|
Я не парюсь по-поводу конца света, вы немного не поняли, я просто привела пример с большим колличеством мыслей, с сильным потоком.
Ведь не только мы можем управлять своими мыслями и сознанием, ведь сознанием масс тоже можно управлять! Еще один пример -" эпидемия гриппа",с помощью которой нами манипулируют.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Кофе сделала. Когда будет дом - отпишусь![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да,шанс есть практически всегда. Если желание в пределах реальности. Но в фильме Секрет говорится, что мысль материальна и Вселенная начинает нам на нее отвечать и подстраиваться под нее. А я думаю, что просто человек начинает двигаться в данном направлении и это приводит к так называемому "подстраиванию Вселенной". Или?
Для одних миф , для других - реальность..Материализация мыслей-миф или реальность?И вторые не докажут первым, что это не так.. Кто на какую сторону хочет, на ту и становится.. вотЪ )
Я со вторыми дружу![]()
Правильно то, что работает
Спасибо!!!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
почему же это грустно?У вас есть цель,есть план ее осуществления,есть желание для реализации задуманного-это уже одна из составляющих удачного исхода действий.
Хочется уже сейчас-двигайтесь в заданном направлении и все произойдет намного быстрее,чем вы себе представляете.
и никогда не думайте,что это не для вас-если к вам пришла эта идея,значит и осуществить ее именно вы и сможете
движение всегда набирает обороты постепенно,потому что взяв резкий старт,можно на пол пути выдохнуться,истратив кучу энергии на ненужные скачки.Продвигаясь к цели ближе,вы накапливаете большой потенциал для решающего рывка.
ваши мысли-это ваше оружие и только от вас зависит,в какую сторону вы его повернете,за себя или против.![]()
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Наверное об этом еще говорят: "Судьбу возом не объедешь." Когда человек бьется, но ничего сделать не может. А почему? Может с характером не повезло? Потому что пессимист по жизни? Мне повезло, почти никогда не жалуюсь, довольна всем, во всем в первую очередь нахожу положительные стороны. И у меня все хорошо.
Вспомнили на днях с мужем как жили 12 лет назад. Вспомнили с тихим ужасом, денег не было вообще. "Какие ужасные времена были", сказал он. Но что интересно, я и тогда не считала себя обделенной. И это не бравада, это реальное внутреннее состояние. Может потому я сегодня имею то, что имею.
Очень хочу дом на берегу океана. Пошла воплощать![]()
поменяйте сферу деятельности,научитесь чему то другому.
у меня тоже не все сразу получалось,но сейчас имея четыре специальности,я зарабатываю (всеми четырьмя)достаточно для реализации всех своих желаний.
только один маленький нюанс-желаний всегда много,но когда они реализовываются,иногда понимаешь,что это в общем то и не нужно было(как в магазине-придешь,купишь,а дома понял-ни к чему).
жалко тратить энергию на ненужное-поэтому я возникшие *хотелки*всегда сначала обдумываю,что бы потом получать удовольствие от задуманного,а не сожалеть о зря потраченных усилиях.
вы совершенно правы,и Секрет и иже с ним и все другие техники пропагандируя реализацию желаемого умалчивают один *маленький *фактор составляющего реализаций-думать не только о желаемом,но о путях достижения оного.
золушка тоже мечтала,но у нее хоть тетя волшебница,реализовала *хотелку*,а в жизни надо хотя бы найти такую тетю(дядю),что бы исполняли желания,если уж самим лень.![]()
Я желаю всем счастья!
делать вселенной больше нечего, как подстраиваться под чьи-то желания. а как же закон сохранения энергии(вещества)? где-то прибыло, а где то должно убыть, иначе не получитсяили предлагается тянуть из этой вселенной все положительное на себя и гори оно синим пламенем, что где-то кто-то глупый(не умеющий думать правильно) просит дождя, чтобы с голоду не умереть, а дождь идет у вас, тк вы придумали себе романтическое свидание и нужен он вам только как декорация?
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Социальные закладки