Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2047
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И еще слушать речи прыщавого пчеловода(вместо занятий) в прямом эфире.
    Когда будете говорить шепотом, когда не будете писать на форумах, и когда будете слушать других, "кАнкретных"..............вспомните "пчеловода"

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот эти спекуляции и методы и превращают всю идею почитания памяти пострадавших от голода в циническое, идиотское действо.
    А вы будьте выше идиотизма. Идиотов гораздо меньше, нормальных. Смотрите и чувствуйте сердцем......и поймете, что ОЧЕНЬ жалко ПРОСТЫХ людей. ОЧЕНЬ!

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Когда будете говорить шепотом, когда не будете писать на форумах, и когда будете слушать других, "кАнкретных"..............вспомните "пчеловода"
    Я не очень понял Ваше высказывание. Просто меня РАЗДРАЖАЕТ когда ребенок идет в школу учиться, а вместо этого слушает выступление клоуна по тв.( я не отрицаю голодомор, но не считаю его геноцидом украинского народа).
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #1384
    ....и еще, на закусочку. Повеселился сегодня, когда увидел крупный план Маркова с приглашением на митинг Подумалось, что жаль, что нет в уголовном кодексе статьи "ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА".. На "вышак" бы потянул

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я не очень понял Ваше высказывание. Просто меня РАЗДРАЖАЕТ когда ребенок идет в школу учиться, а вместо этого слушает выступление клоуна по тв.( я не отрицаю голодомор, но не считаю его геноцидом украинского народа).

Разве дело в том, как это называется? Да пусть НЕ ГЕНОЦИД. ОК. Ну а миллионы голодных трупов...........как их не называй....они мёртвые...

А то, что Вас РАЗДРАЖАЕТ КЛОУН.......ну так это ваша внутренняя установка, напрямую связанная с частичным отсутствием у Вас внутренней культуры и христианской нравственности. Во всяком случае, исходя из ваших высказываний, можно сделать такой вывод.. Да,да....помню......"не суди"
    Последний раз редактировалось Evgenij; 26.11.2009 в 21:31.

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "........ а также подключить к этому процессу прокуратуру"
    "Новый регион"
    дежа вю какое-то. такое ощущение, что вся прокуратура, вместе с ГПУ, была в отпуске..

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    "..............Может телевизионщикам надо было не стол переговоров, а полянку накрыть - тогда б эти шаровики подтянулись?...."
    Оооо! эти шару ох как любят!
    Причем, накрывать нужно сразу над Аркадией. У них постоянная компашка чел 30 и водителей около 20. Особенно любят шаровые посиделки на Гагаринском плато. Неважно Новый год или день варенья, кого-то из "царской семьи" гулять любят с размахом. Правда, за наш счет. Все расходы оплачивает Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме
    Разве дело в том, как это называется? Да пусть НЕ ГЕНОЦИД. ОК. Ну а миллионы голодных трупов...........как их не называй....они мёртвые...
    Здесь немного не та тема, дело не в том сколько трупов, а в том как это преподносится. Он же не историк, почему тогда он навязывает свою ЛИЧНУЮ точку зрения как неоспоримый факт? Завтра я стану президентом и скажу что историческая столица Украины Кацапетовка и Ваши дети будут вместо изучения математики слушать мои пламенные речи в прямом эфире. А мои ставленники на местах будут делать все , что захочется, в том числе и закрывать неугодные каналы.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Я тут порылся в Интернете:
    Шутов Н.И. 1997 г
    Улыбышев К.О.
    Язвенюк Б.
    ...

все начальники Представительства по управлению ....

почти все привлекались.
    Смоляр Е.Л. - ??? - вы следующий!
    Сушите сухари.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме

А то, что Вас РАЗДРАЖАЕТ КЛОУН.......ну так это ваша внутренняя установка, напрямую связанная с частичным отсутствием у Вас внутренней культуры и христианской нравственности. Во всяком случае, исходя из ваших высказываний, можно сделать такой вывод.. Да,да....помню......"не суди"
    Я понимаю что это любимая тактика у некоторой категории граждан передергивать, перефразировать, перевирать.

11. Вверх #1391
    юрист
    а как у Вас с внутренней культурой и христанской нравственностью после этого поста:
    Повеселился сегодня, когда увидел крупный план Маркова с приглашением на митинг Подумалось, что жаль, что нет в уголовном кодексе статьи "ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА".. На "вышак" бы потянул
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Корень конфликта - экономический. Среди учредителей 000 "городской телерадиоцентр" - 5 человек - трое из них не слезают с экрана. Новая волна - Костусев (100%). Назовите владельцев АРТа. ГРАДА. 52-го. В каких отноешниях председатель Апелляционного административного суда Алексеев и Козаченко? Нет никакой политики. Нужна правда. Пусть начинают разбирательство с самого начала, чтобы мы поняли в чем дело.
    Просветите народ кто ж учредители телецентра
    Про владельцев телекомпаний (любой) можно узнать спокойно в сети.
    Про отношения Козаченко и Алексеева ничего сказать не могу, зато общеизвестным является тот факт, что брат председателя Одесского апелляционного суда Анатолия Луняченко - является председателем фракции Гурвица в горсовете. Прокуратура, суды милиция и СБУ получили из рук Гурвиц квартиры в большом объеме. Конкретные цифры приводил депутат Гончаренко. Это так об "экономическом" корне конфликта. И вот в этом факте, который позволяет подозревать в коррупционных деяниях "доблестных" одесских правоохранителей и впрямь надо разобраться с самого начала. Заодно стоит присмотреться к связкам Гурвиц - Галантерник ( А1) и Гурвиц - Печерский (Новая Одесса). Внимательно изучить собственность городскую им переданную за время правления Гурвица. Я уж промолчу что телекомпании Круг и РИАК возглавляет Боря Замчинский (отец мужа дочери Гурвица Евгении).
    И кстати тут поднимали тему, кто из СМИ где зарегестрирован, так вот два из четырех каналов "верного Одессе" ГЭЙя зарегестрированы в Ильичевске и Овидиополе (РИАК и Круг соответственно)

13. Вверх #1393
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

Кощунство - это выдавать фото голода на Поволжье 20-ых годов, а также фотографии американской "Великой депрессии" за фотографии голода на Украине 30-х, а также заставлять малышню вместо солнца и счастья рисовать трупы.
    А ещё носить демонстративно браслетик траурный с надписью "геноцид".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а как у Вас с внутренней культурой и христанской нравственностью после этого поста:
    После таких вопросов.......никак На самом деле я насильник, лжец и убийца
    Пакедова, иду на дело....

15. Вверх #1395
    юрист
    После таких вопросов.......никак На самом деле я насильник, лжец и убийца
    Пакедова, иду на дело....
    это можно расценивать как явку с повинной?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1396
    Новичок Аватар для Выгодный Тариф
    Происходит демонстрация неуважения к одесситам со стороны нынешней "власти".
    Показано истинное лицо милиции и прокуратуры, а также их полная бесполезность. Ввиду этих событий каждый человек наконец-то сможет объективно оценить положение дел в городе........ Слава Богу до выборов осталось недолго.........
    Народ - за Алексея Гончаренко!

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это можно расценивать как явку с повинной?
    на "вышак" потянет (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #1398
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Оооо! эти шару ох как любят!
    Причем, накрывать нужно сразу над Аркадией. У них постоянная компашка чел 30 и водителей около 20. Особенно любят шаровые посиделки на Гагаринском плато. Неважно Новый год или день варенья, кого-то из "царской семьи" гулять любят с размахом. Правда, за наш счет. Все расходы оплачивает Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.
    очень жаль, что ваш знакомые журналисты живут именно от банкета до банкета ... Видимо, такие журналисты Должна заметить, что не все такие Это вам так "повезло"
    Последний раз редактировалось Маняша; 26.11.2009 в 23:19.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #1399
    Частый гость Аватар для Psmith
    Маняша... Шаровики по версии Pirogoff - как мне показалось - как раз не журналисты, а "мэрзззззкие"))))))
    По сабжу. Настаивал и настаиваю - мэра нужно менять. И не потому что по определению отсталый. А потому что зарвался.

Выборы мэра обсуждаются в отдельной ветке раздела. lens

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    очень жаль, что ваш знакомые журналисты живут именно от банкета до банкета ... Видимо, такие журналисты Должна заметить, что не все такие Это вам так "повезло"
    На Гагаринском плато находится Дом приемов мэра города, а не резиденция служителей пера и микрофона.

Ответить в теме
Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права