|
я в панике, пила заноцин, и была как оказалось позднее на 3 -4 неделе, сейчас 5 неделя беремености , я не хочу делать аборт, генетиков у нас хороших нет, узи на 10-11 неделе, а меня трусит уже
У Бондаренко. Он делал, когда я там последний раз здавала. Подруга зашла просто по очереди, сказала, что без направления. Он без проблем сделал. Сказал что да как. вообщето всем советую кальпоскапию делать без направления, чтоб если что заключению у того же врача на руки получить. Потому что своё я в глаза не видела, так как результат биопсии передали лечащему врачу. А как раз у неё лечиться и не хотела. Пришлось всё переделывать заново![]()
Вечер добрый, форумчане.
Пришла за советом по поводу лечения, может есть, кто с таким сталкивался.
Пришла на обследование к гинекологу Шевелёвой в Арнике на Успенской. Она обнаружила во влагалище, в нижней части, кисту (как она выразилась). Сказала, что такого диагноза быть не может, и точно поставить его не смогла. Спршивала, не часто ли я занимаюсь сексом, так как такое могло быть из-за этого, но его часто не было. Сначала меня отправила на процедуры (по 30 грн). Также выписала гинеко-хель и лимфомиозот, и гинофлор. Все это дело пила в течении месяца с небольшим. Пришла к ней опять - результата не было. Сказала, что не знает что это такое, и на этот раз выписала климадинон, хилак-форте и пионию-хель (которую я в аптеках кстати так и не нашла). Прошло еще полмесяца - результат такой же. Начала говорить что это можно излечить с помощью операции. Я не знаю, стоит ли продолжать у нее лечение, или обратить к другому гинекологу, которого вы можете посоветовать (чему я была бы очень рада).
Кстати, она еще сказала что это может быть связано с ногой (я перенесла операция на мениск некоторое время назад), но я не могу понять как это может быть связано.
Также еще упомянула, что это может быть связано с ранкой в толстой кишке, которую она тоже пыталась вылечить.
В общем, я так и не знаю, киста это или нет, и она сама тоже не знает что это такое, поэтому хочется узнать, к кому стоит пойти, кто сможет в этом разобраться.... или может кто-то из вас с таким сталкивался?
Заранее очень благодарна за ответы.
"Сказала, что такого диагноза быть не может, и точно поставить его не смогла."
Я бы после такого ответа врача пулей бы побежала к другому![]()
Фотографирую
если врач не знает что это такое и не моежт поставить диагноз по-моему очевидно, что надо пойти к другому врачу, которы сможет узнать что этоесли не сможет второй, то идти к третьему, н осразу резать, не известно что... зачем? да и первый раз вам были выписаны для восстановления флоры, лимфосистемы и ещё что-то, и второй раз похоже тоже ни от чего конкретно не личили... операция - слишком какое-то резкое решение, идите к другому врачу, и паниковать пока рано
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Оперировать ЧТО имено вы собрались, ели даже диагноз не определен??? Нравятся мне эти наши врачи, которые вместо того, чтобы признать свою несостоятеьность и незнание, начинают экспериментировать! Убивала бы таких! Призайся, что не знаешь, да напрвь к кому-то другому...ан нет, не умею лечить, занчит надо бльному сказать . что "неизечимо", не знаю, значит надо вырезать и под микроскопом определить....вот сХка. А она не предлагала вам соскоб хотя бы взять? или биопсию? нет? хеелем полечила?
Идите в онкодиспансер, там возьмут хотя бы биопсию и определят, что это.
Беги дальше от этой Арники, мою подругу там год лечили от непонятных болячек, вытянули кучу денег, когда предложили операцию она одумалась и пошла к врачу в консультацию и оказалось что у неё все отлично, что в последствии подтвердили и другие врачи, а то она все не могла поверить своему счастью. Не болейте!!!
Социальные закладки