Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 285 из 1309 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 26178
  1. Вверх #5681
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Что за операция по удалению кисты?
    Почему нельзя сделать пункцию кисты?
    Потому что сначала разрезали, а потом узнали что там.

2. Вверх #5682
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А что за врач? Это я про ЖК № 8 (или 7) та что на Екатерининской угол Троицкой. Простите забыла цитированием ответить. Хочу пойти на консультацию, просто провериться, давно не была. КАк у них с ценами и насколько добросовестный врач. А то по начиталась здесь про всяких, которым лиж бы что найти, да с дорогим лечением.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 26.11.2009 в 12:31.

3. Вверх #5683
    ФотоГений
    Девочки, кто поддержал, еще раз всем спасибо! Если б не вы...эх Была сегодня у Николаевой, и че было так бояться обследования
    Фотографирую

4. Вверх #5684
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поддержал, еще раз всем спасибо! Если б не вы...эх Была сегодня у Николаевой, и че было так бояться обследования
    По себе знаю как в первый раз стремно идти было, сначала большими глазами смотрела на кресло, потом не знала как на него сесть правильно и от страха ноги тряслись
    Зато сейчас как на что-то родное уже реагирую....

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Ну и как Вам Николаева?А то ее тут советовали и я тоже хочу пойти к ней. Сколько давали за прием?

6. Вверх #5686
    ФотоГений
    Очень приятная, только меня смутило, что очереди к ней вообще не было. Взяла 50 грн
    Фотографирую

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Очень приятная, только меня смутило, что очереди к ней вообще не было. Взяла 50 грн
    А очередь,это еще не показатель,там самые большие очереди у Гуменюк и она мне не очень помогла, зато в очереди к ней я стояла от 1 до 3 часов.

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    И как у Вас дела? Все ок? Только молочница?

9. Вверх #5689
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    И как у Вас дела? Все ок? Только молочница?
    Ну пока не знаю, анализы будут на след.неделе А что можно сразу при осмотре определить проблемы?
    Фотографирую

10. Вверх #5690
    Новичок
    Спасибо всем за поддержку
    Завтра все-таки пойду.
    Прочитала здесь нормальные отзывы о Николаевой, что в центре планирования семьи на Котовского. Может еще можете кого-то посоветовать на поселке. И скажите плиз, сколько сейчас стоит осмотр?
    Очень аккуратная и внимательная Андреева Людмила Ивановна в 12 консультации на Заболотного, но с неё надо все вытягивать, т.е. распрашивать а то она мало что говорит, но смотрит очень аккуратно и не чувствуешь дискомфорта. Желаю удачи, сама первый раз попала в 25 лет, и слава богу. Как хорошо не болеть!

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Ну пока не знаю, анализы будут на след.неделе А что можно сразу при осмотре определить проблемы?
    бывают такие проблемы, что можно. Но значит у Вас, к счастью, все ок!

12. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки рассказываю! сделала я узи в 9 жк. у врача по фамилии Козаков. и пишет он мне заключение: железистая гиперплазия эндометрия. моя врач на участке меня направляет срочно! на выскабливание в 7 рд. и я было запаниковала, а потом сходила на перепроверку на Тенистую к онкогинекологу. Он в свою очередь направил меня на узи там же, к Жижикиной и та поставила свой вердикт -никакой гиперплазии . Вот ,и кому верить ? я конечно склонна верить в хорошее .а если бы я не перепрове вот и кому верить ? я конечно склонна верить в хорошее .а если бы я не перепроверилась? это выскабливание вообще оказывыется прошлый век, мало информативно, травматично ! люди калеками пооставались после такой процедуры. пишу чтобы вы девочки по нескольку раз проверяли диагнозы. и спасибо тем кто и мне подскзал!

13. Вверх #5693
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    x-time, ну железистую гиперплазию можно обнаружить только путем биопсии эндометрия и гистологией. Так что правильно сделали, что пошли и перепроверили. Гиперплазия как эндометриоз. Можно предположить, а диагностировать только оперативным путем. Ну это если нет явных полипов на узи, и то... полипы разные бывают.
    Насчет выскабливания вы зря. Гистероскопия - не прошлый век, не травматична и очень даже информативна. Может, под выскабливанием имелось ввиду рдв (или как там его), но гистера совсем другое дело. Мне гиперплазию именно после гистеры определили. Причем пошла я на нее сознательно и по показаниям.

14. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    x-time, Жижикиной верить можно....а, если все равно беспокоитесь, сходите еще к Арбатскому...чтобы было 1 к 2....)

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    x-time, ну железистую гиперплазию можно обнаружить только путем биопсии эндометрия и гистологией. Так что правильно сделали, что пошли и перепроверили. Гиперплазия как эндометриоз. Можно предположить, а диагностировать только оперативным путем. Ну это если нет явных полипов на узи, и то... полипы разные бывают.
    Насчет выскабливания вы зря. Гистероскопия - не прошлый век, не травматична и очень даже информативна. Может, под выскабливанием имелось ввиду рдв (или как там его), но гистера совсем другое дело. Мне гиперплазию именно после гистеры определили. Причем пошла я на нее сознательно и по показаниям.
    нет-нет я именно обычное выскабливание кюреткой имела ввиду. а гистероскопия да , это вот она и дает более точный диагноз .

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    нет-нет я именно обычное выскабливание кюреткой имела ввиду. а гистероскопия да , это вот она и дает более точный диагноз .
    ну тогда ни в коем случае не соглашайтесь.
    Иногда и гистеру "чисткой" называют, так что надо уточнять, что именно собираются делать.

17. Вверх #5697
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Деврчки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать кальпаскопиюи сколько стоит?

18. Вверх #5698
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Я имела ввиду, девочки))

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кальпоскопию можно сделать в любой (или в большинстве) ЖК. Есть точно на посёлке Кот. на Паустовского в ЖК №14, там можно без направления. Есть на Говорова, ЖК при 5 РД. Но там по записи только и потом самим биопсию (если надо делать) в лабораторию носить и результаты забирать

20. Вверх #5700
    ФотоГений
    Кто-то знает сколько стоит УЗИ в 15 каб. в центре планирования семьи в Облбольнице?
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 285 из 1309 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права