| ||
....и еще, на закусочку. Повеселился сегодня, когда увидел крупный план Маркова с приглашением на митингПодумалось, что жаль, что нет в уголовном кодексе статьи "ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА".. На "вышак" бы потянул
![]()
Разве дело в том, как это называется? Да пусть НЕ ГЕНОЦИД. ОК. Ну а миллионы голодных трупов...........как их не называй....они мёртвые...
А то, что Вас РАЗДРАЖАЕТ КЛОУН.......ну так это ваша внутренняя установка, напрямую связанная с частичным отсутствием у Вас внутренней культуры и христианской нравственности. Во всяком случае, исходя из ваших высказываний, можно сделать такой вывод.. Да,да....помню......"не суди"![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 26.11.2009 в 21:31.
Оооо! эти шару ох как любят!
Причем, накрывать нужно сразу над Аркадией. У них постоянная компашка чел 30 и водителей около 20. Особенно любят шаровые посиделки на Гагаринском плато. Неважно Новый год или день варенья, кого-то из "царской семьи" гулять любят с размахом. Правда, за наш счет. Все расходы оплачивает Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.
Здесь немного не та тема, дело не в том сколько трупов, а в том как это преподносится. Он же не историк, почему тогда он навязывает свою ЛИЧНУЮ точку зрения как неоспоримый факт? Завтра я стану президентом и скажу что историческая столица Украины Кацапетовка и Ваши дети будут вместо изучения математики слушать мои пламенные речи в прямом эфире. А мои ставленники на местах будут делать все , что захочется, в том числе и закрывать неугодные каналы.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Я тут порылся в Интернете:
Шутов Н.И. 1997 г
Улыбышев К.О.
Язвенюк Б.
...
все начальники Представительства по управлению ....
почти все привлекались.
Смоляр Е.Л. - ??? - вы следующий!
Сушите сухари.
Просветите народ кто ж учредители телецентра
Про владельцев телекомпаний (любой) можно узнать спокойно в сети.
Про отношения Козаченко и Алексеева ничего сказать не могу, зато общеизвестным является тот факт, что брат председателя Одесского апелляционного суда Анатолия Луняченко - является председателем фракции Гурвица в горсовете. Прокуратура, суды милиция и СБУ получили из рук Гурвиц квартиры в большом объеме. Конкретные цифры приводил депутат Гончаренко. Это так об "экономическом" корне конфликта. И вот в этом факте, который позволяет подозревать в коррупционных деяниях "доблестных" одесских правоохранителей и впрямь надо разобраться с самого начала. Заодно стоит присмотреться к связкам Гурвиц - Галантерник ( А1) и Гурвиц - Печерский (Новая Одесса). Внимательно изучить собственность городскую им переданную за время правления Гурвица. Я уж промолчу что телекомпании Круг и РИАК возглавляет Боря Замчинский (отец мужа дочери Гурвица Евгении).
И кстати тут поднимали тему, кто из СМИ где зарегестрирован, так вот два из четырех каналов "верного Одессе" ГЭЙя зарегестрированы в Ильичевске и Овидиополе (РИАК и Круг соответственно)
Происходит демонстрация неуважения к одесситам со стороны нынешней "власти".
Показано истинное лицо милиции и прокуратуры, а также их полная бесполезность. Ввиду этих событий каждый человек наконец-то сможет объективно оценить положение дел в городе........ Слава Богу до выборов осталось недолго.........
Народ - за Алексея Гончаренко!
Последний раз редактировалось Маняша; 26.11.2009 в 23:19.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Маняша... Шаровики по версии Pirogoff - как мне показалось - как раз не журналисты, а "мэрзззззкие"))))))
По сабжу. Настаивал и настаиваю - мэра нужно менять. И не потому что по определению отсталый. А потому что зарвался.
Выборы мэра обсуждаются в отдельной ветке раздела. lens
Социальные закладки