Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2047
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Psmith
    Что происходит с телеканалами? Мэр зарвался. Нюх потерял. Или консультанты по работе со СМИ у него хреновые.
    Углядел сегодня кусочек Риаковского эфира. М-да... Тут писали много о непрофессионализме....
    Простите, но АРТ и ГРАД по сравнению с РИАКом - это просто хай-класс. Особенно сейчас. Вот именно поэтому крышу чинят, свет отключают, в договоре аренды блох ищут... Мне лично все уже понятно.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Маняша... Шаровики по версии Pirogoff - как мне показалось - как раз не журналисты, а "мэрзззззкие"))))))

+ 5. Правильное понимание!!!

3. Вверх #1403
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    очень жаль, что ваш знакомые журналисты живут именно от банкета до банкета ... Видимо, такие журналисты Должна заметить, что не все такие Это вам так "повезло"
    вернулась, перечитала - снимаю все претензии
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1404
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Что происходит с телеканалами? Мэр зарвался. Нюх потерял. Или консультанты по работе со СМИ у него хреновые.
    Углядел сегодня кусочек Риаковского эфира. М-да... Тут писали много о непрофессионализме....
    Простите, но АРТ и ГРАД по сравнению с РИАКом - это просто хай-класс. Особенно сейчас. Вот именно поэтому крышу чинят, свет отключают, в договоре аренды блох ищут... Мне лично все уже понятно.
    Да.. тут уже многим понятно.. особенно в риаке есть белая, крашеная бабушка русского секса.. которая говорит .. - Вы знаете сколько стоит снять квартиру ? А там шикарный район.. рядом море..
    И ещё она договорилась до того что АРТ и ГРАД недоплачивают деньги за снимаемое ими помещение .. а ведь эти деньги должны были пойти на лечение больных детей.. и на пенсии пенсионеров ! =))) Знаете.. мне было уже даже не смешно.. просто такой наголости я и представить себе не могла.. И не стыдно ей.. на старости лет такое говорить.. причём нагло улыбаясь в камеру..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

5. Вверх #1405
    User banned
    Чекова- это зубры Гэя , как и Штейман (Александр Каменный), они обычно прорабатывают ту серую массу, которая ленится клацать пультом

6. Вверх #1406
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    мне вот не нравится факт, что эти каналы любят и смотрят многие, и лишь 17 человек выразили свое отношение негативное, к запрету и ограничению в свободе слова. Давайте их поддерживать! Наши тв каналы.

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    .....а в Польше, то хоть был? Нам до Польши как до неба. Я уже не говорю о более благополучных странах. Так что я за польский вариант
    А я нет. И что? У нас советский менталитет, что бы вы не говорили. Или с легкостью откажетесь от истории совместного развития с Россией, Беларусией?Мне ближе Российские темы, разговоры, язык, вера. Вы за Польшу), а я за Украину. Но это, как я понимаю не "ваша" Украины, она не оранжевая, без Тягнибоков и националистов. В ней не давят свободу слова методами 90-х годов. Хотите в Европу, да ради бога! Но умные люди выбирают лучшее из возможного. "Ваша" же Украина предпочитает использовать худший вариант советского диктата власти, ограничения в сфере информации, навязывания, как я погляжу, чуждых культур и языков. Я против такой Украины!

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Теперь, как говорится "маски сняты" и всё стало на свои места. Оголилось лицо многих журналистов, пускающих в эфир ложь. Вот интересно, что они будут делать после выборов, как будут одесситам в глаза смотреть. Верхушка, оплачивающая, столько лет, ложь - конечно свалит и оставит своих служек одних, "бедненьких".

9. Вверх #1409
    User banned
    ....и еще, на закусочку. Повеселился сегодня, когда увидел крупный план Маркова с приглашением на митинг Подумалось, что жаль, что нет в уголовном кодексе статьи "ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА".. На "вышак" бы потянул
    Во... вот это в частности ваше настоящее лицо) Просто так по простому, не понравилось выражение лица, к стенке без суда и следствия.... Далеко пойдете товарищь)) Вам пожалуй к Тягнибоку.
    Очень жаль, что нет статьи. Но не беда, был бы человек, а статья найдется.... вот это ваше. Помните кто разбрасывал такие фразы? Или историю плохо в школе учили?

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это можно расценивать как явку с повинной?
    До 14 лет не привлекают)))))))) На дело, это видимо в туалет))

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Теперь, как говорится "маски сняты" и всё стало на свои места. Оголилось лицо многих журналистов, пускающих в эфир ложь. Вот интересно, что они будут делать после выборов, как будут одесситам в глаза смотреть. Верхушка, оплачивающая, столько лет, ложь - конечно свалит и оставит своих служек одних, "бедненьких".
    Придет новая верхушка которой тоже нужны такие "журналисты", да и в оппозиции могут места освободиться.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Придет новая верхушка которой тоже нужны такие "журналисты", да и в оппозиции могут места освободиться.
    То есть выхода нет? Может пусть хотя бы одесситы придут. А то мне очень не нравятся полуевреи из Западной Украины с грузЫнским акцентом. За город обидно и стыдно.

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Для поминовения погибших от голодомора возле парка Шевченко есть памятник. Так это туда сгоняют админресурс или все-таки на Думскую?
    Туда

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    То есть выхода нет? Может пусть хотя бы одесситы придут. А то мне очень не нравятся полуевреи из Западной Украины с грузЫнским акцентом. За город обидно и стыдно.
    Выход есть всегда. Просто сейчас такая ситуация, что не очень понятно где его искать. На мой взгляд нужно менять не мэра(хотя гэй мне тоже не нравится), а менять ПРАВИЛА. Поменяем правила и посмотрим кто захочет по новым правилам управлять городом. Причем правила должны выработать горожане, а не какие нибудь засланные казачки.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    голодомор праздновать
    Такой (слово не могу подобрать) способно родить только генетически изуродованное сознание трупоеда
    Если у тебя в семье никто от голода не умер - радуйся. Желательно молча.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

16. Вверх #1416
    User banned Аватар для BWolF
    Когда будете говорить шепотом, когда не будете писать на форумах, и когда будете слушать других, "кАнкретных"..............вспомните "пчеловода"
    ....и еще, на закусочку. Повеселился сегодня, когда увидел крупный план Маркова с приглашением на митинг Подумалось, что жаль, что нет в уголовном кодексе статьи "ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА".. На "вышак" бы потянул
    Вот почему у приверженцев определённой политической силы, свобода и демократия воспринимается исключительно в разрезе свободы их желаний и стремлений...

17. Вверх #1417
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне вот не нравится факт, что эти каналы любят и смотрят многие, и лишь 17 человек выразили свое отношение негативное, к запрету и ограничению в свободе слова. Давайте их поддерживать! Наши тв каналы.
    вопрос в том что человек открывшие опрос не совсем правильно задал дату его закрытия, поэтому и успело проголосовать только 18-ть.
    За Мир!

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Выход есть всегда. Просто сейчас такая ситуация, что не очень понятно где его искать. На мой взгляд нужно менять не мэра(хотя гэй мне тоже не нравится), а менять ПРАВИЛА. Поменяем правила и посмотрим кто захочет по новым правилам управлять городом. Причем правила должны выработать горожане, а не какие нибудь засланные казачки.
    Правила? Интересно какие? Правила морали? Нужно менять систему управления, и должны её менять профессионалы. В нынешней мэрии ( и мэр в т. ч.) имеют образование или опыт в области управления? - думаю что нет. Да и менять они ничего не хотят, а только усугубляют.
    Последний раз редактировалось Пушкин; 27.11.2009 в 13:04.

19. Вверх #1419
    Несогласие форума
    вчера по какому то каналу увидел комменты гурвица по происходящему. вкратце-всё по плану, арендаторов предупреждали, крыша течёт.показали потолки,действительно с протёками.
    Someday, someway

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вчера по какому то каналу увидел комменты гурвица по происходящему. вкратце-всё по плану, арендаторов предупреждали, крыша течёт.показали потолки,действительно с протёками.
    А там ли это потолки?

Ответить в теме
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права