Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 616 из 1518 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 30348
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для того, что-бы выехать к примеру в крайний левый ряд, надо ехать по трамвайным рельсам встречного направления, а ПДД это запрещают.
    Запрещают, но не везде.
    По Рекордной, вдоль Малины, общая полоса движения для автомобилей и трамвая встречного направления.
    Традиции...

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Запрещают, но не везде.
    По Рекордной, вдоль Малины, общая полоса движения для автомобилей и трамвая встречного направления.
    Традиции...
    Ага, я когда-то лектора по теории в автошколе спросил, тичё чё ха фигня с этой Рекордной. На что он ответил что там всегда ездят как хотят
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #12303
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Зачем спускать колеса, берешь леску толстенькую и завязываеш с одной стороны на боком зеркале, а с другой за колесо. Он сам себе зеркало снимит.
    З.Ы.
    Научили у папены друзья

Какая Вы кровожадная , жуть.
    Где-то недавно прочитал: под окнами машина сигналила ночи на пролет, чем естественно мешала спать. В одно утро хозяин той машины обнаружил на крыше своего авто записку:" Отрегулируйте пожалуйста Вашу сигнализацию.", ... прибитую к крыше гвоздем-100-й.
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А куда в пробке спешить, в переди машины

Оно то верно, но проблемы от этого быстрее не решаются.

4. Вверх #12304
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Какая Вы кровожадная , жуть.
    Где-то недавно прочитал: под окнами машина сигналила ночи на пролет, чем естественно мешала спать. В одно утро хозяин той машины обнаружил на крыше своего авто записку:" Отрегулируйте пожалуйста Вашу сигнализацию.", ... прибитую к крыше гвоздем-100-й.
    У нас сосед еще оч. давно такую машинку валерьянкой полил, все коты с района крышу царапали.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Эм... А мне что-то кажется, что водила какраз нормально стал - оставил выезд со двора и Хюндай не заблокировал.
    Вы правильно заметили, что оставили только выезд со двора. Въезд затруднен, а если вдруг нужно заехать скорой или пожарке?! Я конечно понимаю, что это случай один из ста, но вполне такое может случится, и этот, на первый взгляд не значительный момент, может привести к тяжелым (а может и фатальным) последствиям.ИМХО
    ЗЫ. Возможно мое "не правильное" воспитание не дает мне это понять.

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, носился с утра как угорелый пока в пробку не встал, пробки расслабляют
    оказывается не у меня одной такое расслабленное настроение. это что ж такое на водителей повлияло вчера вечером?
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня во дворе такой же мудень есть, однажды меня так закрыл, только ни бибиканьем ни чем его вызволить из дома не получилось, еле выехал, торопился тогда капец как, написал ему на лобовое стекло что я думаю о том как он ставит свое авто, после этого какое-то время он так делать перестал, а сейчас смотрю другим так же закрывает выезд. мудье, что тут еще сказать... я то ему в след раз точно колеса спущу...
    Можно намного проще-берете хороший водостойкий маркер и пишите на капоте (можно добавить и на дверях,если есть время) "ТАК МАШИНУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!". Помогает

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Карантин кончился.. Вчера проезжал по Семинарской от пр-та Шевченко мимо политеха, из-за припаркованного у въезда в политех "сарая" (марку и модель не запомнил) вылетает дядечка, судя по одежде - то ли сторож, то ли слесарь, то ли чересчур честный препод. Вылетает на велике. Перпендикулярно Семинарской. С прилегающей, мля, территории. Его радость, что навстречу мне от Французского б-ра никто не ехал, успел вывернуть левее, разминулись. Задалбывают такие лисапедисты, считающие, что машин на дороге столько же, сколько лет 40 назад.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #12309
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Позавчера еле выехал направо с Синема-сити. Какому-то недоумку пришло в голову, что легче припарковаться на своем тонированном джипе прямо в 50 см от выезда на тротуаре, а не заезжать на цивильную парковку (и искать там места). В итоге полностью перекрыл видимость, а мне чтобы сделать безобидный правый поворот пришлось чуть ли не во вторую полосу носом выезжать. И то, повернул практически "вслепую".

P.S. В который раз бесит парковка "елочкой" слева на Малой Арнаутской после пересечения с Пушкинской. Зады машин скоро будут на 3 полосы торчать. И парковщик, как собаченка, бегает, "паркует".
    Последний раз редактировалось Инферно; 24.11.2009 в 15:46.

10. Вверх #12310
    Новичок Аватар для Натали_1
    Ещё возмущает, когда такие вот лисапедисты едут вместе с общим потоком по крупным перекрёсткам, например таким как 5 ст.большого фонтана, считая себя в этот момент полноправными участниками дорожного движения, а через время он же едет по пешеходному переходу с полной уверенностью что и здесь ему нужно уступить дорогу....Так кто же он , этот двуликий лисапедист - возмутитель? Может ему прочитать правила дорожного движения и он хоть что то поймёт....

11. Вверх #12311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Позавчера еле выехал направо с Синема-сити. Какому-то недоумку пришло в голову, что легче припарковаться на своем тонированном джипе прямо в 50 см от выезда на тротуаре, а не заезжать на цивильную парковку (и искать там места). В итоге полностью перекрыл видимость, а мне чтобы сделать безобидный правый поворот пришлось чуть ли не во вторую полосу носом выезжать. И то, повернул практически "вслепую".

P.S. В который раз бесит парковка "елочкой" слева на Малой Арнаутской после пересечения с Пушкинской. Зады машин скоро будут на 3 полосы торчать. И парковщик, как собаченка, бегает, "паркует".
    Возле ТЦ вчера еще и бумер "старая семерка" стоял. Так я и не понял или он сбил кого или задели его при выезде, или реально так припарковался, так как стоял на выезде из ворот на 50 % на правой полосе Среднефонтанской и 50% на выезде с парковки. была включена аварийка, но второго участника движения я не заметил.
    Votum separatum

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Натали_1 Посмотреть сообщение
    Ещё возмущает, когда такие вот лисапедисты едут вместе с общим потоком по крупным перекрёсткам, например таким как 5 ст.большого фонтана, считая себя в этот момент полноправными участниками дорожного движения, а через время он же едет по пешеходному переходу с полной уверенностью что и здесь ему нужно уступить дорогу....Так кто же он , этот двуликий лисапедист - возмутитель? Может ему прочитать правила дорожного движения и он хоть что то поймёт....
    Вытормаживание перед самым лисапедистом (не в упор, конечно, но эффект расширения зрачков от страха заставляет ездуна не замечать оставшуюся безопасную дистанцию) частенько заставляет оного снять свой зад с велика и пешком направиться то ли через следующий переход, то ли в сторону ближайшего санузла. Можете считать меня злым, но если катание на велике по тротуарам вполне объяснимо нашими бананореспубликанскими реалиями (отсутствие велосипедных дорожек, раздолбанные дороги и куча неадекватов, получивших права в подарок на 23 февраля, 8 марта или при выходе из роддома (кормящая грудью за рулём всё никак не выходит из памяти)), то переть по переходу, особенно нерегулируемому, на велике - чересчур уж. Имхо.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #12313
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ага, я когда-то лектора по теории в автошколе спросил, тичё чё ха фигня с этой Рекордной. На что он ответил что там всегда ездят как хотят
    я вот все равно поражаюсь Рекордной)) прям закалдованное место - парковшики и водители.

14. Вверх #12314
    Воин света Аватар для V@silisK
    Рекордная, Рекордная... А вам знакома улица Привозная? Есть такая, кстати, вот это улица... И там рядом еще Чижикова.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 24.11.2009 в 19:23.

15. Вверх #12315
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Рекордная, Рекордная... А вам знакома улица Привозная? Есть такая, кстати, вот это улица... И там рядом еще Чижикова.
    Знакомы, но Рекордная мне "роднее", может из-за того, что я там каждый день езжу
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #12316
    Создающая уют
    Знакомы, но Рекордная мне "роднее", может из-за того, что я там каждый день езжу
    Сегодня конец свтеа был на вьезде на Горбатый, рядов было не 3 и даже не 4, а все 6, ощущение было что всем надо в город. Наглых не пускала, не кто просился-пожалуйста. Еще сегодня я поставила машину в карман, не зная мешать буду кому то или нет, там очерченные места-оставила под стеклом свои телефоны, позвонил мужчина, интресовался не продаю я машину, а когда узнал для чего телефоны- сказал что не встречал давно порядочных водителей!

17. Вверх #12317
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня конец свтеа был на вьезде на Горбатый, рядов было не 3 и даже не 4, а все 6, ощущение было что всем надо в город. Наглых не пускала, не кто просился-пожалуйста. Еще сегодня я поставила машину в карман, не зная мешать буду кому то или нет, там очерченные места-оставила под стеклом свои телефоны, позвонил мужчина, интресовался не продаю я машину, а когда узнал для чего телефоны- сказал что не встречал давно порядочных водителей!
    Там сегодня был страшный ахтунг (в районе 10-ти утра) ! Я токо с Рекордной повернул в сторону Горбатого и мы все стали. Срау стало понятно, что в ближайшее время никто никуда не поедит. Удалось таки с этой пробки втекти. Пока выруливал, встречный шевролет скаал что там авария, как потом оказалось не одна. И я убёг от этого на Водопроводную, по пути прихватит в собой ещё парочку машин
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #12318
    Миссионер с автоматом

Сегодня видела чудо-богатыря лет 45+ на двухколесном велике размером с Десну, у которого к заднему колесу была прикручена страховочная пара (как у Зайчиков когда то). Дяденька был массивен и жестикулярен. Массивность мешала ехать хоть как-то быстро, жестикулярность пугала окружающие авто. Перемещался по всем 4 рядам БХмельницкого/Марнаутской. Устоять против дяденьки не мог никто - тормозили-рассматривали
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #12319
    Создающая уют
    Там сегодня был страшный ахтунг (в районе 10-ти утра) ! Я токо с Рекордной повернул в сторону Горбатого и мы все стали. Срау стало понятно, что в ближайшее время никто никуда не поедит. Удалось таки с этой пробки втекти. Пока выруливал, встречный шевролет скаал что там авария, как потом оказалось не одна. И я убёг от этого на Водопроводную, по пути прихватит в собой ещё парочку машин
    а я осталась стоять, потом как хорек взбиралась на мост, стояли в обе стороны.

20. Вверх #12320
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Со мной такой смешной случай не давно произошел.
    В данном случае нарушитель на дороге я!!!!!
    Ехала днем с работы (спускалась с морвокзала на ул. Приморскую) и поворачивала на лево, при этом мне нужно пересечь сплошную линию, но я так езжу каждый день, поэтому привыкла на этом участке дороге нарушать правила. Причем у меня машина чуть больше года и за этот год меня никто здесь ни разу не пропустил. А в тот день я спустилась с эстакады, пристроилась аккуратненько и жду пока со всех сторон машины пройдут. И вдруг справа - первые Гаишники едут и начинают притормаживать. Думаю все хана, шас оштрафуют, НО НЕТ, они мне фарами блымкать начинают– мол проезжай. У меня такое лицо перекошенное было, что водитель стал даже рукой махать «давай давай проезжай». И я пересекла сплошную линию, поехала и естественно оказалась перед ними, а они за мной сзади едут. Думаю, вот сейчас остановят и начнут меня разводить, но нет, ехали вместе пару кварталов и все – разъехались.
    Супер, да? Такого поступка от ГАИ не ожидала, в общем, очень приятно.

Закрытая тема
Страница 616 из 1518 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права