужно было эти кубики быренько упаковать "по фирмЕ" и спихнуть подружке для подарка другой жертве....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Слезами делу не поможешь.
    Нужно было эти кубики быренько упаковать "по фирмЕ" и спихнуть подружке для подарка другой жертве....
    Та они у тому подарку чек оставили - шоб я видела, шо почем. Так я-таки упаковала и до магазину виднесла. И вместо одного шедеврального хита взяла две полезных вещи. Самое интересное, что магазинчик нормальный, и идеи дорожные отличные, и полезного валом. А такое щасття тильки в одном экземпляре було.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для карина 123
    мне на 25 лет несостоявшаяся свекровь подарила 10 пластиковых табуреток.ко мне сотрудники должны были зайти на "чашку чаю". ну, а сколько может быть седательных мест на съемной , однокомнатной квартире. подсобила свекруня, не на пол же людей садить. до сих пор улыбаюсь))

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение
    мне на 25 лет несостоявшаяся свекровь подарила 10 пластиковых табуреток.ко мне сотрудники должны были зайти на "чашку чаю". ну, а сколько может быть седательных мест на съемной , однокомнатной квартире. подсобила свекруня, не на пол же людей садить. до сих пор улыбаюсь))
    Хм... Полезный подарок... Да и, если на деньги пересчитать, не дешевый... Я бы не отказался от такого, ибо также есть проблема с "седальными местами" и на моей сьемной однокомнатной квартире. )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от карина 123 Посмотреть сообщение

карина 123, а если вам не нужны седательные места , предлагаю перейти в темку Куда девать ненужное? и сплавить их там Sleeplessу, которому они нужны ))))))

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для карина 123
    спасибо за советы)). только, уже больше чем за 2 года, нашла им применение

19. Вверх #1299
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А мне бывшая свекровь дарила постоянно б/ушные вазочки и плошки типа хрустальных, подарок не идиотский, но не совсем приятный, скорее совсем не приятный
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для lapca
    А мне моя свекровь ничего не дарит, и я ей ничего.

Ответить в теме
Страница 65 из 873 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права