| ||
Тема: Идиотские подарки
У меня есть подруженька, почти сестра. Вот ей муж подарки дарит...............Просто так - классные. А на праздники - то унитаз издающий звуки, то какающий мальчик, то мягкие розовенькие мужские (пордон) гениталии - мягеееееенькие и пушистые.![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
мыло, на день студента...название" Мой малыш" с ромашкой...написано для нежной попки
Морская
да уж, это явно подарок с тонким намеком...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Когда мой м.ч. одел стринги и решил покорить своим новоизученным "танцем". Это было до боли смешно и глупо))
Николь-ка,а в честь какого праздника был сей дивный дар?!
(стринги надеюсь не твои одел? )
подарили гамачок
Хренушки!Весь город облазила.Нашла на 7км ,привезли под заказ такой как хотела....![]()
![]()
![]()
Между прочим,прошло уже 4 года,а гамак все еще пользуется популярностью на даче у всех гостей и родственников,которые вечно наровят влезть внего втроем-вчетвером посидеть и выворачиваются![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 26.11.2009 в 19:29.
Не помню, писала иль нет, но мне на мое двадцатилетие 2 моих однокурсника (и хороших друга) подарили ... фильтр для воды!!!Сначала подумала, что это прикол (ну, в их стиле), что дальше что-то нормальное подарят. Но не вышло... Как потом оказалось, у них была полная "опа" с деньгами, и они выкрутились шуткой. Хотя мне не очень смешно было
![]()
Теперь каждый год прикалываюсь - подарите сменый картридж для фильтра![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вспомнила, мне бывший муж на день рождения подарил плитку для оклейки рабочей стенки в кухнеглядя на мой недоуменный взгляд, сказал, что так обо мне заботится
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
знакомая только что рассказала: ее свекры пришли к ней на ДР с подарком - кругом для унитаза... сейчас сидит и удивляется, как же она сразу им его на голову не надела...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
а мне как-то подруга подарила на день рождения просроченный крем для лица...
Социальные закладки