| ||
Последний раз редактировалось Жженный; 25.11.2009 в 14:16.
я считаю ,что все имеют право на высказывание своего мнения ,а остальные имеют право в его выслушивании )))
а потом каждый слышит то ,что он хочет или не хочет слышать или то,что есть в нем самом .И еще можно переключить каналы
,но взять на себя смелость и назвать всех ,кто слушает Чекову ,Кваснюка и т. д . любителями дерьма (так кажется Вы хотели выразиться ) я не могу
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не сомневаюсь , в одесском варианте " вони заважають , а Г працює ( на себе)"
А вообще о выборах мэра здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=8201302#post8201302
Не думаю, что Вы будуте в восторге от того, как этим правом воспользуется бомж, у которого перед носом утащили пустую бутылку.
Уровень этих господ приблизительно такой же.
Раньше бы сказали - таких в приличное общество не пускают.
Я так и делаю. Я даже не знаю, работает ли этот ГРАД или его отключили.
Если их всех позакрывают, то большой утраты не будет
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
откуда мораль. со времен Боделана в области свободы слова ничегошеньки не поменялосьЗ.Ы. До Майдана кстати с этим совсем просто было. Дал Боделан команду, и за 10 минут АРТ обесточили.
Ну и что именно поддерживаете? Все против коммунистов. Никому не нравиться слушать однобокую точку зрения. Так почему сейчас, находятся люди кричащие "Оппозиционные каналы в топку!" Хотите смотреть исключительно "Новости села" и "Лебединное озеро"? Думаю врядли... И небось предпочитаете современные боевики и разноплановые музыкальные каналы.
Не забываем, что даже в лучшее для Гурвица время за него голосовало около 50% одесситов. А как же быть со второй половиной? Она что же по вашему не имеет права на свою точку зрения? Ну нравиться людям Кваснюк - ну и ради бога. А кому то Чекова в самый раз - тоже вперед. Смотрим, что хотим. Не мешайте людям делать собственный выбор. Не навязывайте им исключительно свою, без обоснования правоты и достоверности. Разве не к этому все стремились еще в 91 и наверное также в 2004. А иначе зачем все эти движухи с развалом СССР? Что же мы получили? Да тоже самое, только при почти полном отсутствии государственного регулирования и кучками маразматических начальников на местах.
Социальные закладки