| ||
))) Да я бы с радостью - но без этого именно в моей работе - никак
Так и зрители тоже разные бывают. Один скажет: "извините, ребята, но вот это мне не нравится, и я это смотреть не буду". А другой примерно вот так: "и журналисты у вас дерьмовые, и картинка никакая, и сами вы ни черта работать не умеете". Немножно по-разному звучит, правда? И если на первый вариант, безусловно, имеет право каждый зритель, то на второй - только тот, кто сам знает, как сделать лучше, а главное - умеет делать лучше.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Угу, это если вам ГРАД-АРТ-АТВ-Новую Одессу и иже с ними на халяву показывают. А если я являюсь подписчиком кабельного канала? И я, извините, каждый месяц плачу кабельному оператору за каналы, смотреть которые нет никакой возможности? Нафига они мне нужны? Пускай уж тогда действительно вместо них в сетку Дискавери ставят. Там хоть знаешь за что платишь![]()
Самая большая беда, это то, что практически никто не хочет быть ОБЪЕКТИВНЫМ. Практически все каналы обслуживают ту или иную группу. Я думаю это было бы нормально только для аналитических передач, а новости должны быть беспристрастны.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
))) Послушайте... Я хотела бы верить, что именно эти каналы - единственные, которые Вы не смотрите. Хотела бы - но не верю. Из пакета кабельных каналов каждый человек реально смотрит - ну, с десяток. Ну, полтора. Остальные прощелкивает. Что Вам мешает прощелкать те каналы, которые Вам не нравятся?Кабельное тв смотрят и другие люди. Кому-то интересны каналы, которые Вы никогда не сочете интересными.
Но при этом обязательно поливать помоями Москвич, Тимати и и Донцову? Или нет - при этом настойчиво учить Тимати петь, а Донцову - писать романы. Интересная точка зрения)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.11.2009 в 15:03.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Давай те не считать всех одесситов идиотами. Пусть каждый смотрит, что хочет. А вы можете вообще не смотреть телевизор. Это и есть свобода в информационной сфере.
В Одессе да и не только, у всех по разному. Могу только отметить, что я лично от городских властей ничего хорошего не получил. За что мне благодарить Гурвица? Я вот регулярно сталкиваюсь со всякими службами, которые как правило, коммунальные предприятия. Каждый приходит с единственной целью - извлечь с меня прибыль. Это нормально? Почему я должен непонятным конторам деньги, когда от них мне ничего не нужно, да и они мне ничего не дают. Чем все это отличается от переходных 86-93 годов, когда большая часть средств извлекалась из предпринимателей, путем физического давления? Если не помните то время, посмотрите как общался Убирия с поддержкой группки качков. Абсолютно точная копия того времени. Представьте себе, что такая банда прийдет к вам с требованием оплатить деньги, куда побежите? В милицию? А там будут очковаться также как на этой крыше) Неужели все нужно испытать на собственной шкуре, что бы понять, как это работает
)
Хороший вопрос. Только его бы в тему об АТВДля порядка.
ОК, я соглашусь с тобой, что можно открывать рот в десятки раз профессиональнее, смотрибельнее и качественнее, а также намного менее очевидно в плане "служу хозяину" (Зрительское имхо, т.е. хотелось бы подчеркнуть мнение потребителя подукта. Без потребителя любой продукт - ничто). Ну... у данных персон тоже зрителей хватает, как я понимаю. Так что... вещание есть на кого изливать))))
Только какое отношение наше мнение о Кваснюке имеет к ГРАДу и АРТу?
Как раз на этих каналах ведущие личности - в здоровых рамках.
Последний раз редактировалось Truly; 25.11.2009 в 15:16.
Всё начинается с любви.
Эти каналы славятся не новостями, а информационно-аналитическими программами. А если новости упростить до чистой констатации событий, то многим будет не совсем ясно, почему это вдруг горят дома в центре города и почему пожарные службы не в состоянии с этим справиться, почему происходит обрушение домов и почему ответственные лица в коммунальном хозяйстве не произвели вовремя ремонт, почему крыши ремонтируют в преддверии зимы, а не летом к примеру) А новости АТВ мне в общем подходят.
Социальные закладки