|
Ой короткая у вас ребята память.Да не было хорошо при Яныке,как не было хорошо и при Тимошенко.Как вы не понимаете ну не уступят они друг другу!Вывод - выбирать надо кого-то нового может это их успокоит,хотя не факт.
По обычной логике вроде все так. И где она это раздобудет - я не знаю. Но, как политик, она на голову выше всех остальных. Что она придумает, предсказать невозможно. Но то, что она в любом случае не проиграет, я почти уверен. И меня это, честно говоря, очень пугает. Хотя как она себя поведет, когда получит реальную власть, предсказать тоже нельзя.
Я до 2004 года на выборы не ходил. Не то, что б принципиально, а скорее от того, что политика как-то мало интересовала ( или от лени).
Голосовал за Ющенко, так как внутри зрело, может и не осознанное еще тогда, желание перемен. Да и как красиво говорили, какие обещания давали. Оппозиция, почти все достаточно молоды и перспективны.
Но,... потом началось! И теперь мне очень стыдно.
Как бы мне не было противно, а пойду и проголосую за Януковича, а не за Тимошенко, сравняю т.с. счет.![]()
Вот и я об этом душе приятней что ты здесь не причем
День добрый всем!
ну вообще то несколько раньше я говорил, что самый оптимальный выбор для Ющенко это повторить фортель Бориса первого.
заболеть (можно чуть раньше чем новый год) - и под гарантии неприкосновенности себя и всего того, "что нажито непосильным трудом" (с) сбагрить власть Кыце.
Потом можно, где нить в штатах, лекции до конца дней читать о том, как он боролся с заглотчиками.
А Кыце что нить этакое разрулить............ну типа газа с Россией...а как выборы наступят.......отдать свои голоса..ну например Януковичу.......или неважно кому.главное чтоб из-под контроля не вышел.
аА дальше - полнейший цимес. Все шишки на будущего президента, все пряники мудрому и прозорливому премьеру.
В случае неисполнения вкусняк , которые будут пообещаны, можно опять таки все на президента свалить.
Обладать властью и носить корону - две большие разницы.
Помешать такой прелести может два штука.
1. Личные амбиции Кыци (если они возьмут верх над практичностью) "Корону- мне!!!"
2. Ющенко сочтет гарантии собственного дальнейшего благополучия недостаточными (или благополучие неполным) - и в этом случае выборов под каким нибудь соусом не будет.
А вообще ничто не ново под луной.
ЗЫ. Кстати - если кто думает что от того как кто проголосует что то изменится............заблуждение.
Ни в одной стране бывшего СССР честных выборов быть не может.
Потому что все, кто стоит , стоял и будет в ближайшее время стоять у власти - выпускники райкомов ВЛКСМ и партийных школ и курсов. Ну и естественно явно или тайно с могучей организацией под названием КГБ СССР сотрудничали.
они по другому не умеют.
а народ........да нужен им этот народ как зайцу стопсигнал.......вернее нужен в том количестве что-бы дерьмо за ними убирали и в случае чего воевать было кому.
в общем омерзительно это все. И неважно где происходит. В России или на Украине.
Тимошенко в качестве президента, это укол смертельной иньекции в тело Украины! Кто хочет добить Украину валяйте!
То же самое, мадам, можно сказать о Вашем мнении по отношению к воровству Януковича. Отдайте себе отчет в том, что ЮВТ не умеет созидать, ну просто не умеет и все. Зато врать и красть - это ее, родное. И понятие "зомбирование" гораздо больше относится к ее фанам, чем к тому населению Украины которое ей, мягко говоря, не доверяет. Я не являюсь сторонником Януковича, но не могу не видеть, что он ведет себя куда порядочнее, чем она. Может быть, кстати, именно потому, что с прошлым у него не все в порядке. Зависимость от чужого мнения сказывается. Боится, что вспомнят ему это самое прошлое, если будет действовать подобно ЮВТ и прочей оранжевой нечести. А может быть и ограничения в лице Господа Бога срабатывают. Ведь в отличии от нее, он не только человек верующий, но и стремящийся согласно вере жить.
Социальные закладки