Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 286 из 1309 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 26178
  1. Вверх #5701
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Кто-то знает сколько стоит УЗИ в 15 каб. в центре планирования семьи в Облбольнице?
    Я платила 2 недели назад 50 грн (это же предпоследний кабинет, правильно?)

2. Вверх #5702
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Я платила 2 недели назад 50 грн (это же предпоследний кабинет, правильно?)
    ага спасибо
    Фотографирую

3. Вверх #5703
    Посетитель Аватар для Tina/N
    я в панике, пила заноцин, и была как оказалось позднее на 3 -4 неделе, сейчас 5 неделя беремености , я не хочу делать аборт, генетиков у нас хороших нет, узи на 10-11 неделе, а меня трусит уже

4. Вверх #5704
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Кальпоскопию можно сделать в любой (или в большинстве) ЖК. Есть точно на посёлке Кот. на Паустовского в ЖК №14, там можно без направления. Есть на Говорова, ЖК при 5 РД. Но там по записи только и потом самим биопсию (если надо делать) в лабораторию носить и результаты забирать
    Подскажите , как зовут врача у которого можно сделать кольпоскапию без направления В ЖК14?

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    я в панике, пила заноцин, и была как оказалось позднее на 3 -4 неделе, сейчас 5 неделя беремености , я не хочу делать аборт, генетиков у нас хороших нет, узи на 10-11 неделе, а меня трусит уже
    Успокойтесь и не нервничайте! а что сейчас вам может показать узи, разве что наличие эмбриона, если уж и правда так невтерпеж то пойдите на 7-8 неделе, когда четко слышно сердцебиение.

6. Вверх #5706
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    узи можно и раньше сделать, с 3 недели, при показаниях) сама вот на днях делала)

7. Вверх #5707
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    узи можно и раньше сделать, с 3 недели, при показаниях) сама вот на днях делала)
    его то сделать можно, но кроме как наличие эмбриона в матке ничего не покажет, сердцебиения пока ещё нет... А девушку интерисует есть ли какие-то отклонения в развитии, но фоне приема лекарства, сейчас ничего толком не увидят

8. Вверх #5708
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    его то сделать можно, но кроме как наличие эмбриона в матке ничего не покажет, сердцебиения пока ещё нет... А девушку интерисует есть ли какие-то отклонения в развитии, но фоне приема лекарства, сейчас ничего толком не увидят
    ну четкость контуров и все такое)))
    может динамика ХГ тогда стоит посмотреть?

9. Вверх #5709
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    не раньше 12-й увидят. и то вряд ли.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Деврчки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать кальпаскопиюи сколько стоит?
    хороший кольпоскоп в областном онкодиспансере. Там и не дорого и точно. В егисратуре карочку заведете и спросите в какой кабинет.

11. Вверх #5711
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Подскажите , как зовут врача у которого можно сделать кольпоскапию без направления В ЖК14?
    У Бондаренко. Он делал, когда я там последний раз здавала. Подруга зашла просто по очереди, сказала, что без направления. Он без проблем сделал. Сказал что да как. вообщето всем советую кальпоскапию делать без направления, чтоб если что заключению у того же врача на руки получить. Потому что своё я в глаза не видела, так как результат биопсии передали лечащему врачу. А как раз у неё лечиться и не хотела. Пришлось всё переделывать заново

12. Вверх #5712
    Частый гость Аватар для Линуля
    У меня подруга тоже пила антибиотики, а потом узнала, что беременная, консультировалась у генетика на Слободке, ей понравился. ВСё оказалось хорошо.

13. Вверх #5713
    Новичок
    Вечер добрый, форумчане.
    Пришла за советом по поводу лечения, может есть, кто с таким сталкивался.

Пришла на обследование к гинекологу Шевелёвой в Арнике на Успенской. Она обнаружила во влагалище, в нижней части, кисту (как она выразилась). Сказала, что такого диагноза быть не может, и точно поставить его не смогла. Спршивала, не часто ли я занимаюсь сексом, так как такое могло быть из-за этого, но его часто не было. Сначала меня отправила на процедуры (по 30 грн). Также выписала гинеко-хель и лимфомиозот, и гинофлор. Все это дело пила в течении месяца с небольшим. Пришла к ней опять - результата не было. Сказала, что не знает что это такое, и на этот раз выписала климадинон, хилак-форте и пионию-хель (которую я в аптеках кстати так и не нашла). Прошло еще полмесяца - результат такой же. Начала говорить что это можно излечить с помощью операции. Я не знаю, стоит ли продолжать у нее лечение, или обратить к другому гинекологу, которого вы можете посоветовать (чему я была бы очень рада).

Кстати, она еще сказала что это может быть связано с ногой (я перенесла операция на мениск некоторое время назад), но я не могу понять как это может быть связано.
    Также еще упомянула, что это может быть связано с ранкой в толстой кишке, которую она тоже пыталась вылечить.

В общем, я так и не знаю, киста это или нет, и она сама тоже не знает что это такое, поэтому хочется узнать, к кому стоит пойти, кто сможет в этом разобраться.... или может кто-то из вас с таким сталкивался?

Заранее очень благодарна за ответы.

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от naima Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, форумчане.

Пришла на обследование к гинекологу Шевелёвой в Арнике на Успенской. Она обнаружила во влагалище, в нижней части, кисту (как она выразилась). Сказала, что такого диагноза быть не может, и точно поставить его не смогла. Спршивала, не часто ли я занимаюсь сексом, так как такое могло быть из-за этого, но его часто не было. Сначала меня отправила на процедуры (по 30 грн). Также выписала гинеко-хель и лимфомиозот, и гинофлор. Все это дело пила в течении месяца с небольшим. Пришла к ней опять - результата не было. Сказала, что не знает что это такое, и на этот раз выписала климадинон, хилак-форте и пионию-хель (которую я в аптеках кстати так и не нашла). Прошло еще полмесяца - результат такой же. Начала говорить что это можно излечить с помощью операции. Я не знаю, стоит ли продолжать у нее лечение, или обратить к другому гинекологу, которого вы можете посоветовать (чему я была бы очень рада).

Кстати, она еще сказала что это может быть связано с ногой (я перенесла операция на мениск некоторое время назад), но я не могу понять как это может быть связано.
    Также еще упомянула, что это может быть связано с ранкой в толстой кишке, которую она тоже пыталась вылечить.

В общем, я так и не знаю, киста это или нет, и она сама тоже не знает что это такое, поэтому хочется узнать, к кому стоит пойти, кто сможет в этом разобраться.... или может кто-то из вас с таким сталкивался?

Заранее очень благодарна за ответы.
    Что-то о ней только плохие отзывы-поищите через поисковик

15. Вверх #5715
    ФотоГений
    "Сказала, что такого диагноза быть не может, и точно поставить его не смогла."

Я бы после такого ответа врача пулей бы побежала к другому
    Фотографирую

16. Вверх #5716
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если врач не знает что это такое и не моежт поставить диагноз по-моему очевидно, что надо пойти к другому врачу, которы сможет узнать что это если не сможет второй, то идти к третьему, н осразу резать, не известно что... зачем? да и первый раз вам были выписаны для восстановления флоры, лимфосистемы и ещё что-то, и второй раз похоже тоже ни от чего конкретно не личили... операция - слишком какое-то резкое решение, идите к другому врачу, и паниковать пока рано
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от naima Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, форумчане.

Сказала, что не знает что это такое, и на этот раз выписала климадинон, хилак-форте и пионию-хель (которую я в аптеках кстати так и не нашла). Прошло еще полмесяца - результат такой же. Начала говорить что это можно излечить с помощью операции. Я не знаю, стоит ли продолжать у нее лечение,
    Оперировать ЧТО имено вы собрались, ели даже диагноз не определен??? Нравятся мне эти наши врачи, которые вместо того, чтобы признать свою несостоятеьность и незнание, начинают экспериментировать! Убивала бы таких! Призайся, что не знаешь, да напрвь к кому-то другому...ан нет, не умею лечить, занчит надо бльному сказать . что "неизечимо", не знаю, значит надо вырезать и под микроскопом определить....вот сХка. А она не предлагала вам соскоб хотя бы взять? или биопсию? нет? хеелем полечила?
    Идите в онкодиспансер, там возьмут хотя бы биопсию и определят, что это.

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    хороший кольпоскоп в областном онкодиспансере. Там и не дорого и точно. В егисратуре карочку заведете и спросите в какой кабинет.
    А в онкодиспансере в каком отделении, маммологии или гинекологии?
    Спасибо!

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    А в онкодиспансере в каком отделении, маммологии или гинекологии?
    Спасибо!
    100% согласна........многие бояться названия онко.....а специалисты там есть хорошие

20. Вверх #5720
    Новичок
    Беги дальше от этой Арники, мою подругу там год лечили от непонятных болячек, вытянули кучу денег, когда предложили операцию она одумалась и пошла к врачу в консультацию и оказалось что у неё все отлично, что в последствии подтвердили и другие врачи, а то она все не могла поверить своему счастью. Не болейте!!!

Ответить в теме
Страница 286 из 1309 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права