|
Путин досрочно проголосовал на выборах президента Украины
И вот теперь, изменив газовые соглашения, Путин ясно дал понять, что Тимошенко для Москвы - лучший кандидат на пост президента соседней страны. Именно поэтому голос "Газпрома" ушел в актив украинского премьера. И голос этот не стоит недооценивать: Москва только что добровольно отказалась от возможности обанкротить не только газовую отрасль Украины, но и саму Украину.
Тимошенко остается надеяться, что ее сограждане оценят этот жест.
ttp://forum.od.ua/showthread.php?t=12698&page=1044[/url]
swenslim
Цитата:
Но в 2010 это уже не пройдет и прийдеться закупить 33 миллиарда кубов против жалких 18 в этом году, значит баблоса понадобится заплатить с учетом отмены 20% скидки раза в 2 больше.
Англ.учитель. Цитата
Вы забываете, что в 2010 году вся исполнительная власть будет у Тимошенко – значит, экономика заработает и газ понадобится. Больше оптимизма.
Вы напоминаете Остапа Бендера.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Мир Вам! И Вы, многомудрый, общаетесь этой "частью языка" с учениками? Или только со мной на форуме?Или считаете, что сленг - это не часть языка?
Это не мой лидер, зачем же ко мне обращаться с такими словами, или:"ВАШ лидер"Вы слепой?Ну, тогда:В виде меры педагогического воздействия не буду отвечать на остаток вашего поста и даже читать его.
Слив защитан.
На мой взгляд это человек который хочет нас продать им отомстить за прошлое!!!
Узкий круг высшего руководства БЮТ обсуждает неофициальные результаты ялтинского саммита глав правительств стран СНГ.
В распоряжении «Обозревателя» оказалась копия соответствующего документа, попавшая к нам, что называется, из-под стола Тимошенко.
Согласно ему, Юлия Тимошенко заявила о договоренности с Владимиром Путиным о проведении еще одной встречи до 17 января. Местом встречи предположительно будут Харьков или Донецк, причем по словам лидера БЮТ, последнему отдается предпочтение. Проведение встречи именно в Донецке, на территории главного оппонента на выборах, продемонстрирует реальный вектор российской поддержки.
Кроме этого, в личной беседе украинского и российского премьер-министров Владимир Путин якобы с пониманием отнесся к проблемам Юлии Тимошенко, связанным с отечественным крупным бизнесом, с частности с приватизацией ОПЗ. По данным окружения Тимошенко, Путин посоветовал ей после выборов провести показательные мероприятия относительно отдельных олигархов (Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа и др.) и пообещал всестороннюю поддержку в этом вопросе на территориях России и Германии - во что, учитывая богатый опыт борьбы российского премьера с неугодными олигархами, охотно верится.
В свою очередь, лидер БЮТ попыталась выгородить Игоря Коломойского, сославшись на его немалые заслуги перед блоком. На это российский премьер ответил, что применение этих санкций к любому из представителей украинской бизнес-элиты покажет, что введены «новые правила игры» и заставит остальных либо принять их, либо покинуть «бизнес и страну».
Во время неформального общения протокольных служб участников саммита подчеркивалось, что Владимир Путин «задал определенную тональность восприятия украинской коллеги», каковую тональность поддержали остальные участники саммита.
Среди близкого окружения Владимир Путин заявил, что видит в Юлии Тимошенко политика, с которым придется работать длительное время на межгосударственном уровне, поэтому уже сейчас нужно формировать новую модель взаимовыгодных отношений.
Путин плохому не научит.![]()
Ничего плохо в этом нет.
То, что Вы называете "тряпка" в классике политологии называется - "иерархический лидер", т.е человек который становится лидером и главой (партии, государства и т.д.) не благодаря своим личностным качествам (красноречие, харизма и т.д.), а благодаря "продвижению" его вверх структурой внутри, которой он находится.
Путин, к слову, тоже типичный "иерархический лидер". Этакий серый бесцветный ничем не примечательный среднестатистический чиновник и вот, опа! - президент России.
А тот факт, что у Путина имидж "супер-героя" в отличии от тряпки-Януковича, показывает только на уровень Пиар-технологов, работающих над его (путина) имиджем и, соответственно, уровень той структуры-иерархии, которая его двигает (не тянут пока Донецкие до уровня Московских)
К слову, сама политика, как деятельность (партии, выборы, депутаты и т.д.), и, соответственно, представительская демократия зарождалась в Европе именно по сути как деятельность иерархических лидеров. В том смысле, что избранник народа (точнее какой-то части народа) должен представлять и защищать интересы этой части народа (т.е. структуры. которая его в лидеры и вывела) и все!!! никаких личных амбиций!!! чистый робот
Вот Янык и есть типичный представитель интересов той социальной группы, которая его двигает. Классика жанра. Что Вам не нравиться?
Зы: я не за Яныка, я - против дамы с косой![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Не повторял пост, чтобы не занимать место. Практически со всем согласен. Кроме того, что ничего плохого в этом нет. Плохое в этом то, что структура, которая его двигает, достаточно туманна, и об ее устремлениях мы можем только догадываться. А сами качества кандидата в этом контексте особого значения не имеют.
Мне представляется, что в свое время, уверенные в победе, его выдвинули как технический персонаж для пережидания смутного времени. На его место должен был прийти серьезный политик. В сложившейся ситуации почли за благо не менять вывеску, хотя бы и такую блеклую.
А ЗЫ у меня то же самое.
ну вообщето по некоторым позициям странно.
на мой взгляд.
фантазии -ноль целых ноль десятых. И у тех кто это мнение (обозреватель) сочинял.
точное повторение российской схемы выдавливания неугодных ( т.е. тех кто "не поделился").
а повторение , полагаю, всегда хуже оригинала.
либо отмазка "и так сойдет".
тогда непонятно вдвойне.
кстати - российских "узников совести" я считаю теми же врагами народа кто и остался при своих. т.е. симпатий - никаких.
Социальные закладки