| ||
Тема: Тимошенко
А чего там не укладывается?
Всё совершенно логично, описано еще камрадом Щедриным - лебедь, рак и щука, разломанный воз Украина и ныне пылится там, и что самое главное - и лебедь, и щука, и рак по самые помидоры должны нужным людям, а посему летят, ползут и плывут строго туда, куда эти люди укажут.
Жаль только, старик Щедрин в той басне не нарисовал дирижера, но это за него уже сделал Босх.
Насчет европейского тигра и ВВП. Мой ввп-это когда я его могу достать из холодильника или кошелька,а гордиться воздухом но зато "капуста дешевая",или "газа много в хранилищах" это конечно красиво но лично меня ну никак не греет.
Я в иерархию не вдавался, кто там под центральным департаментом ходит.
На самом деле дирижер дирижирует виртуозно, оставляя озлобленный и нищий воз в стабильном состоянии полужопы, всегда в положении вялотекущего разсирания с россией и в постоянной готовности обломать поставки газа в евросоюз.
Такой соби карманный центр проблем в стратегически важном для России и ЕС районе с постоянной возможностью устроить тотальный локальный кризис.
В общем, бомба-презерватив с радиоуправляемым детонатором.
Сцыкашвили уже разорвался, по больше части вхолостую, а ющи и тюльки пока еще в резерве.
Последний раз редактировалось RJK; 25.11.2009 в 12:39.
АятоллаХотите, чтобы я написал это по-английски? Или считаете, что сленг - это не часть языка?Мир Вам! Вы точно учитель английского? Или такой же учитель, как я - исламист?
Вы слепой? Вы не видите того, что цитируете? Не видели, что я написал "ВАШ лидер"?Лидер - это Янукович? Отлично, что Вы это признаете. Тимошенко постепенно лишается адептов,
Такое простодушное (как у ВАШЕГО лидера) мошенничество с вашей стороны уже перестало меня забавлять. В виде меры педагогического воздействия не буду отвечать на остаток вашего поста и даже читать его.
swenslimВы забываете, что в 2010 году вся исполнительная власть будет у Тимошенко – значит, экономика заработает и газ понадобится. Больше оптимизма!Но в 2010 это уже не пройдет и прийдеться закупить 33 миллиарда кубов против жалких 18 в этом году, значит баблоса понадобится заплатить с учетом отмены 20% скидки раза в 2 больше.
РезонансСчитаю это правильным и справедливым.Цитата:
Ряд депутатов от фракции блока Юлии Тимошенко предлагают Верховной раде Украины признать Украинскую повстанческую армию воюющей стороной во Второй мировой войне. В частности, депутаты БЮТ предлагают представить воинам УПА статус участников боевых действий со всеми полагающимися льготами.
JorjicЭто просто. Юлька - гений. Для нас она - уникальный шанс.Да нет! Если бы все было так просто, она бы столько не продержалась. Это какой-то прагматизм, который лично я понять не в состоянии.
W.GooseА еще есть третий пункт: Дурость Януковича, который уже отказался взять от Юли корону свадебного президента. Вообще, для вашей схемы уже времени не остается – тем более с темпераментом Ющенко.Обладать властью и носить корону - две большие разницы.
Помешать такой прелести может два штука.
1. Личные амбиции Кыци (если они возьмут верх над практичностью) "Корону- мне!!!"
2. Ющенко сочтет гарантии собственного дальнейшего благополучия недостаточными (или благополучие неполным) - и в этом случае выборов под каким нибудь соусом не будет.
Анчар
Сказал бы "Анчар, выпей йаду", но вы ж и так ядовитый. Как все-таки насчет диаграмм, которые он показывал на свободе слова (см. мой предыдущий пост) или, например, того же Межигорья?Я не являюсь сторонником Януковича, но не могу не видеть, что он ведет себя куда порядочнее, чем она.
//////////////////
Кто-нибудь может объяснить ограничения в системе оценок? Неделю назад хотел поставить плюс VVS, но оказалось, что "должен сначала оценить кого-то другого". Ну ладно, думаю, вероятно именно VVS я поставил оценку в последний раз (я их ставлю так редко, что можно и забыть, штук пять или семь всего поставил) – а подряд, наверно, нельзя. Но теперь хотел поставить плюс Брям за героическую борьбу с чугунными ветряными мельницами – и тоже нельзя. Так сколько должно быть в списке призеров до повторного награждения?
Хорошие у нас выборы! Почти все голосуют против пременив способ голосовать за его опонента! А не проще всех теперешних кандидатов повесить и выбирать из новых! Может и нормальный попадётся! Идейный!
Про гениальность, наверное, согласен. Но я не считаю, что гений и злодейство - вещи несовместные.
Например, то, что вы считаете правильным и справедливым, я таковым не считаю. Учитывая кардинальную разобщенность в народе по этому вопросу, добрый гений не стал бы педалировать этот вопрос, а постарался стороны каким-то образом примирить. Пока что я вижу игру на расколе, на грани катастрофы, ради достижения личных целей.
//////////////
Ограничения: вы должны поставить 10 плюсиков другим участникам перед тем, как получите право еще раз поощрить того же.
вчера опять одни обещания и Я ,Я,Я .....лучше меня никого нет-ну сколько можно
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
ну отчего же не остается....вполне........
для внутриукраинского использования как кстати этот геволт с гриппом подвернулся....телодвижения были произведены.
для демонстрации внешнеполитических успехов...."прорыв" в торговых взаимотношенияс Россией по теме газа...ну там еще что....
полагаю, что все высказывания мосье Путина в отношении Ющенко и Саакашвили экспромтом не рождаются.
И теоретически мадам Юля должна бы по идее не подхихикивать а этак что нить в духе Черномырдина сказануть.....т.е. юродствование не поддерживать. Ан нет.....
Ну еще какие нибудь курштюки придумать можно.......ну к примеру то что в акватории Черного моря обнаружена подводная лодка сомалийских пиратов..и вся нация должна сплотиться и затянуть ремни. Ничто так не оправдывает собственную ж*пу как происки внешних врагов.
Притом враги должны быть страшные на вид, но относительно безопасные.
в общем время есть........вопрос в том, на какой скорости вся эта игра идти будет.....равномерно или с ускорением по мереприближения к времени "Ч".
А за тему Януковича.......я что то ни одного политика не припомню, который хоть что то выполнил из своих обещаний.
да и чуть не забыл...любая революция на постсоветском пространстве - это когда гору дерьма смывает мощная волна поноса. Консинстенция меняется - а запах остается. (с)
Последний раз редактировалось W.Goose; 25.11.2009 в 14:23.
Социальные закладки