Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 63 из 103 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2047
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И я в который раз завидую учителям и врачам: их работу критикует все же очень ограниченное число людей. А работу телевизионщиков - все, кому не лень.
    А вы ее не показывайте никому, свою работу-то. Никто и критиковать не будет.

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме
    И я в который раз завидую учителям и врачам: их работу критикует все же очень ограниченное число людей. А работу телевизионщиков - все, кому не лень.
    Телевизионщики тоже разные бывают.

Шустера как то даже неудобно с Кваснюком сравнивать. А оба типа телевизионщики.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Annu_шка о том, что она журналистка не сообщала

4. Вверх #1244
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы будуте в восторге от того, как этим правом воспользуется бомж, у которого перед носом утащили пустую бутылку.
    Уровень этих господ приблизительно такой же.
    Раньше бы сказали - таких в приличное общество не пускают.
    все зависит от критериев приличности
    совр. укр. политэлита- сплошь ворье и вранье, вопрос - являются ли они приличными с т.з. общечеловеческой морали? ( по критериям Святого Писания ваш бомж гораздо приличней их )

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ве зависит от критериев приличности
    совр. укр. политэлита- сплошь ворье и вранье, вопрос - являются ли он приличными с т.з. общечеловеческой морали?
    Не является, но их понять можно. Это, так сказать, их "профессиональная обязанность" У нас политиками становятся те, кто получше соврет или больше голосов купит.

6. Вверх #1246
    User banned

Действительно неудобно, уж окровенно манипулятор Шустер обслуживает Ющенко.
    Хольгер Датчанин гадости о Кваснюке сторонники Гурвица и националистических контор говорят не в этой теме, а в теме АТВ , так что давайте уважать правила форума и ближе к АРт и Град.

7. Вверх #1247
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ))) Да я бы с радостью - но без этого именно в моей работе - никак

Так и зрители тоже разные бывают. Один скажет: "извините, ребята, но вот это мне не нравится, и я это смотреть не буду". А другой примерно вот так: "и журналисты у вас дерьмовые, и картинка никакая, и сами вы ни черта работать не умеете". Немножно по-разному звучит, правда? И если на первый вариант, безусловно, имеет право каждый зритель, то на второй - только тот, кто сам знает, как сделать лучше, а главное - умеет делать лучше.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Смотрим, что хотим. Не мешайте людям делать собственный выбор. Не навязывайте им исключительно свою, без обоснования правоты и достоверности. Разве не к этому все стремились еще в 91 и наверное также в 2004. А иначе зачем все эти движухи с развалом СССР? Что же мы получили? Да тоже самое, только при почти полном отсутствии государственного регулирования и кучками маразматических начальников на местах.

Я людям навязываю? Или все же те пропагандисты с телеэкранов?

Если определенной категории людей нравится, что им с утра до ночи рассказывают, что в Одессе все, буквально все плохо, и голактеко в опасности, пока Гурвица не сменят, то пусть смотрят. Свое мнение я уже высказал.

9. Вверх #1249
    Так и зрители тоже разные бывают. Один скажет: "извините, ребята, но вот это мне не нравится, и я это смотреть не буду". А другой примерно вот так: "и журналисты у вас дерьмовые, и картинка никакая, и сами вы ни черта работать не умеете". Немножно по-разному звучит, правда? И если на первый вариант, безусловно, имеет право каждый зритель, то на второй - только тот, кто сам знает, как сделать лучше, а главное - умеет делать лучше.
    Угу, это если вам ГРАД-АРТ-АТВ-Новую Одессу и иже с ними на халяву показывают. А если я являюсь подписчиком кабельного канала? И я, извините, каждый месяц плачу кабельному оператору за каналы, смотреть которые нет никакой возможности? Нафига они мне нужны? Пускай уж тогда действительно вместо них в сетку Дискавери ставят. Там хоть знаешь за что платишь

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме
    Для того, что бы понять разницу между БМВ и Москвичем, между Каррузо и Тимати, между Шекспиром и Донцовой вовсе не обязательно тоже все это уметь делать.

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

вот Шустера уж точно лучше в приличное общество не пускать )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме
    Самая большая беда, это то, что практически никто не хочет быть ОБЪЕКТИВНЫМ. Практически все каналы обслуживают ту или иную группу. Я думаю это было бы нормально только для аналитических передач, а новости должны быть беспристрастны.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #1253
    Угу, это если вам ГРАД-АРТ-АТВ-Новую Одессу и иже с ними на халяву показывают. А если я являюсь подписчиком кабельного канала? И я, извините, каждый месяц плачу кабельному оператору за каналы, смотреть которые нет никакой возможности? Нафига они мне нужны? Пускай уж тогда действительно вместо них в сетку Дискавери ставят. Там хоть знаешь за что платишь
    ))) Послушайте... Я хотела бы верить, что именно эти каналы - единственные, которые Вы не смотрите. Хотела бы - но не верю. Из пакета кабельных каналов каждый человек реально смотрит - ну, с десяток. Ну, полтора. Остальные прощелкивает. Что Вам мешает прощелкать те каналы, которые Вам не нравятся? Кабельное тв смотрят и другие люди. Кому-то интересны каналы, которые Вы никогда не сочете интересными.
    Для того, что бы понять разницу между БМВ и Москвичем, между Каррузо и Тимати, между Шекспиром и Донцовой вовсе не обязательно тоже все это уметь делать.
    Но при этом обязательно поливать помоями Москвич, Тимати и и Донцову? Или нет - при этом настойчиво учить Тимати петь, а Донцову - писать романы. Интересная точка зрения)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.11.2009 в 15:03.

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Самая большая беда, это то, что практически никто не хочет быть ОБЪЕКТИВНЫМ. Практически все каналы обслуживают ту или иную группу. Я думаю это было бы нормально только для аналитических передач, а новости должны быть беспристрастны.
    как Вы себе представляете беспристрастных людей ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #1255
    User banned
    Я людям навязываю? Или все же те пропагандисты с телеэкранов?

Если определенной категории людей нравится, что им с утра до ночи рассказывают, что в Одессе все, буквально все плохо, и голактеко в опасности, пока Гурвица не сменят, то пусть смотрят. Свое мнение я уже высказал.
    Давай те не считать всех одесситов идиотами. Пусть каждый смотрит, что хочет. А вы можете вообще не смотреть телевизор. Это и есть свобода в информационной сфере.
    В Одессе да и не только, у всех по разному. Могу только отметить, что я лично от городских властей ничего хорошего не получил. За что мне благодарить Гурвица? Я вот регулярно сталкиваюсь со всякими службами, которые как правило, коммунальные предприятия. Каждый приходит с единственной целью - извлечь с меня прибыль. Это нормально? Почему я должен непонятным конторам деньги, когда от них мне ничего не нужно, да и они мне ничего не дают. Чем все это отличается от переходных 86-93 годов, когда большая часть средств извлекалась из предпринимателей, путем физического давления? Если не помните то время, посмотрите как общался Убирия с поддержкой группки качков. Абсолютно точная копия того времени. Представьте себе, что такая банда прийдет к вам с требованием оплатить деньги, куда побежите? В милицию? А там будут очковаться также как на этой крыше) Неужели все нужно испытать на собственной шкуре, что бы понять, как это работает)

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете беспристрастных людей ?
    Людей беспристрастных я не представляю, а новости очень даже. " Там упал дом, там сгорел сарай, там сделали дорогу ". А вот анализировать все эти события нужно в других программах.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #1257
    Sunshine Lady

Нет, Вы на полном серьезе считаете, что когда Кваснюк или Каменный открывают рот, то они производят что-то кроме указаного выше продукта?)))
    Хороший вопрос. Только его бы в тему об АТВ Для порядка.
    ОК, я соглашусь с тобой, что можно открывать рот в десятки раз профессиональнее, смотрибельнее и качественнее, а также намного менее очевидно в плане "служу хозяину" (Зрительское имхо, т.е. хотелось бы подчеркнуть мнение потребителя подукта. Без потребителя любой продукт - ничто). Ну... у данных персон тоже зрителей хватает, как я понимаю. Так что... вещание есть на кого изливать))))

Только какое отношение наше мнение о Кваснюке имеет к ГРАДу и АРТу?
    Как раз на этих каналах ведущие личности - в здоровых рамках.
    Последний раз редактировалось Truly; 25.11.2009 в 15:16.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Людей беспристрастных я не представляю, а новости очень даже. " Там упал дом, там сгорел сарай, там сделали дорогу ". А вот анализировать все эти события нужно в других программах.
    Эти каналы славятся не новостями, а информационно-аналитическими программами. А если новости упростить до чистой констатации событий, то многим будет не совсем ясно, почему это вдруг горят дома в центре города и почему пожарные службы не в состоянии с этим справиться, почему происходит обрушение домов и почему ответственные лица в коммунальном хозяйстве не произвели вовремя ремонт, почему крыши ремонтируют в преддверии зимы, а не летом к примеру) А новости АТВ мне в общем подходят.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Annu_шка о том, что она журналистка не сообщала
    Аннушка говорила,что она работник дикторского цеха.Насколько я понимаю ,именно она составляет (или участвует в составлении ) тексты новостей ..так что ..

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аннушка говорила,что она работник дикторского цеха.Насколько я понимаю ,именно она составляет (или участвует в составлении ) тексты новостей ..так что ..
    Не правильно понимаете Дикторы к составлению текстов отношения не имеют. Так что...)

Вот, кстати, еще один момент: разницу между журналистом, диктором и редактором мало кто понимает. Зато критиковать всех и всё - это мы всегда рады)

Ответить в теме
Страница 63 из 103 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права