|
Какая Вы кровожадная , жуть.
Где-то недавно прочитал: под окнами машина сигналила ночи на пролет, чем естественно мешала спать. В одно утро хозяин той машины обнаружил на крыше своего авто записку:" Отрегулируйте пожалуйста Вашу сигнализацию.", ... прибитую к крыше гвоздем-100-й.
Оно то верно, но проблемы от этого быстрее не решаются.![]()
Вы правильно заметили, что оставили только выезд со двора. Въезд затруднен, а если вдруг нужно заехать скорой или пожарке?! Я конечно понимаю, что это случай один из ста, но вполне такое может случится, и этот, на первый взгляд не значительный момент, может привести к тяжелым (а может и фатальным) последствиям.ИМХО
ЗЫ. Возможно мое "не правильное" воспитание не дает мне это понять.
Карантин кончился.. Вчера проезжал по Семинарской от пр-та Шевченко мимо политеха, из-за припаркованного у въезда в политех "сарая" (марку и модель не запомнил) вылетает дядечка, судя по одежде - то ли сторож, то ли слесарь, то ли чересчур честный препод. Вылетает на велике. Перпендикулярно Семинарской. С прилегающей, мля, территории. Его радость, что навстречу мне от Французского б-ра никто не ехал, успел вывернуть левее, разминулись. Задалбывают такие лисапедисты, считающие, что машин на дороге столько же, сколько лет 40 назад.
Glory to Arstotzka!
Позавчера еле выехал направо с Синема-сити. Какому-то недоумку пришло в голову, что легче припарковаться на своем тонированном джипе прямо в 50 см от выезда на тротуаре, а не заезжать на цивильную парковку (и искать там места). В итоге полностью перекрыл видимость, а мне чтобы сделать безобидный правый поворот пришлось чуть ли не во вторую полосу носом выезжать. И то, повернул практически "вслепую".
P.S. В который раз бесит парковка "елочкой" слева на Малой Арнаутской после пересечения с Пушкинской. Зады машин скоро будут на 3 полосы торчать. И парковщик, как собаченка, бегает, "паркует".
Последний раз редактировалось Инферно; 24.11.2009 в 15:46.
Ещё возмущает, когда такие вот лисапедисты едут вместе с общим потоком по крупным перекрёсткам, например таким как 5 ст.большого фонтана, считая себя в этот момент полноправными участниками дорожного движения, а через время он же едет по пешеходному переходу с полной уверенностью что и здесь ему нужно уступить дорогу....Так кто же он , этот двуликий лисапедист - возмутитель? Может ему прочитать правила дорожного движения и он хоть что то поймёт....
Возле ТЦ вчера еще и бумер "старая семерка" стоял. Так я и не понял или он сбил кого или задели его при выезде, или реально так припарковался, так как стоял на выезде из ворот на 50 % на правой полосе Среднефонтанской и 50% на выезде с парковки. была включена аварийка, но второго участника движения я не заметил.
Votum separatum
Вытормаживание перед самым лисапедистом (не в упор, конечно, но эффект расширения зрачков от страха заставляет ездуна не замечать оставшуюся безопасную дистанцию) частенько заставляет оного снять свой зад с велика и пешком направиться то ли через следующий переход, то ли в сторону ближайшего санузла. Можете считать меня злым, но если катание на велике по тротуарам вполне объяснимо нашими бананореспубликанскими реалиями (отсутствие велосипедных дорожек, раздолбанные дороги и куча неадекватов, получивших права в подарок на 23 февраля, 8 марта или при выходе из роддома (кормящая грудью за рулём всё никак не выходит из памяти)), то переть по переходу, особенно нерегулируемому, на велике - чересчур уж. Имхо.
Glory to Arstotzka!
Рекордная, Рекордная... А вам знакома улица Привозная?Есть такая, кстати, вот это улица... И там рядом еще Чижикова.
Последний раз редактировалось V@silisK; 24.11.2009 в 19:23.
Сегодня конец свтеа был на вьезде на Горбатый, рядов было не 3 и даже не 4, а все 6, ощущение было что всем надо в город. Наглых не пускала, не кто просился-пожалуйста. Еще сегодня я поставила машину в карман, не зная мешать буду кому то или нет, там очерченные места-оставила под стеклом свои телефоны, позвонил мужчина, интресовался не продаю я машину, а когда узнал для чего телефоны- сказал что не встречал давно порядочных водителей!
Там сегодня был страшный ахтунг (в районе 10-ти утра) ! Я токо с Рекордной повернул в сторону Горбатого и мы все стали. Срау стало понятно, что в ближайшее время никто никуда не поедит. Удалось таки с этой пробки втекти. Пока выруливал, встречный шевролет скаал что там авария, как потом оказалось не одна. И я убёг от этого на Водопроводную, по пути прихватит в собой ещё парочку машин![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Сегодня видела чудо-богатыря лет 45+ на двухколесном велике размером с Десну, у которого к заднему колесу была прикручена страховочная пара (как у Зайчиков когда то). Дяденька был массивен и жестикулярен. Массивность мешала ехать хоть как-то быстро, жестикулярность пугала окружающие авто. Перемещался по всем 4 рядам БХмельницкого/Марнаутской. Устоять против дяденьки не мог никто - тормозили-рассматривали![]()
!hasta siempre comandante!
Со мной такой смешной случай не давно произошел.
В данном случае нарушитель на дороге я!!!!!
Ехала днем с работы (спускалась с морвокзала на ул. Приморскую) и поворачивала на лево, при этом мне нужно пересечь сплошную линию, но я так езжу каждый день, поэтому привыкла на этом участке дороге нарушать правила. Причем у меня машина чуть больше года и за этот год меня никто здесь ни разу не пропустил. А в тот день я спустилась с эстакады, пристроилась аккуратненько и жду пока со всех сторон машины пройдут. И вдруг справа - первые Гаишники едут и начинают притормаживать. Думаю все хана, шас оштрафуют, НО НЕТ, они мне фарами блымкать начинают– мол проезжай.У меня такое лицо перекошенное было, что водитель стал даже рукой махать «давай давай проезжай». И я пересекла сплошную линию, поехала и естественно оказалась перед ними, а они за мной сзади едут. Думаю, вот сейчас остановят и начнут меня разводить, но нет, ехали вместе пару кварталов и все – разъехались.
Супер, да? Такого поступка от ГАИ не ожидала, в общем, очень приятно.
Социальные закладки