Cпартак, напишите уж лучше тут, начнется, так начнетсядумаю, многим интересно, что именно вы имеете в виду %)
|
Cпартак, напишите уж лучше тут, начнется, так начнетсядумаю, многим интересно, что именно вы имеете в виду %)
А я вот о грустном.
Есть цель! Очень хорошая, все просто замечательно! Идея шедевральная вышла, после долгих обсуждений. Все выложено на бумаге! Читаешь и диву даешься! Явно прибыльное дело. И ко всему прочему в удовольствие нам будет.
Столкнулись с тем, что мы это не потянем ): Ну очень дорого! Проснулись и поняли...
Да, эти плохие мысли выгнали из головы и начали прорабатывать план как рубанутьбабла для всего этого.
Но так хочется уже и сейчас, а не ждать! Очень сложно направить свои мысли в "нужное русло", именно тогда, когда уже видишь окончательный результат. Тоесть я уже вижу как все это запущенно в дело, как оно все работает и приносит кучу позитива и прибыли для дальнейшего развития.
А для этого еще пару лет надо, чтоб денег заработать. А через пару лет уже явно кто-то подхватит эту идею и реализует
Это какой-то кошмарКак выложить этот путь так, чтоб быстрее прийти к цели.
Знаете, вот как быват, такое навождение... Вижу сейчас и все! Пути к этому не вижу. Печально получается в итоге.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Темка интересная, тоже подписываюсь с удовольствием.
Так вот, как не думать о плохом? Я под впечатлением фильма 2012, прокат в кинотеатрах всего мира, точно все посмотревшие об этом думают, переживают и отправляют огромный поток негативной энергии, энергии страха во "вселенную", как в таких моментах находить позитив?![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А вообще, есть у меня подружка, которая все время твердит о данной теории, поучает меня, как надо мыслить, как жить.. А у нее самой полное шайзе в личной жизни.
Так вышло, что за последние пару лет мы остались без денег совсем. Благодаря приватбанку (подняли % ставку до небес + курс взлетел). Брать в кредит - это не наш метод. Продать - нету ничего.
А бояться, то мы не боимся, так хочется, аж на месте не сидится (как бы это сказать... кровь по венам бегает быстро, руки чешутся)))
Ну Ок. Тема рулит. Сейчас вот захочу и сделаю себе еще кофе. Вау.
Хочу дом на берегу океана. Где-нить в Штатах или в Канаде. Разве от того, что я буду лежать и хотеть, представлять себя в этом доме он у меня появится? Ан нет. Для этого надо а) найти способ выехать в эти Штаты б) найти чем там заниматься, чтобы иметь средства жить в этом доме А это все требует не только мыслей, но и действий, за ними следующими. Вот и весь Секрет![]()
Социальные закладки