Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1370
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Темка интересная, тоже подписываюсь с удовольствием.
    Так вот, как не думать о плохом? Я под впечатлением фильма 2012, прокат в кинотеатрах всего мира, точно все посмотревшие об этом думают, переживают и отправляют огромный поток негативной энергии, энергии страха во "вселенную", как в таких моментах находить позитив?
    Да, ещё, могу Вас успокоить, конец света НАСО, так кажется, перенёс на 2029год. Сама смотрела передачу.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Так вышло, что за последние пару лет мы остались без денег совсем. Благодаря приватбанку (подняли % ставку до небес + курс взлетел). Брать в кредит - это не наш метод. Продать - нету ничего.
    А бояться, то мы не боимся, так хочется, аж на месте не сидится (как бы это сказать... кровь по венам бегает быстро, руки чешутся)))
    В 2004 году я вышла из автобуса в Одессе, было всего 200 гривен. Ни знакомых, ни друзей. Сейчас очень даже хорошо. По помойкам не шарилась, честное слово Держитесь, и верьте в себя, у Вас всё получится

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да, ещё, могу Вас успокоить, конец света НАСО, так кажется, перенёс на 2029год. Сама смотрела передачу.
    Я не парюсь по-поводу конца света, вы немного не поняли, я просто привела пример с большим колличеством мыслей, с сильным потоком.
    Ведь не только мы можем управлять своими мыслями и сознанием, ведь сознанием масс тоже можно управлять! Еще один пример -" эпидемия гриппа",с помощью которой нами манипулируют.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну Ок. Тема рулит. Сейчас вот захочу и сделаю себе еще кофе. Вау.
    Хочу дом на берегу океана. Где-нить в Штатах или в Канаде. Разве от того, что я буду лежать и хотеть, представлять себя в этом доме он у меня появится? Ан нет. Для этого надо а) найти способ выехать в эти Штаты б) найти чем там заниматься, чтобы иметь средства жить в этом доме А это все требует не только мыслей, но и действий, за ними следующими. Вот и весь Секрет
    Да кто ж говорит лежать на диване Говорится, что при желании появится шанс его реализовать

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Кофе сделала. Когда будет дом - отпишусь
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Я не парюсь по-поводу конца света, вы немного не поняли, я просто привела пример с большим колличеством мыслей, с сильным потоком.
    Ведь не только мы можем управлять своими мыслями и сознанием, ведь сознанием масс тоже можно управлять! Еще один пример -" эпидемия гриппа",с помощью которой нами манипулируют.
    Никакой эпидемии нет. В прошлом году смертность от гриппа была больше. Всё дело в каждом, боитесь заболеть, думаете об этом-пожалуйста, получите. Так же и всё остальное. Скажем так: индивидуальный подход

7. Вверх #407
    Кофе сделала. Когда будет дом - отпишусь
    Молодец Самое главное начать с позитивчика Я тоже кофе сделала

8. Вверх #408
    Настоящая!
    В 2004 году я вышла из автобуса в Одессе, было всего 200 гривен. Ни знакомых, ни друзей. Сейчас очень даже хорошо. По помойкам не шарилась, честное слово Держитесь, и верьте в себя, у Вас всё получится
    такое я тоже прошла, только в 99 году Денег 0, желаний куча!
    Тогда желания поборози здравый смысл! И выиграли ))
    наверное через такое проходит каждый обезбашенный )))) не в обиду!!!!

9. Вверх #409
    такое я тоже прошла, только в 99 году
    наверное через такое проходит каждый обезбашенный )))) не в обиду!!!!
    Какая обида Я наоборот -рада, что не одна, такая пришлёпнутая

10. Вверх #410
    Да кто ж говорит лежать на диване Говорится, что при желании появится шанс его реализовать
    Да,шанс есть практически всегда. Если желание в пределах реальности. Но в фильме Секрет говорится, что мысль материальна и Вселенная начинает нам на нее отвечать и подстраиваться под нее. А я думаю, что просто человек начинает двигаться в данном направлении и это приводит к так называемому "подстраиванию Вселенной". Или?

11. Вверх #411
    Материализация мыслей-миф или реальность?
    Для одних миф , для других - реальность.. И вторые не докажут первым, что это не так.. Кто на какую сторону хочет, на ту и становится.. вотЪ )
    Я со вторыми дружу
    Правильно то, что работает

12. Вверх #412
    Спасибо!!!

13. Вверх #413
    Да,шанс есть практически всегда. Если желание в пределах реальности. Но в фильме Секрет говорится, что мысль материальна и Вселенная начинает нам на нее отвечать и подстраиваться под нее. А я думаю, что просто человек начинает двигаться в данном направлении и это приводит к так называемому "подстраиванию Вселенной". Или?
    Реальность, простите, у всех разная. Вы со мной согласны? Вы замечали, что некоторые двигаются исключительно головой об стену, результат только шишки на лбу. А почему? Помните: "сначала было слово..."

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для nassa
    А я вот о грустном.
    Есть цель! Очень хорошая, все просто замечательно! Идея шедевральная вышла, после долгих обсуждений. Все выложено на бумаге! Читаешь и диву даешься! Явно прибыльное дело. И ко всему прочему в удовольствие нам будет.
    Столкнулись с тем, что мы это не потянем ): Ну очень дорого! Проснулись и поняли...
    Да, эти плохие мысли выгнали из головы и начали прорабатывать план как рубануть бабла для всего этого.
    Но так хочется уже и сейчас, а не ждать! Очень сложно направить свои мысли в "нужное русло", именно тогда, когда уже видишь окончательный результат. Тоесть я уже вижу как все это запущенно в дело, как оно все работает и приносит кучу позитива и прибыли для дальнейшего развития.
    А для этого еще пару лет надо, чтоб денег заработать. А через пару лет уже явно кто-то подхватит эту идею и реализует
    Это какой-то кошмар Как выложить этот путь так, чтоб быстрее прийти к цели.
    Знаете, вот как быват, такое навождение... Вижу сейчас и все! Пути к этому не вижу. Печально получается в итоге.
    почему же это грустно?У вас есть цель,есть план ее осуществления,есть желание для реализации задуманного-это уже одна из составляющих удачного исхода действий.
    Хочется уже сейчас-двигайтесь в заданном направлении и все произойдет намного быстрее,чем вы себе представляете.
    и никогда не думайте,что это не для вас-если к вам пришла эта идея,значит и осуществить ее именно вы и сможете
    движение всегда набирает обороты постепенно,потому что взяв резкий старт,можно на пол пути выдохнуться,истратив кучу энергии на ненужные скачки.Продвигаясь к цели ближе,вы накапливаете большой потенциал для решающего рывка.
    ваши мысли-это ваше оружие и только от вас зависит,в какую сторону вы его повернете,за себя или против.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

15. Вверх #415
    Реальность, простите, у всех разная. Вы со мной согласны? Вы замечали, что некоторые двигаются исключительно головой об стену, результат только шишки на лбу. А почему? Помните: "сначала было слово..."
    Наверное об этом еще говорят: "Судьбу возом не объедешь." Когда человек бьется, но ничего сделать не может. А почему? Может с характером не повезло? Потому что пессимист по жизни? Мне повезло, почти никогда не жалуюсь, довольна всем, во всем в первую очередь нахожу положительные стороны. И у меня все хорошо.
    Вспомнили на днях с мужем как жили 12 лет назад. Вспомнили с тихим ужасом, денег не было вообще. "Какие ужасные времена были", сказал он. Но что интересно, я и тогда не считала себя обделенной. И это не бравада, это реальное внутреннее состояние. Может потому я сегодня имею то, что имею.
    Очень хочу дом на берегу океана. Пошла воплощать

16. Вверх #416
    Так вышло, что за последние пару лет мы остались без денег совсем. Благодаря приватбанку (подняли % ставку до небес + курс взлетел). Брать в кредит - это не наш метод. Продать - нету ничего.
    А бояться, то мы не боимся, так хочется, аж на месте не сидится (как бы это сказать... кровь по венам бегает быстро, руки чешутся)))
    поменяйте сферу деятельности,научитесь чему то другому.
    у меня тоже не все сразу получалось,но сейчас имея четыре специальности,я зарабатываю (всеми четырьмя)достаточно для реализации всех своих желаний.
    только один маленький нюанс-желаний всегда много,но когда они реализовываются,иногда понимаешь,что это в общем то и не нужно было(как в магазине-придешь,купишь,а дома понял-ни к чему).
    жалко тратить энергию на ненужное-поэтому я возникшие *хотелки*всегда сначала обдумываю,что бы потом получать удовольствие от задуманного,а не сожалеть о зря потраченных усилиях.

17. Вверх #417
    вы совершенно правы,и Секрет и иже с ним и все другие техники пропагандируя реализацию желаемого умалчивают один *маленький *фактор составляющего реализаций-думать не только о желаемом,но о путях достижения оного.
    золушка тоже мечтала,но у нее хоть тетя волшебница,реализовала *хотелку*,а в жизни надо хотя бы найти такую тетю(дядю),что бы исполняли желания,если уж самим лень.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    вы совершенно правы,и Секрет и иже с ним и все другие техники пропагандируя реализацию желаемого умалчивают один *маленький *фактор составляющего реализаций-думать не только о желаемом,но о путях достижения оного.
    золушка тоже мечтала,но у нее хоть тетя волшебница,реализовала *хотелку*,а в жизни надо хотя бы найти такую тетю(дядю),что бы исполняли желания,если уж самим лень.
    Может надо ВЫБИРАТЬ пути достижения цели? Их бывает несколько

19. Вверх #419
    Философ форума

Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    "Секрет" не умалчивает. Он как раз говорит о том, что о путях думать не надо. Вселенная знает, какие предложить пути. Задача человека во-время отреагировать на предложенный ею путь.

Методы, где надо указывать пути тоже есть.
    Всё работает, если заниматься вопросом.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Маслинка
    делать вселенной больше нечего, как подстраиваться под чьи-то желания. а как же закон сохранения энергии(вещества)? где-то прибыло, а где то должно убыть, иначе не получится или предлагается тянуть из этой вселенной все положительное на себя и гори оно синим пламенем, что где-то кто-то глупый(не умеющий думать правильно) просит дождя, чтобы с голоду не умереть, а дождь идет у вас, тк вы придумали себе романтическое свидание и нужен он вам только как декорация?
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

Ответить в теме
Страница 21 из 69 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права