мне, мой лучший друг(он же моя школьная любовь), подарил 2 обручальных кольца- со своим и моим именем. но у меня есть любимый муж, который был в шоке!
| ||
Тема: Идиотские подарки
мне, мой лучший друг(он же моя школьная любовь), подарил 2 обручальных кольца- со своим и моим именем. но у меня есть любимый муж, который был в шоке!
еще подруга дарила лифчик, и всегда большой. Наверное она очень хорошо обо мне думает)))))))))))))
Пыталась вспомнить идиотские подарки, в принципе наверно и нет.
Другое дело ненужные и неподошедшие, этого добра конечно полно(статуэтки, чашки, копилки, рамки, денежные деревья, вазочки, свечи, наборы ручек, фен-шуйные штучки, неподошедшая по типу кожи или волос косметика и т.д.)
Помнится меня немножко обидел подарок мой теперь хорошей подруги, а 7 лет назад, просто сотрудницы на новой работе. Подарила мне на ДР цветок в горшке, но обидилась я не на сам цветок (который сейчас уже упирается в потолок), а на то что она сказала - 7 утра, все закрыто, но подарьть же тебе что-то надо, вобщем открыт был только цветочный поэтому нате
А на прошлое 8-е марта, постоянный и очень вредный клиент нашей фирмы презентовал мне большую коробку дорогих конфет и бутылку водки BlaVod(черного цвета), которая стоит конечно не дешево, но нафига она мне под конфеты. Лучше бы уж бутылку шампанского за 20 грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ой, еще вспомнила
Правда это подарок не лично мне был.
Года 3 наза работала в крупной фирме. Под Новый год, отдел торговли презентовал нашему отделу достаточно большого Санта Клауса, который поет и играет на балалайке. Так вот эти умники, оторвали балалайку (мы изначально вообще не знали, что она там должна была быть) и когда начальник нашего отдела его включил![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну ты смешная...А на прошлое 8-е марта, постоянный и очень вредный клиент нашей фирмы презентовал мне большую коробку дорогих конфет и бутылку водки BlaVod (черного цвета), которая стоит конечно не дешево, но нафига она мне под конфеты. Лучше бы уж бутылку шампанского за 20 грн.
ХТО ж тебя вынуждает пить водку, а конфетами закусывать?
Можно ведь купить себе шампанское, пить его и закусывать подаренными конфетами.
А в другой раз открыть подаренную дорогую водку и закусывать её подходящими блюдами.....
Заелась, понимаШЬ... Дари ей усё у комплекте....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я писала о том, как мои подружки подрили мужу кубики: на одном изображены гениталии, на другом глаголы (лизать, кусать, ...) и моё возмущение на эту тему.
Вчера эта барышня звонит: иду на день рождения к куму, ему ок 40 лет. Подскажи, что подарить.
Люди скажите мне, ну какого черта я такая деликатная????? Ну я ж только в трубку давилась до слёз и всё.
Та они у тому подарку чек оставили - шоб я видела, шо почем. Так я-таки упаковала и до магазину виднесла. И вместо одного шедеврального хита взяла две полезных вещи. Самое интересное, что магазинчик нормальный, и идеи дорожные отличные, и полезного валом. А такое щасття тильки в одном экземпляре було.
мне на 25 лет несостоявшаяся свекровь подарила 10 пластиковых табуреток.ко мне сотрудники должны были зайти на "чашку чаю". ну, а сколько может быть седательных мест на съемной , однокомнатной квартире. подсобила свекруня, не на пол же людей садить. до сих пор улыбаюсь))
спасибо за советы)). только, уже больше чем за 2 года, нашла им применение
А мне бывшая свекровь дарила постоянно б/ушные вазочки и плошки типа хрустальных, подарок не идиотский, но не совсем приятный, скорее совсем не приятный![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А мне моя свекровь ничего не дарит, и я ей ничего.
Социальные закладки