Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1254 из 4484 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 89679
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А может Тимошенко в поддавки решила сыграть?
    скорее всего так и есть. на кой ей вообще быть президентом? ей гораздо выгоднее Яныка в это кресло посадить
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #25062
    Старый конь
    Ой короткая у вас ребята память.Да не было хорошо при Яныке,как не было хорошо и при Тимошенко.Как вы не понимаете ну не уступят они друг другу!Вывод - выбирать надо кого-то нового может это их успокоит,хотя не факт.

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ясно дело не отдаст..)) Но того, что у нее есть, для победы будет маловато...
    Юлии Владимировне, как минимум, нужно еще столько же раздобыть где-то, чтобы победить.
    По обычной логике вроде все так. И где она это раздобудет - я не знаю. Но, как политик, она на голову выше всех остальных. Что она придумает, предсказать невозможно. Но то, что она в любом случае не проиграет, я почти уверен. И меня это, честно говоря, очень пугает. Хотя как она себя поведет, когда получит реальную власть, предсказать тоже нельзя.

4. Вверх #25064
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Хотя как она себя поведет, когда получит реальную власть, предсказать тоже нельзя.
    Умножьте головотяпство и "послидовность" юща на десять и получится примерно то....

- Я подписала отмену постановления об отмене прошлого постановления, которое отменяло предыдущее постановление

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А что,есть честно заработанные???
    Смотри декларацию - там только кровные.

6. Вверх #25066
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я действительно умыл руки после выборов 2004-2005 годов. И не желаю их больше марать участвуя в этом непотребстве. Мне стыдно.
    Я до 2004 года на выборы не ходил. Не то, что б принципиально, а скорее от того, что политика как-то мало интересовала ( или от лени ).
    Голосовал за Ющенко, так как внутри зрело, может и не осознанное еще тогда, желание перемен. Да и как красиво говорили, какие обещания давали. Оппозиция, почти все достаточно молоды и перспективны.

Но,... потом началось! И теперь мне очень стыдно.
    Как бы мне не было противно, а пойду и проголосую за Януковича, а не за Тимошенко, сравняю т.с. счет.

7. Вверх #25067
    User banned
    Я до 2004 года на выборы не ходил. Не то, что б принципиально, а скорее от того, что политика как-то мало интересовала ( или от лени ).
    Голосовал за Ющенко, так как внутри зрело, может и не осознанное еще тогда, желание перемен. Да и как красиво говорили, какие обещания давали. Оппозиция, почти все достаточно молоды и перспективны.

Но,... потом началось! И теперь мне очень стыдно.
    Как бы мне не было противно, а пойду и проголосую за Януковича, а не за Тимошенко, сравняю т.с. счет.
    Хочу тебя разочаровать, президентом будет Тимошенко, в Москве дали добро, да и тут у нее до сих пор хватает сторонников. Люди слепые что-ли, но и опять-таки выбор не велик.

8. Вверх #25068
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Хочу тебя разочаровать, президентом будет Тимошенко, в Москве дали добро, да и тут у нее до сих пор хватает сторонников. Люди слепые что-ли, но и опять-таки выбор не велик.
    Да уж с выбором действительно туго. Но если победит Тимошенко, то буду твердо уверен, что я к этому абсолютно ни причем.

9. Вверх #25069
    Новичок
    Вот и я об этом душе приятней что ты здесь не причем

10. Вверх #25070
    User banned
    Да уж с выбором действительно туго. Но если победит Тимошенко, то буду твердо уверен, что я к этому абсолютно ни причем.
    Делай как душа подсказывает,но только обязательно после этого помой руки с мылом.

11. Вверх #25071
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Делай как душа подсказывает,но только обязательно после этого помой руки с мылом.
    Но-но! ПапрАшу... Вы на шо намекаете? Я все пять лет пытаюсь отмыться.

12. Вверх #25072
    User banned
    Но-но! ПапрАшу... Вы на шо намекаете? Я все пять лет пытаюсь отмыться.
    Я тоже пытаюсь.

13. Вверх #25073
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Умножьте головотяпство и "послидовность" юща на десять и получится примерно то...
    Да нет! Если бы все было так просто, она бы столько не продержалась. Это какой-то прагматизм, который лично я понять не в состоянии.

14. Вверх #25074
    User banned
    День добрый всем!
    ну вообще то несколько раньше я говорил, что самый оптимальный выбор для Ющенко это повторить фортель Бориса первого.
    заболеть (можно чуть раньше чем новый год) - и под гарантии неприкосновенности себя и всего того, "что нажито непосильным трудом" (с) сбагрить власть Кыце.
    Потом можно, где нить в штатах, лекции до конца дней читать о том, как он боролся с заглотчиками.
    А Кыце что нить этакое разрулить............ну типа газа с Россией...а как выборы наступят.......отдать свои голоса..ну например Януковичу.......или неважно кому.главное чтоб из-под контроля не вышел.
    аА дальше - полнейший цимес. Все шишки на будущего президента, все пряники мудрому и прозорливому премьеру.
    В случае неисполнения вкусняк , которые будут пообещаны, можно опять таки все на президента свалить.

Обладать властью и носить корону - две большие разницы.

Помешать такой прелести может два штука.
    1. Личные амбиции Кыци (если они возьмут верх над практичностью) "Корону- мне!!!"
    2. Ющенко сочтет гарантии собственного дальнейшего благополучия недостаточными (или благополучие неполным) - и в этом случае выборов под каким нибудь соусом не будет.

А вообще ничто не ново под луной.
    ЗЫ. Кстати - если кто думает что от того как кто проголосует что то изменится............заблуждение.
    Ни в одной стране бывшего СССР честных выборов быть не может.
    Потому что все, кто стоит , стоял и будет в ближайшее время стоять у власти - выпускники райкомов ВЛКСМ и партийных школ и курсов. Ну и естественно явно или тайно с могучей организацией под названием КГБ СССР сотрудничали.
    они по другому не умеют.
    а народ........да нужен им этот народ как зайцу стопсигнал.......вернее нужен в том количестве что-бы дерьмо за ними убирали и в случае чего воевать было кому.

в общем омерзительно это все. И неважно где происходит. В России или на Украине.

15. Вверх #25075
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    День добрый всем!
    ну вообще то несколько раньше я говорил, что самый оптимальный выбор для Ющенко это повторить фортель Бориса первого.
    заболеть (можно чуть раньше чем новый год) - и под гарантии неприкосновенности себя и всего того, "что нажито непосильным трудом" (с) сбагрить власть Кыце.
    Потом можно, где нить в штатах, лекции до конца дней читать о том, как он боролся с заглотчиками.
    А Кыце что нить этакое разрулить............ну типа газа с Россией...а как выборы наступят.......отдать свои голоса..ну например Януковичу.......или неважно кому.главное чтоб из-под контроля не вышел.
    аА дальше - полнейший цимес. Все шишки на будущего президента, все пряники мудрому и прозорливому премьеру.
    В случае неисполнения вкусняк , которые будут пообещаны, можно опять таки все на президента свалить.

Обладать властью и носить корону - две большие разницы.

Помешать такой прелести может два штука.
    1. Личные амбиции Кыци (если они возьмут верх над практичностью) "Корону- мне!!!"
    2. Ющенко сочтет гарантии собственного дальнейшего благополучия недостаточными (или благополучие неполным) - и в этом случае выборов под каким нибудь соусом не будет.

А вообще ничто не ново под луной.
    ЗЫ. Кстати - если кто думает что от того как кто проголосует что то изменится............заблуждение.
    Ни в одной стране бывшего СССР честных выборов быть не может.
    Потому что все, кто стоит , стоял и будет в ближайшее время стоять у власти - выпускники райкомов ВЛКСМ и партийных школ и курсов. Ну и естественно явно или тайно с могучей организацией под названием КГБ СССР сотрудничали.
    они по другому не умеют.
    а народ........да нужен им этот народ как зайцу стопсигнал.......вернее нужен в том количестве что-бы дерьмо за ними убирали и в случае чего воевать было кому.

в общем омерзительно это все. И неважно где происходит. В России или на Украине.
    Все по делу.

16. Вверх #25076
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Тимошенко в качестве президента, это укол смертельной иньекции в тело Украины! Кто хочет добить Украину валяйте!

17. Вверх #25077
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это лишь твоё мнение, основанное на примитивном зомбировании....
    Ещё никто не ответил что она украла, но говорят об этом постоянно
    То же самое, мадам, можно сказать о Вашем мнении по отношению к воровству Януковича. Отдайте себе отчет в том, что ЮВТ не умеет созидать, ну просто не умеет и все. Зато врать и красть - это ее, родное. И понятие "зомбирование" гораздо больше относится к ее фанам, чем к тому населению Украины которое ей, мягко говоря, не доверяет. Я не являюсь сторонником Януковича, но не могу не видеть, что он ведет себя куда порядочнее, чем она. Может быть, кстати, именно потому, что с прошлым у него не все в порядке. Зависимость от чужого мнения сказывается. Боится, что вспомнят ему это самое прошлое, если будет действовать подобно ЮВТ и прочей оранжевой нечести. А может быть и ограничения в лице Господа Бога срабатывают. Ведь в отличии от нее, он не только человек верующий, но и стремящийся согласно вере жить.

18. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой короткая у вас ребята память.Да не было хорошо при Яныке,как не было хорошо и при Тимошенко.т.
    Не короткая.

Тогда Украину называли "Европейским тигром", с ВВП под 20%.

А теперь она больше похожа на облезлую кошку-побирушку.

Так что про память не надо....

19. Вверх #25079
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    То же самое, мадам, можно сказать о Вашем мнении по отношению к воровству Януковича. Отдайте себе отчет в том, что ЮВТ не умеет созидать, ну просто не умеет и все. Зато врать и красть - это ее, родное. И понятие "зомбирование" гораздо больше относится к ее фанам, чем к тому населению Украины которое ей, мягко говоря, не доверяет. Я не являюсь сторонником Януковича, но не могу не видеть, что он ведет себя куда порядочнее, чем она. Может быть, кстати, именно потому, что с прошлым у него не все в порядке. Зависимость от чужого мнения сказывается. Боится, что вспомнят ему это самое прошлое, если будет действовать подобно ЮВТ и прочей оранжевой нечести. А может быть и ограничения в лице Господа Бога срабатывают. Ведь в отличии от нее, он не только человек верующий, но и стремящийся согласно вере жить.
    Можно пример моего мнения о воровстве Януковича?

А ведёт он себя не порядочнее, а никак.
    И проиграет
    Последний раз редактировалось pupsa; 25.11.2009 в 10:11.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #25080
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да нет! Если бы все было так просто, она бы столько не продержалась. Это какой-то прагматизм, который лично я понять не в состоянии.
    А никакого особого прагматизму нетути.
    Там главное вовремя подстелиться.

В обкоме партии из вашингтона нынешнюю владу уже лет шесть-семь крышуют, там и места уже поделены, в принципе....

Закрытая тема
Страница 1254 из 4484 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права