|
А что за врач? Это я про ЖК № 8 (или 7) та что на Екатерининской угол Троицкой. Простите забыла цитированием ответить. Хочу пойти на консультацию, просто провериться, давно не была. КАк у них с ценами и насколько добросовестный врач. А то по начиталась здесь про всяких, которым лиж бы что найти, да с дорогим лечением.![]()
Последний раз редактировалось ket_voyt; 26.11.2009 в 12:31.
Девочки, кто поддержал, еще раз всем спасибо! Если б не вы...эхБыла сегодня у Николаевой, и че было так бояться обследования
![]()
Фотографирую
Очень приятная, только меня смутило, что очереди к ней вообще не было. Взяла 50 грн
Фотографирую
Очень аккуратная и внимательная Андреева Людмила Ивановна в 12 консультации на Заболотного, но с неё надо все вытягивать, т.е. распрашивать а то она мало что говорит, но смотрит очень аккуратно и не чувствуешь дискомфорта. Желаю удачи, сама первый раз попала в 25 лет, и слава богу. Как хорошо не болеть!
Девочки рассказываю! сделала я узи в 9 жк. у врача по фамилии Козаков. и пишет он мне заключение: железистая гиперплазия эндометрия. моя врач на участке меня направляет срочно! на выскабливание в 7 рд. и я было запаниковала, а потом сходила на перепроверку на Тенистую к онкогинекологу. Он в свою очередь направил меня на узи там же, к Жижикиной и та поставила свой вердикт -никакой гиперплазии . Вот ,и кому верить ? я конечно склонна верить в хорошее .а если бы я не перепрове вот и кому верить ? я конечно склонна верить в хорошее .а если бы я не перепроверилась? это выскабливание вообще оказывыется прошлый век, мало информативно, травматично ! люди калеками пооставались после такой процедуры. пишу чтобы вы девочки по нескольку раз проверяли диагнозы. и спасибо тем кто и мне подскзал!
x-time, ну железистую гиперплазию можно обнаружить только путем биопсии эндометрия и гистологией. Так что правильно сделали, что пошли и перепроверили. Гиперплазия как эндометриоз. Можно предположить, а диагностировать только оперативным путем. Ну это если нет явных полипов на узи, и то... полипы разные бывают.
Насчет выскабливания вы зря. Гистероскопия - не прошлый век, не травматична и очень даже информативна. Может, под выскабливанием имелось ввиду рдв (или как там его), но гистера совсем другое дело. Мне гиперплазию именно после гистеры определили. Причем пошла я на нее сознательно и по показаниям.
x-time, Жижикиной верить можно....а, если все равно беспокоитесь, сходите еще к Арбатскому...чтобы было 1 к 2....)
Деврчки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать кальпаскопиюи сколько стоит?
Кальпоскопию можно сделать в любой (или в большинстве) ЖК. Есть точно на посёлке Кот. на Паустовского в ЖК №14, там можно без направления. Есть на Говорова, ЖК при 5 РД. Но там по записи только и потом самим биопсию (если надо делать) в лабораторию носить и результаты забирать
Кто-то знает сколько стоит УЗИ в 15 каб. в центре планирования семьи в Облбольнице?
Фотографирую
Социальные закладки